Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это - даааа... На грузчика - долго учиться надо. И - здоровье. Небендюженное. Если компы загружать, то долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если компы загружать, то долго... Согласен. Но ещё премудрости грузчиковского дела надо изучать: подход-отход, фиксация, всё-таки ''оператор по перемещению грузов с места на место''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Аха, так же как продавцы сейчас вовсе не продавцы, а менеджеры по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Аха, так же как продавцы сейчас вовсе не продавцы, а менеджеры по продажам. Это - зав.залом. А в зале - контролёры-кассиры... (Как в местах л.с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 - Папа, а что ты больше любишь пить - пиво или водку? - Все зависит от цели пития. В питии пива главное процесс, а в питии водки - результат. *** - Моя девушка взвешивалась на весах. После разочаровалась и ей пришла гениальная идея: взвеситься втянув живот. И с радостным криком: "Ура! Меньше на полкилограмма!" бегала по комнате моя блондинка. - Втянуть живот на весах - это фигня. Я вот раз в лифте, когда лампочка перегруза загорелась, ляпнул - надо всем поднять одну ногу! - Так даже зам главного поднял. Так что не трогайте блондинок. *** Пришел мужик к любовнице в высотный дом. В самое неподходящее время звонок в дверь, он на балкон 15-го этажа, а балкон обвалился. Летит мужик и говорит: "Зачем я, молодой, красивый, с этой шлюхой... Теперь умирай, какой дурак... Зачем?.." Упал в сугроб и остался жив. Сел, сплюнул, говорит: "блин, меньше минуты летел, а столько, блин, дурных мыслей в голову налезло". *** - Доктор, а по каким признакам можно определить развитие склероза? - Я вам это уже вчера говорил... *** Врачи говорят, что курение сокращает жизнь, а смех ее продлевает: читайте анекдоты, когда вы курите – двойное удовольствие, и никакого вреда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ****** В древние времена, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносил в жертву животное. Сейчас достаточно помыть машину... ****** Полночь. В сaуне с девчонкaми, рaзвлекaются устaвшие зa день бизнесмены. Одному из них звонит женa: -Дорогой, ты где? -Предстaвляешь, нa Ленингрaдке в пробке зaстрял! -А ну кa посигнaль... ****** Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет: - Милейший, это же вaм не кaшa... - Ну, что вы, никaкого срaвнения! ****** - Алло, доктор? - Да, я Вас слушаю. - Доктор, я по Вашему совету купил клизму, а что с ней делать? - Засуньте её себе в задницу! - Ладно доктор, у Вас, наверное, настроение сейчас плохое, я позже перезвоню. ***** Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ** твою мать! Hе тряси лестницу!" ****** Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ни *** себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега! ****** Вовочка принёс домой двойку по математике. Отец: - За что? Вова: - Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6! Папа: - Ну правильно! Вова: - Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3? Отец: - Ну и какая нах@@ разница? Вова: - Вот и я так сказал ***** Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя? ***** Цыпленок бьется головой о стену и кричит: - Позор! Какой позор! Подходит курица - Мама, это правда, что у меня отец - петух? - Да, сынок. - Позор! Боже, какой позор! ***** …милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?» ***** Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С*КУ! ***** Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! ***** Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вернешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить... ***** Изменено 18 мая, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Доброе утро всем!!! А мы в парк с малышкой собираемся!А сын заболел-фаринго-трахеит у него...Лежит-температурит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вчера в скайпе пару анекдотов людям прочитала,хохотали до слез)) Привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ну и нам рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 дак отсюда анекдоты то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Чой то больно тихо....и погорить не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Все ушли на фронт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а я приперся с него))) ща гулять пойду здрастье все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А мы мясо купили,буду мариновать сегодня,а завтра на шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 нас берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А я спала, выспалась вот, кушать хоцца теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 еще даже не знаю куда и поедем то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а я домой хочу.надоело загорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А я от жары дохну.Надо кондиционер покупать,где их у нас в городе продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) а я домой хочу.надоело загорать А загорать при современном солнце вообще вредно. А я от жары дохну.Надо кондиционер покупать,где их у нас в городе продают? Я тоже ненавиииижууууу жаруууу! Снега бы сейчас... А что у Копаньки с настроением? Стихотворение какое-то грустное. Не похоже на Копаньку... :-k А, да. Здравствуйте, работающие, отдыхаюшие и загорающие. :dada: Охладимся? Изменено 19 мая, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а я и не на солнце вовсе.весь день просидела в тени под сосной.и сгорела чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) а я и не на солнце вовсе.весь день просидела в тени под сосной.и сгорела чуток Ничего себе солнышко, что сгореть можно сидя в тени под сосной! :shock: День пионерии отмечали? Признавайтесь, кому посчастливилось побывать пионэром? А постоять в почётном карауле у памятника Ленину? С праздником вас, счастливчики! Изменено 19 мая, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я сегодня как ПИОНЭРКА картошку садила.....и получила солнечный удар....Сейчас только и могу что в кресле сидеть и Донцову читать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти