Leka Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А продаются прививки от клеща?Срочно надо привиться без прописки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Репелленты отпугивают. На них иммунитет не вырабатывается по определению. комары подлетают к фумигатору, нюхают и летают дальше.хоть бы хрен им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Фига себе чатек устроили пока я "Большая разница" смотрел )) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 комары подлетают к фумигатору, нюхают и летают дальше.хоть бы хрен им))) А чо они дохнуть сразу должны? Они потом подыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А чо они дохнуть сразу должны? Они потом подыхают. ниче они не дохнут.спят на потолке)))) Да? Я в прошлом году покупала аэрозоль в голубой банке на кожу и одежду от всех летающих. На Редикоре ночевали и ничё, никто не кусал. Комары кружились рядом, но не садились. нюхали и дальше летали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А репелленты начто? Прямо завтра прививайтесь и уже через 14 дней будет иммунитет. Бабезиоз и Лайма не так опасны как энцефалит. Ну я так думаю. Может и ошибаюсь. И прививок я боюююююсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я тащусь,когда кровь из вены берут.люблю когда практикантки это делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дааа. Клещи, прививки - это не шашлыки. Сразу все разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 давненько я кровь из вены не сдавала.скоро как раз сезон практиканток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лёлик, мы с тобой садо-мазо. Вишь, притихли все. Нас боятся. Клён тока смелая. Наша она. Вы мне льстите, Лилечка. Я уже в полуобморочном состоянии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ой, какие страсти тут у вас... Как я боюсь сдавать кровь любую, никто не знает... Я бледнею, голова кругом идёт, в обмороки падаю. А всё потому, что чувствую ЗАПАХ КРОВИ! Типа акула, или вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вы мне льстите, Лилечка. Я уже в полуобморочном состоянии ... я в таком состоянии была,когда ребенку первый раз в жизни зуб сверлили. она даже не пикнула Ой, какие страсти тут у вас... Как я боюсь сдавать кровь любую, никто не знает... Я бледнею, голова кругом идёт, в обмороки падаю. А всё потому, что чувствую ЗАПАХ КРОВИ! Типа акула, или вампир. чем она пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Чует моё сердце, что накрывается медным тазом наш мастер-класс. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Чует моё сердце, что накрывается медным тазом наш мастер-класс. #-o какой? по забору крови из вены? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 чем она пахнет? Противный сладковатый запах, с примесью железа. Больше ничё в мире так не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 какой? по забору крови из вены? :lol: Чур меня такой мастер-класс! :netnet: Что-то мне уже не хочется на природу. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Реально видела ВДВ-шника 180 с лишним см рост, который увидел у себя кровь, льющуюся из раны на руке, побледнел, закрыл глаза и медленно осел, где стоял. Вы с ним из одного теста что ли? Смех-смехом, а я однажды ребёнка чуть не уронила, когда у него кровь брали. Лаборантка поймала. Как вижу все эти пробирки, появляется нехорошее предчувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 здрастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ээээээ-ххххх... А как всё романтично начиналось! Природа, шашлыки... Как вот спать сейчас, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Противный!? Как относишься к бифштексу с кровью? Приходи ко мне, я тебе дам понюхать Антисептик Дорогова, так называемую фракцию 2 и 3. Этот запах даже слепни и мухи на коровах не выносят, а им то любое гов*о сладким кажется. Никак не отношусь, не ела я гадости такой и не собираюсь. А ты первую помощь умеешь оказывать? Кровь пахнет свежая, вытекающая из раны, другую не нюхала. А да, ещё не переношу запаха павильона на рынке, никогда в него не захожу. Там воняет протухшим мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Какой-то минимум знаний и опыта есть. На 3-ечку, если судить по 5-балльной шкале. А что? Надо приготовиться? Я бы роды приняла. Рожать никто не собирается? Я вот, отучившись в педе, тоже вроде как должна уметь оказывать пмп, но скорее всего я рядом слягу с человеком... Нееее, рожать не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Клён и Пантерик как не выносящие запахи и всякие там ужасы с видом сырого мяса берут топор и пилу и идут в лес делать дрова на костёр. :) А деревья тоже жалко... Клён тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) А где у нас родитель идеи мастер-класса? Закинула идею в массы, а сама, поди, спокойненько ремонт делает? И вообще, спать пора. Где там дневальный? Изменено 9 мая, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я спать! Дискотека завтра, на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти