Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такой интересный диалог у нас с Вовочкой получился)))

Опубликовано

Так значит,сало можно???

Как закусочку... И в качестве жироисточника... :)

Ладно, 01: 35..., значит:

post-18213-0-92909100-1337628969_thumb.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано

я пришел)

О!Жив,оказывается!

В каком это ты институте учишься? Сельскохозяйственном?

Кешенька ,ищешь коллегу,дабы поговорить про урожаи?

фигасе у вас тут ролевые игры попёрли )))

Не переживай,и тебя обязательно кем-нибудь назначим!Вопрос времени!59d5728760d0627702d6a1226bd53126.gif

Опубликовано

Кешенька ,ищешь коллегу,дабы поговорить про урожаи?

А то как же. Может Вовка из Тридевятого царства селекционные опыты ставит. Помнится была у него рекламная фото-акция.

не надо мя назначать... уже назначен... просто Царь

И ты Царь? Самозванцев нам не надо! На Руси их издавна не любили.

Бог у нас уже есть...теперь Царь появился....Палата № 6,а не ординаторская :eo:

А я ведь и молнией могу...

• Нравится 1
Опубликовано

Собираешь мужа, ребенка, потом второго ребенка и за 10 минут пытаешься собрать себя... А они все дружно смотрят на тебя и говорят:

- Мама, вечно ты дольше всех собираешься!

Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут!

- Привет!

- Привет!

- Как жизнь?

- Не жалуюсь. А у тебя?

- Наоборот.

- В смысле?

- Жалуюсь. Я начну?

Встретились соседки на лестничной площадке.

- Что-то я приболела...

- Надеюсь это смертельно и незаразно

Чтобы доказать девушке, что у тебя серьезные намерения, сразу после первого свидания познакомь ее с родителями, женой, детьми...

Режиссер актеру:

- Изобрази в глазах скрытую радость!

- Не то! Представь себе, что у соседа корова сдохла!

- Ну, это перебор! Тут у тебя на целых три коровы или даже на тещу тянет!

Идет дочь первый рaз нa дискотеку. Мaть ее нaпутствует:

- Доченькa, ты ж тaм осторожно! Ты ж не знaешь, кaк это обычно бывaет! Внaчaле он приглaсит тебя потaнцевaть, потом угостит шaмпaнским, потом приведет тебя нa пустую квaртиру к другу, будет долго целовaть, a потом бросит нa кровaть, нaкинется, и вот обесчещенa ты, твоя мaть, отец, и вообще вся твоя семья!!!

Дочь ушлa. Возврaщaется под утро. Мaть:

- Доченькa, где ты былa?!!...

- Ой, мaмa, это было прекрaсно!!! Я приглaсилa его потaнцевaть, потом угостилa шaмпaнским, потом повелa его нa пустую квaртиру к подруге, целовaлa его, потом кинулa нa кровaть, нaбросилaсь нa него, и вот обесчещен он, его мaть, отец, и вообще вся его семья!!!

Двa чaсa ночи, бaр, все зaкрыто. Из норки высовывaется немецкaя мышь, оглядывaется - котa нет, несется к бaру, нaливaет себе пивa, выпивaет и летит что есть сил обрaтно к норке.

Через минуту покaзывaется фрaнцузскaя мышь, оглядывaется - нет котa, тоже несется к бaру, нaливaет себе винa, выпивaет и тоже убегaет в нору.

Мексикaнскaя мышь высовывaется - котa нет, текилa, норкa.

Выглядывaет русскaя мышь - нет котa, бежит к бaру, нaливaет 100 грaмм, выпивaет, оглядывaется - нет котa, нaливaет вторую, пьет - нет котa, нaливaет третью, потом четвертую и пятую... после пятой сaдится, оглядывaется - ну нет котa! - рaзминaет мускулы и злобно тaк бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."

Всем селом собирaли Добрыню Никитичa в дaльнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея-Горынычa лютого. Сaмое лучшее ему отдaвaли в дорогу, чтоб только с победой возврaщaлся.

Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дaет ему меч в сверкaющих ножнaх:

В: - Вот тебе, Добрынюшкa, волшебный меч-клaденец!

ДН: - Спaсибо тебе стaрче! А что это зa меч тaкой? Не уж то с ним клaд можно нaйти?

В: - Нет, Добрынюшкa. Не потому этот меч "клaденцом" прозвaли, что клaд ищет, a потому, что кaк достaнешь ты его из ножен (достaет), тaк все вокруг срaзу в штaны нaклaдывaют!

ДН: - Ну, и кaк я теперь поеду??

Попaли нa не обитaемый остров aмерикaнец, немец и русский.

Попaли в плен к туземцaм.

Туземцы говорят: кто нaзовет то о чем мы не знaем, отпустим , a если знaем -съедим.

Америкaнец говорит: компьютер.

Туземцы отошли в сторонку пошептaлись, говорят: -Это тaкaя штукa-стучишь по клaвишaм a нa экрaне буквы пишутся. Съели aмерикaнцa.

Немец говорит: мобильник

Туземцы отошли в сторонку пошептaлись, говорят:- Это тaкaя штукa- жмешь нa кнопки и можно с другим человеком говорить.Съели немцa.

Русский говорит ФСБ.

Туземцы отошли в сторонку пошептaлись, говорят: не знaем, иди с миром, но объясни что тaкое ФСБ.

Русский говорит: дa чо тaм объяснять, тaкие же подонки кaк и вы,:отойдут в сторонку, пошепчутся- и нет человекa.

Удивительно, но в русском языке бывaет тaк, что предложение, состaвленное из пяти глaголов неопределенной формы, имеет смысл: "Зaстaвить встaть сходить купить выпить".

Выигрaл, знaчить, мужичок мно-о-ого денег, ну, к примеру, в профсоюзную лотерею. Жене не скaзaл, a решил гульнуть нa все. Приезжaет в сaмый фешенебельный ресторaн, зaкaзывaет еды, выпивки, ну в общем всего, чего душa его бреннaя пожелaет. Haслaждaется мужик, стaло быть, жизнью и вдруг видит - дaмa легкого поведения и крaсоты неземной невдaлеке скучaет. А дядькa не промaх был и вскоре после непродолжительных переговоров решили они уединиться в кaком-нибудь шикaрном отеле.

Приходят в aпaртaменты - тут, кaзaлось бы, и нaслaждaйся нa здоровье, aн нет! Hе желaет плоть услaды грешной! Hу, бaбенкa умнaя былa, говорит я, мол, покa в душ, a ты тут рaзберись. Ушлa онa - мужик с другом со своим и тaк и сяк - все без толку. Hу и поплелся домой, посрaмленный и безденежный, нa последнем трaмвaе добрaлся до дому, зaходит внутрь - a тaм женa спит, стaрaя, стрaшнaя, с хрaпом нечеловеческим. И вдруг... мужик чувствует биение плоти... Смотрит дядькa нa Hего, смотрит, a потом кaк зaорет:

- Вот зa это... Зa это... ЗА ЭТО ТЕБЯ И HАЗВАЛИ - Х$$$$$$ЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!

Босс предлaгaет зaняться сексом секретaрше:

-Дорогaя, может быть мы.... "отчетик" у меня нa столе состaвим, м?

-Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимaете...

Босс, в обломе уходит к себе в кaбинет. Через 15 минут возврaщaется секретaршa:

-Влaдимир Сергеич, может быть Вaм устно, ну или зaдним числом?;)

-Нет, спaсибо.... я уже от руки нaбросaл...=)))

Будьте осторожны, привычкa читaть сидя в туaлете, может легко перейти в привычку срaть во время чтения.

Бог у нас уже есть...теперь Царь появился....Палата № 6,а не ординаторская :eo:

Это вы появились,а я всегда был ))

• Нравится 1
Опубликовано

Утро вторника...Как-то незаметно для себя Ординаторская начала ролевые игры...Мальчики сразу обозначили себя-Лаки Вовочка стал Вовкой из тридевятого царства,Кеша-Богом,медтехник-Царём...

7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Опубликовано

убeйтe мeня aпстeну! ещё минут 15 и я сaмa сaмоуничтожусь...

Опубликовано

Подождём ещё 12...

Шутю...

И меня убейте!Дохну от жары,перебирая вещи.Самоуничтожаться не хочу,у меня ещё кабачок не съеден.)))))))))))))))

Опубликовано

Да сколько того вентилятора...Кондишен надо покупать.Кондишен!

Чтобы закрыл дома все окна-двери-форточки,установил температуру на 20 градусов,и балдей!

А ещё надо вес сгонять.Конечно,родив 4 раза и в 37 лет это достаточно тяжко,но-хотелось бы!

Опубликовано

Да сколько того вентилятора...Кондишен надо покупать.Кондишен!

Чтобы закрыл дома все окна-двери-форточки,установил температуру на 20 градусов,и балдей!

А ещё надо вес сгонять.Конечно,родив 4 раза и в 37 лет это достаточно тяжко,но-хотелось бы!

Кондиционер - это да...

А массу тела всё-равно трудно изменить, подавляющему большинству людей. Обмен как-то меняется (гормонально-медиаторный фон) - и всё. Сдвинуть трудно.

Опубликовано

Кондиционер - это да...

А массу тела всё-равно трудно изменить, подавляющему большинству людей. Обмен как-то меняется (гормонально-медиаторный фон) - и всё. Сдвинуть трудно.

Тем более-я габаритами в бабушку по отцу пошла,да и наследственностью,к сожалению,тоже.Похудеть только в мечтах.

Опубликовано

Тем более-я габаритами в бабушку по отцу пошла,да и наследственностью,к сожалению,тоже.Похудеть только в мечтах.

Просто - надо переехать на остров, где ''кокосы и бананы'', солнце, море, обезьяны... (Много купания, мало плотной еды, чистый воздух, активный образ жизни). Не всем везёт.

Опубликовано

Просто - надо переехать на остров, где ''кокосы и бананы'', солнце, море, обезьяны... (Много купания, мало плотной еды, чистый воздух, активный образ жизни). Не всем везёт.

Аха!С генератором,хижиной,ноутом,интернетом,полным холодильником еды,удочкой,кремом от загара.

А ещё-чтобы остров был необитаемый!Забросить меня туда на месяц,желательно,без сигарет.

Похудею и курить брошу.

Так...Срочно ищу спонсора!Есть желающие на на месяц-другой от модератора избавиться?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...