James Cash Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 2 швеи-мотористки. Ага, так что не нужен нам такой царь-тихушник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Lucky ВовоЧка, если тебе где то поставили минус за глупое сообщение, то это значит, что надо подумать над своим поведением, а не в тихушу ставить минусы в прошлых сообщениях. Будь мужиком, а не тряпкой. читай личку. а сама то уподобляешься тряпке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И не пиши мне в личку. Позорище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) А мы сидим с Аквамаринчиком,машинку юзаем. а че меня не зовете? я как бы тоже участвовал И не пиши мне в личку. Позорище. мне ты нафиг не нужна че хочу то и делаю бывает что и не по твоему говорят) учись критику спокойно принимать Изменено 11 мая, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ты меня учить вздумал? Не много ли на себя берешь? Про критику он заговорил, уж чья бы корова мычала..... Сначала язык русский выучи и писать научись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ты меня учить вздумал? Не много ли на себя берешь? Про критику он заговорил, уж чья бы корова мычала..... Сначала язык русский выучи и писать научись. а оно мне надо? сама учись как хочу так и пишу это форум тут можно писать всяко лишь бы не матом) сама та че лезешь меня русскому учить? ДЯТСКЕЙ СЯДЪ смотри как красиво умею) и вообще есть вопросы пиши в личку а не мусори тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кто это тут в державе спокойствие нарушает опять?! На кол!!! :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мусоришь ты. Своим бестолковым поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 to Жозефина - Сударыня,в чужой монастырь со своими не ходят... Не нравится - скатертью удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А подленько ставить минусы вашему ординаторчинянину позволяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чозадрачка? Кому заняться нечем?С личностными претензиями-пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Он и написал после драки, а сначала наминусил прошлые сообщения. Посмотрите, с каким вы "товарищем" общаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кого то тут заботят цыфирки в правом углу? Лично я вообще ими не пользуюсь и не обращаю внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А подленько ставить минусы вашему ординаторчинянину позволяется? Есть претензии-пишите Админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Он и написал после драки, а сначала наминусил прошлые сообщения. Посмотрите, с каким вы "товарищем" общаетесь. И? Жозефина,это виртуал... Повторяю в последний раз-есть претензии-пишите Админу,пользователю в личку.Ваши посты откровенно "попахивают" переходом на личности. Пы.Сы.пользователя Лаки Вовочку я не защищаю,давайте не будем путать общение в реале и виртуале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Он и написал после драки, а сначала наминусил прошлые сообщения. Посмотрите, с каким вы "товарищем" общаетесь. После - понятие на этом форуме сомнительное. Форум "не уживается" с темпоральным континиумом по неизвестным причинам... Так что претензия может оказаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а че меня не зовете? я как бы тоже участвовал хочешь сшить кармашки в шкафчик для детского садика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А я паяла-паяла Улитку, да так звук и не восстановила((( Где-то что-то напутала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Эт что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Эт что такое? Да у игрушки внутренности после броска с дивана апстену ремонтировала. Обожаю запах паяльника! Люблю разбираться в микросхемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Смотрите в кино! Новый эротический триллер "Пантера и запах паяльника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Смотрите в кино! Новый эротический триллер "Пантера и запах паяльника" В кинотеатрах такое навряд ли покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Смотрите в кино! Новый эротический триллер "Пантера и запах паяльника" Чё это эротический? Куда я этот паяльник с его запахом деть должна, чтоб триллер эротическим стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Он и написал после драки, а сначала наминусил прошлые сообщения. Посмотрите, с каким вы "товарищем" общаетесь. ну давай еще как дети в садите "он первый начал" смех и только. и скажите с каким? а то тут никто без вашей помощи разобраться не может)))) ординаторчинянину с кем кем??? прочитайте по слогам и скажите какой тут смысл? и кто из нас с русским не дружит? хочешь сшить кармашки в шкафчик для детского садика? конечно учиться то надо) потом и мне пригодится Да у игрушки внутренности после броска с дивана апстену ремонтировала. Обожаю запах паяльника! Люблю разбираться в микросхемах. А знаете что этот "обожаемый" запах ОЧЕНЬ вредный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти