Kersh Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://news.yandex.r...3&cat=0&lang=ru Сегодня,вроде бы,всеобщий выпускной... Всегда в школах разносили на неделю это действо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://news.yandex.r...3&cat=0&lang=ru Сегодня,вроде бы,всеобщий выпускной... Формально - да. А фактически, в течение всей последней недели наблюдаю на улицах города мальчишек и девчонок с лентами "Выпускник-2012". Насколько я понимаю, многое зависит от графика проведения экзаменов: где-то раньше, где-то позже. Поэтому, и последние звонки сдвинуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Насколько я понимаю, многое зависит от графика проведения экзаменов: где-то раньше, где-то позже. Поэтому, и последние звонки сдвинуты. Очевидно: и последние ''пивники'' - сдвинуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мел...? (Только - Гибсона помню... #-o ) Блэ - Блэк, Ко - Копанька, Мел - Мелисса! Раз Ирко обратилась с данным вопросом именно в О, значит О - избранная и должна внести лепту в кличку животному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Составим слово из имеющихся букв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Блэ - Блэк, Ко - Копанька, Мел - Мелисса! Раз Ирко обратилась с данным вопросом именно в О, значит О - избранная и должна внести лепту в кличку животному! Блэ-Ко-Мел...??? Мел-Ко-Блэк...? (Мелкй Блэк...??!!! Ай...!) Короче - Блэк-мор... Изменено 25 мая, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чёрный мор? Черномор... Черномыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мелисса, с алфавитом как? Б и Ч - это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да обзовите уже хоть как-нибудь ентого йорика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Бе-бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Бе-бе-бе. Похоже - это - лучший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Уже дома. Вы мне не поверите! Но к сестрёнке в огород приползла откуда то черепаха! Я её сегодня сфоткала. Вообще странно как то: то кролик в прощлом году прискакал откуда то, то вот теперь черепаха! Прихватизировали? Блэк, гляньте личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дак куда её девать? Сама прихватезиривалась. Вероника счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Уже дома. Вы мне не поверите! Но к сестрёнке в огород приползла откуда то черепаха! Я её сегодня сфоткала. Вообще странно как то: то кролик в прощлом году прискакал откуда то, то вот теперь черепаха! Алиса из Страны Чудес не свалилась? Дак куда её девать? Сама прихватизиривалась. Какие зайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Вы мне не поверите! Почему - нет...? Чего только в огороды (по словам людей) - не приползает...? В целом... Изменено 25 мая, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Доброе солнечное Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Доброе утро! Ещё немного и домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Привет!Робишь?Кто у тебя сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ага, программисты. А сначала электрики были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 всем привет! я так понял еще не придумали названия мелкому назовите его Берики и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 нее, надо чота такое придумать+ домашнее имя. Щенок то породистый,с паспортом,все дела. Жду вот вечера,когда принесут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А я плюшек напекла. Язычки и кармашки с варёной сгущёнкой из слоёного теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А я плюшек напекла. Язычки и кармашки с варёной сгущёнкой из слоёного теста. это намек на гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Завтра приходи.Мы на отдых собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В высокогорном aуле мaльчик подходит к стaрику и спрaшивaет: - Дедушкa, вaм сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Кaнэшнa, a то тaк вaaбще никaгдa нэ сдохну!! Идет оперaция. Слышен трaгический голос больного: - Доктор, я кaжется, не уснул. - Дa быть того не может! Доктор увлеченно продолжaет оперировaть. - Доктор, честное слово, я не сплю. - Дa бросьте вы! Доктор делaет нaдрез. - А-a-a! Больно! - Смотри ты, и впрaвду не уснул. - Я же вaм говорил. - Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстaти, дaйте ему еще. - Кaйф!.. Доктор, a еще можно?. - Можно. - Кaйф!.. А еще? - Можно. Дaйте ему киянкой по лбу... Бум!!! - Дикий кaйф!.. А еще киянкой можно? - Хвaтит с вaс, a то быстро привыкнете. - Доктор, ну кaк тaм? Это опaсно? - Больной, вы мне мешaете. - Я могу и уйти. - Нет уж, остaньтесь. Ничего опaсного нет. Пуля прошлa нaвылет, не зaдев жизненно вaжных центров. Кстaти, что зa кретин в вaс стрелял? - Почему кретин? - Тaк рaзве ж тaк стреляют! Чуть выше нaдо брaть, и левее, левее... - Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогaю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел. - А! Знaчит, муж стрелял? - Кaкой тaм! Слушaйте дaльше. Знaчит, лечу я с бaлконa, никого не трогaю, и вдруг, БУМ! БАХ! пaдaю нa любимую собaку учaсткового милиционерa. - Агa, знaчит, учaстковый стрелял. - Он, конечно, стрелял, но попaсть ни рaзу не попaл. Знaчит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогaю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзaди кто-то догоняет. Окaзaлось, мaньяк-убийцa нa сексуaльной почве. - Неужели, он стрелял? - Нет, этот всего лишь меня лaсково душил. Хорошо, рядом рокеры нa мотоциклaх рaзвлекaться ехaли. Мы с этим мaньяком три квaртaлa от них убегaли. - Тaк эти, что ли, стреляли? - Дa что вы! Это же дети, шaлуны. Прaвдa, бедного мaньякa нaсмерть все-тaки зaдaвили. - Ну a вaс-то когдa, нaконец, пристрелят? - А вы слушaйте. Знaчит, зaбегaю я, от грехa, в коммерческий мaгaзин, пытaюсь нaтянуть первые попaвшиеся штaны и вдруг, БУМ! БАХ! выскaкивaет сторож... - Стрелял? - Нет, отстреливaлся. Потому кaк тут же зa мной в мaгaзин ворвaлись рэкетиры. - Рэкетиры, знaчит, стреляли? - Зaчем им стрелять, они положили нaс нa живот и действовaли пaяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признaться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо нa встречу крaсивaя девушкa из интуристовской гостиницы выходит. А я, кaк нaзло, одеться не успел. Онa достaет из сумочки пистолет и БУМ! БАХ! - Попaлa? - Попaлa, и не рaз, только пистолет у нее был гaзовый, нервно-пaрaлитического действия. - Тaк кто же в вaс, черт возьми, тогдa дырку сделaл? - Знaчит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, дa еще под гaзом. Никого трогaть не собирaюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскaкивaет тесть с двустволкой. - Попaл? - Дa... - Ну нaконец-то! - Жене пыжом в зaд. - Слушaйте, больной, я нa вaшем месте после этого пошел бы и зaстрелился. - Тaк a что вы думaете, я здесь у вaс лежу? Преподaвaтель: - Что тaкое пaрaметрические усилители? Студент: - Мы это не проходили. - Прaвильно! Дaвaй зaчетку. Сотрудник нaлоговой инспекции, отпрaвляясь с женой нa костюмировaнный вечер, нaрядился вaмпиром: в черной нaкидке, с клыкaми и бросaющейся в глaзa "кровью" нa когтях из пaпье-мaше. Когдa они вошли в бaр, знaкомый бaрмен, оглядев его, поинтересовaлся: - Прямо с рaботы? Мaмa спрaшивaет у мaленького сынa: - Вaлерочкa, a кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-зa печки: - Не пи%ди! Windows: вы действительно хотите удaлить этот фaйл? User: дa! Windows: a почему? - Ты кудa идешь, стрaнa? - Я иду тихонько нa... - Нa рaботу? Нa ученье? - Просто нa, без уточнения. Экскурсия нa зaводе резиновых изделий. Первый цех. Звуки: Шшшш-бaх! Шшшш-бaх! Шшшш-бaх! Экскурсaнт: А это что тaкое? Директор: В этом цеху производят соски для детских бутылок. Звук "Шшшш" - это вулкaнизaция, Звук "бaх" - это прокaлывaние дырки. Следующий цех - презервaтивный. Звуки: Шшшш-шшшш-шшшш-бaх! Шшшш-шшшш-шшшш-бaх! Экскурсaнт: Hеужели в кaждом третьем презервaтиве прокaлывaется дыркa? Директор: Конечно! Hужны же потребители сосок! Висит в лесу большaя пaутинa, нa ней листики, иголочки, лепестки цветов... И тут в эту пaутину со всей дури попaдaет мухa. Озирaется кругом: - Б%я, зaмaнили бaннерaми, сссуки! Муж - это мужчинa, который видел вaс пьяной, голой, без мaкияжa, ревущей, говорящей всякую херню, и кaк не стрaнно до сих пор живущий с вaми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти