Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

А у меня завтра заочники, шахтёры. Сижу, думаю, чего такого придумать, чтобы тоже морально удовлетвориться))) Тексты трудные накопала, клёво так, загружу по полной, чтоб студенческая жизнь сахаром не казалась. Вот такой я покемон))

ну я тоже шахтер и чего? это мне предупреждение чтоль что бы английский у вас не учить?

вот что за манера преподавания такая, издеваться грузить пугать и т.д.? а просто по человечески то нельзя?

Дак они же ЗАОЧНИКИ и ШАХТЁРЫ! Зачем им английский знать на пятёрку?

Смилуйся над ними!!!!!!!!! Сделай им лёгкий тест!!!!!!!!!!!

вот правильный совет

поддерживаю

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот и зачем?Люди работают,семьи,дети и нервотрепка с переводами...Зачем Вам это?Им точно Ваш предмет не понадобится!Отпустите их с Богом,и будет Вам и им хорошо!!! :fi:

во во и без этого английского жизнь не сахар. Видать по такому принципу и у меня в универе припадают

А ежели енти шахтёры прокопаются до какой нибудь Оклахомы? Вылезут и будут как бараны мычать на пиндосов )))

Ржака.

Это вы неправильно говорите....без английского теперь не как...А вдруг за границу отдыхать поедут?

Шахтёры -люди нервные,их низзя пугать!

Это вы неправильно говорите....без английского теперь не как...А вдруг за границу отдыхать поедут?

За границей все уже давным-давно русский выучили.

не это понятно

но куда приятнее когда преподаватель относится лояльно к моим знаниям и стараниям. может у меня проблемы дома и мне этот инглишь нафиг не нужен.

а когда время есть я сам подойду и попрошу пару уроков. Но к такому преподу я не пойду лучше пару уроков на стороне (который усложняет жизнь другим и видать кайфует от этого чтоль? )

Володька-ворчалко!

Учить язык должно быть интересно,чего Пантерка и добивается.

ВОТ ТАК ВОТ????

Сижу, думаю, чего такого придумать, чтобы тоже морально удовлетвориться))) Тексты трудные накопала, клёво так, загружу по полной, чтоб студенческая жизнь сахаром не казалась

это мазохизмом попахивает или какими то комплексами (я такого у себя насмотрелся мне это понятнее).

Не каждый может ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. Заставить то проще всего а как они учить будут кого волнует правда ведь.

днем на работе вечером на учебе домашку делаешь ночью ОФИГЕННАЯ учеба. При этом никого не интересует где и как он работает. А может он после такой ночи именно вас же и на работу повезет! А вы знаете что такое сонный человек за рулем?

а про сахар это уже точно садизмом попахивает напоминает вот меня нагибали на учебе и я вас нагну, только при этом забывают почти все что нагибали на очном и на спец обучение а отрывается на студенте КАЖДЫЙ ПРЕПОД "мой предмет САМЫЙ ВАЖНЫЙ остальные лесом"

p.s. я в личку картинку кинул

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка

Им точно Ваш предмет не понадобится!Отпустите их с Богом,и будет Вам и им хорошо!!! :fi:

Вы уверены? Однако ж у очников мой предмет все 4 года идёт, у заочников 2. И знаете, сколько приходит ко мне бывших студентов, которым как раз таки он и понадобился прямо на рабочем месте... Оборудование иногда (в последнее время всё чаще и чаще) присылают с инструкциями в лучшем случае на английском.

Вы уверены? Однако ж у очников мой предмет все 4 года идёт, у заочников 2. И знаете, сколько приходит ко мне бывших студентов, которым как раз таки он и понадобился прямо на рабочем месте... Оборудование иногда (в последнее время всё чаще и чаще) присылают с инструкциями в лучшем случае на английском.

Ой у меня тогда вопрос

А вы что ТЕХНИЧЕСКИЙ английский преподаете? или разговорный?

если технический то скажите где выучили? потому что там где я учусь и то его не знают!

А если разговорный то он мне на работе точно не нужен, т.к. тех и разговорный разные языки.

ДА еслина то и пошло есть интернет с переводчиком забил и примерный перевод есть

ВОТ ТАК ВОТ????

это мазохизмом попахивает или какими то комплексами (я такого у себя насмотрелся мне это понятнее).

Не каждый может ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. Заставить то проще всего а как они учить будут кого волнует правда ведь.

днем на работе вечером на учебе домашку делаешь ночью ОФИГЕННАЯ учеба. При этом никого не интересует где и как он работает. А может он после такой ночи именно вас же и на работу повезет! А вы знаете что такое сонный человек за рулем?

а про сахар это уже точно садизмом попахивает напоминает вот меня нагибали на учебе и я вас нагну, только при этом забывают почти все что нагибали на очном и на спец обучение а отрывается на студенте КАЖДЫЙ ПРЕПОД "мой предмет САМЫЙ ВАЖНЫЙ остальные лесом"

p.s. я в личку картинку кинул

Володька разбушевался не на шутку! Не, комплексов нету. Неужто я такая страшная? Никого не нагибаю, но требования определённые есть. А так, я за красивые глазки поставлю, Марь-Иванна тоже, Пётр-Михалыч и какой специальст придёт на рабочее место??? Теория с практикой дружат так то.

Изменено пользователем Panterra-tera

нее это еще не бушую, немножко негодую.

Я хотел бы услыхать какой язык преподаете......

И можно еще узнать какие тексты вы приготовили?

Ой у меня тогда вопрос

А вы что ТЕХНИЧЕСКИЙ английский преподаете? или разговорный?

если технический то скажите где выучили? потому что там где я учусь и то его не знают!

А если разговорный то он мне на работе точно не нужен, т.к. тех и разговорный разные языки.

ДА еслина то и пошло есть интернет с переводчиком забил и примерный перевод есть

Литературный + технический. В техническом своя грамматика и терминология. Терминологию да, можно посмотреть в любом политехническом онлайн словаре, но грамматикой надо овладевать. Этим и занимаемся в течение 4 лет. А что, место, где Вы учитесь - пуп Земли? Там самые лучшие мозги планеты собраны?

а без постоянной практики вообще бесполезно учить.

но наши преподаватели считают видать по другому

причем года 2 а если часы посчитать? там вообще смех

нее это еще не бушую, немножко негодую.

Я хотел бы услыхать какой язык преподаете......

И можно еще узнать какие тексты вы приготовили?

Аха, прям щас тут и выложу)))

Такую картинку послал?

kemeron_dias_e8ce414a.jpg

Чё та картинка не открывается... Чего хоть на ней?

Литературный + технический. В техническом своя грамматика и терминология. Терминологию да, можно посмотреть в любом политехническом онлайн словаре, но грамматикой надо овладевать. Этим и занимаемся в течение 4 лет. А что, место, где Вы учитесь - пуп Земли? Там самые лучшие мозги планеты собраны?

ну почему сразу пуп

мне как бы думается что в федеральном универе преподавательский состав чуть чуть сильнее будет. Вам не кажется?

Мне вот все интересно вы технический где учили? при учебе на переводчика тех языкам раньше не учили (вот мне лично очень интересно, вдруг я к вам слушателем пойду на тех язык..... тоже надо иногда)

Аха, прям щас тут и выложу)))

Чё та картинка не открывается... Чего хоть на ней?

Ну я так думаю или перевод какого то текста или по вариантам выбрать окончание

сомнения берут что будет тех перевод

да картинка там как раньше 100 раз одну фразу пиши

Вовочка, тут за Пантерку заступлюсь!

Никакой препод не даёт то, чего студент осилить не может. Уже 5 лет на заочке. Это сначала кажется, что невозможно весь данный объём понять, запомнить и сдать. Но ведь человек мозг использует на 7-10 %. Так что не гунди, а учи!

Чего то тебя послушать, так все преподы спят и видят как бы заочников бедненьких пониже нагнуть и поглубже ...

Похоже, кто то наступил на самую больную мозоль Вовочки. :-~

пока учился в технаре на заочке и общался со знакомыми которые учились чуть ли не по всей россии тоже так думал как и вы. Но пойдя сам в УПИ понял что нифига подобного видать там у людей крышу сносит от собственной значимости и от того что преподают в ФЕДЕРАЛЬНОМ УНИВЕРЕ (это говорю сугубо про свою кафедру, на других нормальные земные преподы :er: )

Да не мозоль это, а быль о том как из холопа хотят сделать князя, а он на барина шел учиться)

ну почему сразу пуп

мне как бы думается что в федеральном универе преподавательский состав чуть чуть сильнее будет. Вам не кажется?

Мне вот все интересно вы технический где учили? при учебе на переводчика тех языкам раньше не учили (вот мне лично очень интересно, вдруг я к вам слушателем пойду на тех язык..... тоже надо иногда)

Ну я так думаю или перевод какого то текста или по вариантам выбрать окончание

сомнения берут что будет тех перевод

да картинка там как раньше 100 раз одну фразу пиши

У нас не универ, а техникум всего лишь... Куда уж нам до Вас! И преподы у Вас самые лучшие и студенты, только сам-то почему то Вы сбежать оттуда хотите после первого же года обучения.

Может ещё выложить дипломы-сертификаты-аттестаты?

Приглашение вольных слушателей не практикуем.

Перевод текста по специальности + задания к нему.

В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж.

В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин.

Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было.

Немецкие часы с кукушкой. Вместо привычного "ку-ку" птичка каждый час выкрикивает "Арбайтн унд дисциплинен!!!"

Есть такая традиция присесть на дорожку, но нет такой традиции убрать за собой.

Молодой хозяйке на заметку: Если ваш кран на кухне то брызжет горячей, то плещет холодной, не стоит думать, что кран сломан и не подлежит регулировке, причина гораздо глубже – просто такую стерву как ты, ничего на этом свете не устраивает.

- Вы сильно кашляете. Надо бросить пить и курить!

- По вашему, доктор, я должен только кашлять?"

Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон.

Сын спрашивает у мамы: "А что это у слоника между ног болтается?"

Подумав мама отвечает: "Да так, мелочь."

Отец, гордо подмигивая сыну, "Видал, как я ее разбаловал!"

- Алло! Здравствуйте, как ваши дела?

- Ничего, хорошо, спасибо.

- Простите, я не туда попал...

Красная Шапочка абсолютно голая валяецца под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:

- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.

- Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка.

- Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу.

Врач говорит новому русскому, сломавшему руку:

- Придется наложить вам гипс.

- На кой мне твой гипс?! Накладывай мрамор - я заплачу!

• Нравится 1

У нас не универ, а техникум всего лишь... Куда уж нам до Вас! И преподы у Вас самые лучшие и студенты, только сам-то почему то Вы сбежать оттуда хотите после первого же года обучения.

Может ещё выложить дипломы-сертификаты-аттестаты?

Приглашение вольных слушателей не практикуем.

Перевод текста по специальности + задания к нему.

ладно признаю чуть перебор

мир?

вот хорошо что вы тех даете а мне его никто не дает( даже в этом хваленом упи((( а он блин пипец как нужен

Пантерка, вот купим брак какой-нибудь. А права качать, я так понимаю, можно бы Вовочку пригласить.

сейчас обидется и не пойдёт. Так что брейк. Или как там в спорте говорят?

да я и так помогу)

p.s. если конечно смогу, яж не юрист) а так самоучка

просто потом пару уроков тех языка возьму и все :ex:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...