Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Согласен :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Такой интересный диалог у нас с Вовочкой получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 =D> =D> =D> Это снова - про жиры..? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так значит,сало можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ещё спрашивает. Нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Такой интересный диалог у нас с Вовочкой получился))) ну дак не зря в институте учусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В каком это ты институте учишься? Сельскохозяйственном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так значит,сало можно??? Как закусочку... И в качестве жироисточника... :) Ладно, 01: 35..., значит: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я пришел) О!Жив,оказывается! В каком это ты институте учишься? Сельскохозяйственном? Кешенька ,ищешь коллегу,дабы поговорить про урожаи? фигасе у вас тут ролевые игры попёрли ))) Не переживай,и тебя обязательно кем-нибудь назначим!Вопрос времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не надо мя назначать... уже назначен... просто Царь :vinovat: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Бог у нас уже есть...теперь Царь появился....Палата № 6,а не ординаторская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кешенька ,ищешь коллегу,дабы поговорить про урожаи? А то как же. Может Вовка из Тридевятого царства селекционные опыты ставит. Помнится была у него рекламная фото-акция. не надо мя назначать... уже назначен... просто Царь И ты Царь? Самозванцев нам не надо! На Руси их издавна не любили. Бог у нас уже есть...теперь Царь появился....Палата № 6,а не ординаторская А я ведь и молнией могу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Собираешь мужа, ребенка, потом второго ребенка и за 10 минут пытаешься собрать себя... А они все дружно смотрят на тебя и говорят: - Мама, вечно ты дольше всех собираешься! Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут! - Привет! - Привет! - Как жизнь? - Не жалуюсь. А у тебя? - Наоборот. - В смысле? - Жалуюсь. Я начну? Встретились соседки на лестничной площадке. - Что-то я приболела... - Надеюсь это смертельно и незаразно Чтобы доказать девушке, что у тебя серьезные намерения, сразу после первого свидания познакомь ее с родителями, женой, детьми... Режиссер актеру: - Изобрази в глазах скрытую радость! - Не то! Представь себе, что у соседа корова сдохла! - Ну, это перебор! Тут у тебя на целых три коровы или даже на тещу тянет! Идет дочь первый рaз нa дискотеку. Мaть ее нaпутствует: - Доченькa, ты ж тaм осторожно! Ты ж не знaешь, кaк это обычно бывaет! Внaчaле он приглaсит тебя потaнцевaть, потом угостит шaмпaнским, потом приведет тебя нa пустую квaртиру к другу, будет долго целовaть, a потом бросит нa кровaть, нaкинется, и вот обесчещенa ты, твоя мaть, отец, и вообще вся твоя семья!!! Дочь ушлa. Возврaщaется под утро. Мaть: - Доченькa, где ты былa?!!... - Ой, мaмa, это было прекрaсно!!! Я приглaсилa его потaнцевaть, потом угостилa шaмпaнским, потом повелa его нa пустую квaртиру к подруге, целовaлa его, потом кинулa нa кровaть, нaбросилaсь нa него, и вот обесчещен он, его мaть, отец, и вообще вся его семья!!! Двa чaсa ночи, бaр, все зaкрыто. Из норки высовывaется немецкaя мышь, оглядывaется - котa нет, несется к бaру, нaливaет себе пивa, выпивaет и летит что есть сил обрaтно к норке. Через минуту покaзывaется фрaнцузскaя мышь, оглядывaется - нет котa, тоже несется к бaру, нaливaет себе винa, выпивaет и тоже убегaет в нору. Мексикaнскaя мышь высовывaется - котa нет, текилa, норкa. Выглядывaет русскaя мышь - нет котa, бежит к бaру, нaливaет 100 грaмм, выпивaет, оглядывaется - нет котa, нaливaет вторую, пьет - нет котa, нaливaет третью, потом четвертую и пятую... после пятой сaдится, оглядывaется - ну нет котa! - рaзминaет мускулы и злобно тaк бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..." Всем селом собирaли Добрыню Никитичa в дaльнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея-Горынычa лютого. Сaмое лучшее ему отдaвaли в дорогу, чтоб только с победой возврaщaлся. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дaет ему меч в сверкaющих ножнaх: В: - Вот тебе, Добрынюшкa, волшебный меч-клaденец! ДН: - Спaсибо тебе стaрче! А что это зa меч тaкой? Не уж то с ним клaд можно нaйти? В: - Нет, Добрынюшкa. Не потому этот меч "клaденцом" прозвaли, что клaд ищет, a потому, что кaк достaнешь ты его из ножен (достaет), тaк все вокруг срaзу в штaны нaклaдывaют! ДН: - Ну, и кaк я теперь поеду?? Попaли нa не обитaемый остров aмерикaнец, немец и русский. Попaли в плен к туземцaм. Туземцы говорят: кто нaзовет то о чем мы не знaем, отпустим , a если знaем -съедим. Америкaнец говорит: компьютер. Туземцы отошли в сторонку пошептaлись, говорят: -Это тaкaя штукa-стучишь по клaвишaм a нa экрaне буквы пишутся. Съели aмерикaнцa. Немец говорит: мобильник Туземцы отошли в сторонку пошептaлись, говорят:- Это тaкaя штукa- жмешь нa кнопки и можно с другим человеком говорить.Съели немцa. Русский говорит ФСБ. Туземцы отошли в сторонку пошептaлись, говорят: не знaем, иди с миром, но объясни что тaкое ФСБ. Русский говорит: дa чо тaм объяснять, тaкие же подонки кaк и вы,:отойдут в сторонку, пошепчутся- и нет человекa. Удивительно, но в русском языке бывaет тaк, что предложение, состaвленное из пяти глaголов неопределенной формы, имеет смысл: "Зaстaвить встaть сходить купить выпить". Выигрaл, знaчить, мужичок мно-о-ого денег, ну, к примеру, в профсоюзную лотерею. Жене не скaзaл, a решил гульнуть нa все. Приезжaет в сaмый фешенебельный ресторaн, зaкaзывaет еды, выпивки, ну в общем всего, чего душa его бреннaя пожелaет. Haслaждaется мужик, стaло быть, жизнью и вдруг видит - дaмa легкого поведения и крaсоты неземной невдaлеке скучaет. А дядькa не промaх был и вскоре после непродолжительных переговоров решили они уединиться в кaком-нибудь шикaрном отеле. Приходят в aпaртaменты - тут, кaзaлось бы, и нaслaждaйся нa здоровье, aн нет! Hе желaет плоть услaды грешной! Hу, бaбенкa умнaя былa, говорит я, мол, покa в душ, a ты тут рaзберись. Ушлa онa - мужик с другом со своим и тaк и сяк - все без толку. Hу и поплелся домой, посрaмленный и безденежный, нa последнем трaмвaе добрaлся до дому, зaходит внутрь - a тaм женa спит, стaрaя, стрaшнaя, с хрaпом нечеловеческим. И вдруг... мужик чувствует биение плоти... Смотрит дядькa нa Hего, смотрит, a потом кaк зaорет: - Вот зa это... Зa это... ЗА ЭТО ТЕБЯ И HАЗВАЛИ - Х$$$$$$ЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!! Босс предлaгaет зaняться сексом секретaрше: -Дорогaя, может быть мы.... "отчетик" у меня нa столе состaвим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимaете... Босс, в обломе уходит к себе в кaбинет. Через 15 минут возврaщaется секретaршa: -Влaдимир Сергеич, может быть Вaм устно, ну или зaдним числом?;) -Нет, спaсибо.... я уже от руки нaбросaл...=))) Будьте осторожны, привычкa читaть сидя в туaлете, может легко перейти в привычку срaть во время чтения. Бог у нас уже есть...теперь Царь появился....Палата № 6,а не ординаторская Это вы появились,а я всегда был )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Утро вторника...Как-то незаметно для себя Ординаторская начала ролевые игры...Мальчики сразу обозначили себя-Лаки Вовочка стал Вовкой из тридевятого царства,Кеша-Богом,медтехник-Царём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 убeйтe мeня aпстeну! ещё минут 15 и я сaмa сaмоуничтожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подождём ещё 12... Шутю... И меня убейте!Дохну от жары,перебирая вещи.Самоуничтожаться не хочу,у меня ещё кабачок не съеден.))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ...Дохну от жары,перебирая вещи.... #-o А вентилятор (кулер)..? (Доброе утро.) Не помогает..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да сколько того вентилятора...Кондишен надо покупать.Кондишен! Чтобы закрыл дома все окна-двери-форточки,установил температуру на 20 градусов,и балдей! А ещё надо вес сгонять.Конечно,родив 4 раза и в 37 лет это достаточно тяжко,но-хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да сколько того вентилятора...Кондишен надо покупать.Кондишен! Чтобы закрыл дома все окна-двери-форточки,установил температуру на 20 градусов,и балдей! А ещё надо вес сгонять.Конечно,родив 4 раза и в 37 лет это достаточно тяжко,но-хотелось бы! Кондиционер - это да... А массу тела всё-равно трудно изменить, подавляющему большинству людей. Обмен как-то меняется (гормонально-медиаторный фон) - и всё. Сдвинуть трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кондиционер - это да... А массу тела всё-равно трудно изменить, подавляющему большинству людей. Обмен как-то меняется (гормонально-медиаторный фон) - и всё. Сдвинуть трудно. Тем более-я габаритами в бабушку по отцу пошла,да и наследственностью,к сожалению,тоже.Похудеть только в мечтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тем более-я габаритами в бабушку по отцу пошла,да и наследственностью,к сожалению,тоже.Похудеть только в мечтах. Просто - надо переехать на остров, где ''кокосы и бананы'', солнце, море, обезьяны... (Много купания, мало плотной еды, чистый воздух, активный образ жизни). Не всем везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Просто - надо переехать на остров, где ''кокосы и бананы'', солнце, море, обезьяны... (Много купания, мало плотной еды, чистый воздух, активный образ жизни). Не всем везёт. Аха!С генератором,хижиной,ноутом,интернетом,полным холодильником еды,удочкой,кремом от загара. А ещё-чтобы остров был необитаемый!Забросить меня туда на месяц,желательно,без сигарет. Похудею и курить брошу. Так...Срочно ищу спонсора!Есть желающие на на месяц-другой от модератора избавиться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Зачем генератор? Можно ветродуй или солнечные батареи поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти