Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Усталость... Это - нехорошо. Бокал вина... и спать... А планы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А планы??? Перенести...(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Перенести...(!) аха, а завтра пары мне никто не перенесёт. Планы - это бумажки такие, которые сочиняешь дома сначала, номера упражнений там, способы введения материала, примерный расчёт времени... А потом свои умные и не очень задумки надо донести студентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Уважаемая Melissa777, читаем личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Прочитала. Для решения данного вопроса необходимо твоё присутствие. А может и просто ведра... С деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 аха, а завтра пары мне никто не перенесёт. Планы - это бумажки такие, которые сочиняешь дома сначала, номера упражнений там, способы введения материала, примерный расчёт времени... А потом свои умные и не очень задумки надо донести студентам. Даа... Эти планы, никто не выполнит, приходится самой, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня в последние дни планы постоянно рушатся.Проще ничего не планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня в последние дни планы постоянно рушатся.Проще ничего не планировать. У меня тоже (рушатся...). Но я всё-равно..., планирую..., планирую..., планирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня в последние дни планы постоянно рушатся.Проще ничего не планировать. А я настолько привыкла планировать, что уже просто не могу этого не делать. Пишу список дел, потом вычёркиваю сделанное и получается быть довольно организованным человеком. На работе - еженедельник, с собой мобила - кладезь информации и записная книжка. Удобно, ничего не забывается. А то каждый день обрушается такой мощный поток информации, что я не в силах за ней успевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я настолько привыкла планировать, что уже просто не могу этого не делать. Пишу список дел, потом вычёркиваю сделанное и получается быть довольно организованным человеком. На работе - еженедельник, с собой мобила - кладезь информации и записная книжка. Удобно, ничего не забывается. А то каждый день обрушается такой мощный поток информации, что я не в силах за ней успевать... Да, без списка дел на завтра, тяжеловато... Можно что-то и упустить... Тишина... Ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А я настолько привыкла планировать, что уже просто не могу этого не делать. Пишу список дел, потом вычёркиваю сделанное и получается быть довольно организованным человеком. На работе - еженедельник, с собой мобила - кладезь информации и записная книжка. Удобно, ничего не забывается. А то каждый день обрушается такой мощный поток информации, что я не в силах за ней успевать... Мне проще с одной стороны-я дома сижу. Все в Пермь уехали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На работе работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) И вовсе в Пермь не все уехали. Ай эм в Березниках. Здавствуйте вам! :dada: Хотя и правда подозрительно тихо сегодня на форуме. Даже в "Жизни нашего города" никого... Изменено 16 мая, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Лето начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кершик...дорогой...сколько лет,сколько зим! Совсем пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну отчего ж... моментами появляюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Аха,раз в пятилетку.Как кефир,как похудание? Я пиццу делаю.Одна уже готова,вторая в духовке.Попозже рогалики ещё сделаю.И себе-салатик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Дак как-то никак... лыжи закончились ввиду стаивания снежного покрова и организм стал наращивать массу тушки тела )). В спортзал надо себя загнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А у меня насморк и ваще домой хочуууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Дак как-то никак... лыжи закончились ввиду стаивания снежного покрова и организм стал наращивать массу тушки тела )). В спортзал надо себя загнать. Рыбалка,туризм не интересуют? А у меня насморк и ваще домой хочуууу... А я спать хочу.Кошмар какой-то,сил нет совершенно.На кухню себя пинками загоняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я пиццу делаю.Одна уже готова,вторая в духовке.Попозже рогалики ещё сделаю.И себе-салатик... Щас опять, поди, картинками дразнить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Щас опять, поди, картинками дразнить будете? Неа!Мужем с дочкой как-то быстро схомякано...2 кусочка одиноко на тарелочке лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 С добрым утром,Лёлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти