Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Усталость... Это - нехорошо. Бокал вина... и спать...

А планы???

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Перенести...(!)

аха, а завтра пары мне никто не перенесёт. Планы - это бумажки такие, которые сочиняешь дома сначала, номера упражнений там, способы введения материала, примерный расчёт времени...

А потом свои умные и не очень задумки надо донести студентам.

Опубликовано

Прочитала.

Для решения данного вопроса необходимо твоё присутствие.

А может и просто ведра...

С деньгами.

Опубликовано

аха, а завтра пары мне никто не перенесёт. Планы - это бумажки такие, которые сочиняешь дома сначала, номера упражнений там, способы введения материала, примерный расчёт времени...

А потом свои умные и не очень задумки надо донести студентам.

Даа... Эти планы, никто не выполнит, приходится самой, понятно.

Опубликовано

У меня в последние дни планы постоянно рушатся.Проще ничего не планировать.

У меня тоже (рушатся...). Но я всё-равно..., планирую..., планирую..., планирую...

Опубликовано

У меня в последние дни планы постоянно рушатся.Проще ничего не планировать.

А я настолько привыкла планировать, что уже просто не могу этого не делать. Пишу список дел, потом вычёркиваю сделанное и получается быть довольно организованным человеком. На работе - еженедельник, с собой мобила - кладезь информации и записная книжка. Удобно, ничего не забывается. А то каждый день обрушается такой мощный поток информации, что я не в силах за ней успевать...

Опубликовано

А я настолько привыкла планировать, что уже просто не могу этого не делать. Пишу список дел, потом вычёркиваю сделанное и получается быть довольно организованным человеком. На работе - еженедельник, с собой мобила - кладезь информации и записная книжка. Удобно, ничего не забывается. А то каждый день обрушается такой мощный поток информации, что я не в силах за ней успевать...

Да, без списка дел на завтра, тяжеловато... Можно что-то и упустить...

Тишина... Ладно....

post-18213-0-60425900-1337108207_thumb.jpg

Опубликовано

Мне проще с одной стороны-я дома сижу.

Все в Пермь уехали???

Опубликовано (изменено)

И вовсе в Пермь не все уехали. Ай эм в Березниках.

Здавствуйте вам! :dada:

post-29417-0-62847700-1337142878_thumb.jpg

Хотя и правда подозрительно тихо сегодня на форуме. Даже в "Жизни нашего города" никого...

Изменено пользователем klen
Опубликовано

Аха,раз в пятилетку.Как кефир,как похудание?

Я пиццу делаю.Одна уже готова,вторая в духовке.Попозже рогалики ещё сделаю.И себе-салатик...

Опубликовано

Дак как-то никак... лыжи закончились ввиду стаивания снежного покрова и организм стал наращивать массу тушки тела )).

В спортзал надо себя загнать.

Опубликовано

Дак как-то никак... лыжи закончились ввиду стаивания снежного покрова и организм стал наращивать массу тушки тела )).

В спортзал надо себя загнать.

Рыбалка,туризм не интересуют?

А у меня насморк и ваще домой хочуууу...

А я спать хочу.Кошмар какой-то,сил нет совершенно.На кухню себя пинками загоняла.

Опубликовано

Я пиццу делаю.Одна уже готова,вторая в духовке.Попозже рогалики ещё сделаю.И себе-салатик...

Щас опять, поди, картинками дразнить будете?

Опубликовано

Щас опять, поди, картинками дразнить будете?

Неа!Мужем с дочкой как-то быстро схомякано...2 кусочка одиноко на тарелочке лежат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...