Leka Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А продаются прививки от клеща?Срочно надо привиться без прописки...
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Репелленты отпугивают. На них иммунитет не вырабатывается по определению. комары подлетают к фумигатору, нюхают и летают дальше.хоть бы хрен им)))
Kersh Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Фига себе чатек устроили пока я "Большая разница" смотрел )) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Kersh
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 комары подлетают к фумигатору, нюхают и летают дальше.хоть бы хрен им))) А чо они дохнуть сразу должны? Они потом подыхают.
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А чо они дохнуть сразу должны? Они потом подыхают. ниче они не дохнут.спят на потолке)))) Да? Я в прошлом году покупала аэрозоль в голубой банке на кожу и одежду от всех летающих. На Редикоре ночевали и ничё, никто не кусал. Комары кружились рядом, но не садились. нюхали и дальше летали :lol:
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А репелленты начто? Прямо завтра прививайтесь и уже через 14 дней будет иммунитет. Бабезиоз и Лайма не так опасны как энцефалит. Ну я так думаю. Может и ошибаюсь. И прививок я боюююююсь!
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 я тащусь,когда кровь из вены берут.люблю когда практикантки это делают)))
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Дааа. Клещи, прививки - это не шашлыки. Сразу все разбежались.
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 давненько я кровь из вены не сдавала.скоро как раз сезон практиканток))))
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Лёлик, мы с тобой садо-мазо. Вишь, притихли все. Нас боятся. Клён тока смелая. Наша она. Вы мне льстите, Лилечка. Я уже в полуобморочном состоянии ...
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ой, какие страсти тут у вас... Как я боюсь сдавать кровь любую, никто не знает... Я бледнею, голова кругом идёт, в обмороки падаю. А всё потому, что чувствую ЗАПАХ КРОВИ! Типа акула, или вампир.
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Вы мне льстите, Лилечка. Я уже в полуобморочном состоянии ... я в таком состоянии была,когда ребенку первый раз в жизни зуб сверлили. она даже не пикнула Ой, какие страсти тут у вас... Как я боюсь сдавать кровь любую, никто не знает... Я бледнею, голова кругом идёт, в обмороки падаю. А всё потому, что чувствую ЗАПАХ КРОВИ! Типа акула, или вампир. чем она пахнет?
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Чует моё сердце, что накрывается медным тазом наш мастер-класс. #-o
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Чует моё сердце, что накрывается медным тазом наш мастер-класс. #-o какой? по забору крови из вены? :lol:
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 чем она пахнет? Противный сладковатый запах, с примесью железа. Больше ничё в мире так не пахнет.
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 какой? по забору крови из вены? :lol: Чур меня такой мастер-класс! :netnet: Что-то мне уже не хочется на природу. :-k
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Реально видела ВДВ-шника 180 с лишним см рост, который увидел у себя кровь, льющуюся из раны на руке, побледнел, закрыл глаза и медленно осел, где стоял. Вы с ним из одного теста что ли? Смех-смехом, а я однажды ребёнка чуть не уронила, когда у него кровь брали. Лаборантка поймала. Как вижу все эти пробирки, появляется нехорошее предчувствие.
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ээээээ-ххххх... А как всё романтично начиналось! Природа, шашлыки... Как вот спать сейчас, а?
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Противный!? Как относишься к бифштексу с кровью? Приходи ко мне, я тебе дам понюхать Антисептик Дорогова, так называемую фракцию 2 и 3. Этот запах даже слепни и мухи на коровах не выносят, а им то любое гов*о сладким кажется. Никак не отношусь, не ела я гадости такой и не собираюсь. А ты первую помощь умеешь оказывать? Кровь пахнет свежая, вытекающая из раны, другую не нюхала. А да, ещё не переношу запаха павильона на рынке, никогда в него не захожу. Там воняет протухшим мясом.
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Какой-то минимум знаний и опыта есть. На 3-ечку, если судить по 5-балльной шкале. А что? Надо приготовиться? Я бы роды приняла. Рожать никто не собирается? Я вот, отучившись в педе, тоже вроде как должна уметь оказывать пмп, но скорее всего я рядом слягу с человеком... Нееее, рожать не собираемся.
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Клён и Пантерик как не выносящие запахи и всякие там ужасы с видом сырого мяса берут топор и пилу и идут в лес делать дрова на костёр. :) А деревья тоже жалко... Клён тем более.
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) А где у нас родитель идеи мастер-класса? Закинула идею в массы, а сама, поди, спокойненько ремонт делает? И вообще, спать пора. Где там дневальный? Изменено 9 мая, 2012 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Я спать! Дискотека завтра, на работе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти