Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я не хочу пока спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я не хочу пока спать А тогда Керша позвать надо. Он вчера всю ночь дискотеку проводил. Может, попросить повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 у Керша похоже отсыпной сегодня.с девушкой.без обязательств)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ага. С тётушкой какой-нибудь. Для этого плавучего чемодана о большем только и мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ага. С тётушкой какой-нибудь. Для этого плавучего чемодана о большем только и мечтать. думаешь он выдумал девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 у Керша похоже отсыпной сегодня.с девушкой.без обязательств)))) Что там кому отсыпал,интересно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а мы нет) у нас завтра выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Добрый четвергопонедельник! Кстати,кто знает-суббота на этой неделе рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Трям-с! )) Рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Добрый четвергопонедельник! Кстати,кто знает-суббота на этой неделе рабочая? для кого утро а кто то еще даже и не ложился) угу суббота рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Трямный трям!Когда же эти рабочие субботы-то кончатсяяяаааа... для кого утро а кто то еще даже и не ложился) угу суббота рабочая Как это не ложился?Кто тебе спать не давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 последняя работая, потом нормальный режим не знаю просто спать не хочу и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 последняя работая, потом нормальный режим не знаю просто спать не хочу и все) Если спать не хочешь,может,доброе дело сделаешь? Поехали к 10 -00 в технопрестиж съездим!Мы с Аквамаринчиком договорились там утресь встретиться,прикупить кой-чего хочу... Нет,не лепысос!Но девайс,очень нужный в доме! Одна голова-то хорошо,а 3 лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а чего забыли в этой гнилой конторе? у которой выбора нету и цены поболее чем в городе? телефон есть звоните. А доброе дело я завсегда рад сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все спят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все спят что ли? Работают не покладая лап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Все спят что ли? я с 5 утра не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так не интересно.Лёлик тоже что-ли работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Что там кому отсыпал,интересно...))) кому-не интересно,а вот что-он наверно не расскажет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я с 5 утра не сплю Привет,Лёлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так не интересно.Лёлик тоже что-ли работает? нет,не работаю.мелкую на горшок садила,да и зависла случайно в одноклассниках Привет,Лёлик! драсьте-драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лена-Лека,заходи уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лена-Лека,заходи уже! опять стесняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так хочется сходить куда-нибудь.да сыро на улице.бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти