Panterra-tera Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так серо и мокро из окна всё выглядит((( С добрым утром,что ли?.... Такой лапочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И вообще,за окошком мерзко...Майские праздники не удались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Аха, ещё и дождь полил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Плин,ни рыбалки,ни шашлыка,ни в магазин не сходить! Знающие люди,подскажите,где бы у нас в городе прикупить швейную машинку и моющий пылесос,желательно подешевше и без брака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем трям! Какая чудесная погода... прям как в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем трям! Какая чудесная погода... прям как в Англии. Ещё скажи, что ты только что оттуда. Там не так уж и много осадков, как многие привыкли думать. Лондон - одна из самых сухих европейский столиц по количеству годовых осадков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем трям! Какая чудесная погода... прям как в Англии. Нормальные майские дни в Березниках, у нас ведь не Африка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 С добрым утром,что ли?.... с добрым! хоть и слякотным утром) А откуда у вас фотка моего Вени? Плин,ни рыбалки,ни шашлыка,ни в магазин не сходить! Знающие люди,подскажите,где бы у нас в городе прикупить швейную машинку и моющий пылесос,желательно подешевше и без брака? если только в мечтах мой совет моющий не надо, от него толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 если только в мечтах мой совет моющий не надо, от него толку мало А пол ты ко мне будешь приходить мыть,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 яж говорил возьмите как у меня с аква фильтром. Моет хорошо, без мешка вылил и все, + получается фильтрация фоздуха У меня брат купил моющий пылесос, долго ходил ругался и в итоге подарил кому то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У той модели,которая мне понравилась,хоть мой,хоть пылесось,хоть как.Хочу моющий.Надоело по коридору с тряпкой ползать.При наличии слишком чувствительной кожи на руках лишний раз с грязной водой контактировать не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 в резиновых перчатках не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В чем только не пробовала...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 моющий Вы заколебетесь собирать, разбирать, протирать...быстрее руками помыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А мы с прогулки вернулись... Вот где бы моющий пылесос пригодился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ога,и кухонный комбайн нафих,мыть его надо,проще на тёрке натереть,на мясорубке накрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тоже слышала, что с моющими пылесосами куча большая проблем. У меня с аквафильтром - нравица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 моющий содержать дорого.если накроется после окончания гарантии,его ремонт в такую копеечку обойдется с мясорубкой совсем не сопоставимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Комп тоже соднржать дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 че так грубо?Вам подсказывают что лучше,а Вы сравниваете несравнимые вещи! всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 че так грубо?Вам подсказывают что лучше,а Вы сравниваете несравнимые вещи! всего наилучшего! Где грубо?Нет,Лёлик,конкретно-где грубо?То,что я не соглашаюсь с твоим мнением,или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 К доброй ночи... Не ссорьтесь... Завтра - великий праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Завтра - великий праздник. И слава Богу, что на сутках я сегодня. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти