Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Опять выходной,и опять дождь.Ни шашлыка,ни рыбалки.Нет в жизни счастья! Сделала себе курино-овощной "шашлычок" в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хде дождь? НЕту, мы гулять. Митя проснулся сегодня поздно, тихого часа не будет. Не, всё хорошо. Настоящее положение дел меня вполне устраивает. Меня тоже на кладбище зовут. Пойду уж, наверное. Мимо нашего дома пойдёшь? А мимо нашего то сколько народу прётся, собаки голос потеряли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а мы на шашлыки поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А у нас в огороде мангал, только мяса нету, рыбный шашлык мы решили сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хочу огород и мангал! у меня воть такая няма: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Карпа то поздравила с праздником? С каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С днём Победы. :dada: Он хороший мужик. :---) Меня бухтелкой называет. 8-[ :mrgreen: А не обидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 О_о У вас тут ночью дискотека была? А утром опять шашлыки! Держу нос по ветру, авось в этот раз повезёт... :vinovat: А вообще-то - с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Где все обитатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Cпят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я не сплю,я бдю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я не сплю,я бдю! Чо набдела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Решила шторы в комнате мужем поменять. Вечерний позитифффчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Где все обитатели? Шашлыки разные едят, видимо. :insane: А ветра так и не было... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У нас рыбный был, их хека! Не надуло? Фоток не будет, я злая на фотик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У нас рыбный был, их хека! Не надуло? Фоток не будет, я злая на фотик... Неее, не надуло... Вообще никогда в жизни не ела шашлык из рыбы. :vinovat: А может, надуло? Я пирожков с хеком настряпала! :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Пирожками травят на ночь глядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Пирожками травят на ночь глядя... Гы. Уж кто бы говорил! :oops: А шашлыками второй месяц меня дразнить можно, да? Изменено 9 мая, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Значит,надо будет вас с собой на мастер-класс с собой взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Значит,надо будет вас с собой на мастер-класс с собой взять! Вотъ! А то "Почему никто не приехал на запах?" Как тут приедешь, когда и ветра-то нет нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Значит,надо будет вас с собой на мастер-класс с собой взять! А можно тоже поучиться? Ну и не только поучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я понял почему Кеша сюда дорогу забыл. На фоне разговоров о еде у него развился гастрит и лечащий врач (предположительно Копанька)) запретил ему посещение ординаторской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Чо, девки, в О. сидим? Слова-желания гоняем? Когда уж в ресторане/на природе пересекёмся? Как только, так сразу. А чо деффки то только? Надо всех! Мужа с собой. ЧТоб потом не говорил, что мы тебя совратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я понял почему Кеша сюда дорогу забыл. На фоне разговоров о еде у него развился гастрит и лечащий врач (предположительно Копанька)) запретил ему посещение ординаторской. У нас так то тут картинок мало, чтоб слюнями давиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вотъ! А то "Почему никто не приехал на запах?" Как тут приедешь, когда и ветра-то нет нормального. А можно тоже поучиться? Ну и не только поучиться? Чо, девки, в О. сидим? Слова-желания гоняем? Когда уж в ресторане/на природе пересекёмся? Вобщем,так,девоньки! Пусть немного распогодится-и собираемся! Отмазоны типа"я работаю","радикулит схватил" и т.д. не катят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти