Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (LDC)... Так сегодня: 15 Мая 2012 г. Вторник• Международный день семьи (International Day of Families) 19 лет • День московского метрополитена 77 лет • День рождения джинсов 159 лет • День испытания почтовых лошадей • День осетинского языка и литературы • Именины у Бориса, Афанасия, Глеба, Давида, Зои, Романа, Михаила... Ой, как много праздников! Надо потом спросить у него, с каким именно он меня поздравил. Ещё вопрос интересует, где он эти тюльпаны добыл, по дороге где-то свистнул... Но уж про это спрашивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) ...Ещё вопрос интересует, где он эти тюльпаны добыл, по дороге где-то свистнул... Но уж про это спрашивать не буду. ... в теплице... (?) Изменено 15 мая, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я себе такую штуку заказала: магический шар http://www.magicmag.net/catalog/133.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ... в теплице... (?) да в огороде на грядках растут вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я себе такую штуку заказала: магический шар http://www.magicmag....atalog/133.html А у нас уже лениво купить было? В Оранже в детском отделе осенью купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 емае,по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А я себе такую штуку заказала: магический шар http://www.magicmag....atalog/133.html И чего с ним делать? Вопросы задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ага,а он отвечать будет. отзывы читала,говорят прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ой, как много праздников! Надо потом спросить у него, с каким именно он меня поздравил. Ещё вопрос интересует, где он эти тюльпаны добыл, по дороге где-то свистнул... Но уж про это спрашивать не буду. спроси где взял.а то мне в субботу на д.р. Сказали без тюльпанов не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ирко,интернет-гаданий всяких выше крыше,нафих ещё шар?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 неее,в руках штоп держать, а не просто в монитор смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://www.astromeridian.ru/indijskij_pasjans.php на,гадай! неее,в руках штоп держать, а не просто в монитор смотреть Ты же себе карты выписывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ага,лежат,достаю изредка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ирко,интернет-гаданий всяких выше крыше,нафих ещё шар?))))) ну дак сказали же прикольно к тому же его можно с собою взять а тырнет не всегда рядом есть) http://www.astromeri...kij_pasjans.php на,гадай! тока что попробовал, лучше бы не делал. как раз описывает то что щас происходит (просто повезло? или....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я сегодня сама инертность. Так хреновато мене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Или,Вова,или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот сдавали бы сейчас студенты зачёт - все бы получили без всяких отводов, даже может быть автоматом. А вот в другой день придут, а он итак другой будет - фиг такая лафа будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 спроси где взял.а то мне в субботу на д.р. Сказали без тюльпанов не пустят у ЦУМа бабки ведрами продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 у ЦУМа бабки ведрами продают. спасибо)))) надеюсь одного ведра тюльпанов хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 спасибо)))) надеюсь одного ведра тюльпанов хватит А может и просто ведра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я сегодня сама инертность. Так хреновато мене... Погода вроде неплохая..? Здоровье..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Или,Вова,или... странно 3 раза делал 2 раза почти угадала а 1 нет какой то друг ЛЮБИМЫЙ и ПРЕДАННЫЙ есть..... интересно кто это и была картинка рыбки а чего значит не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Погода вроде неплохая..? Здоровье..? Усталость... Приехали вчера поздно, встала рано - до работы успела Митьку к ЛоРу записать, после работы его забирала когда - он уснул, тащила на себе. Как бы доработать до конца недели... Никогда его так не ждала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А может и просто ведра... тогда точно не пустят.еще и на голову его оденут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Усталость... Усталость... Это - нехорошо. Бокал вина... и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти