Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Трям утренний! Иииии, пошёл второй из четырёх выходных! Мы сёдня в треугольный сквер днём при отсутствии дождя собираемся, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Чой то я в отсутствии дождя очень сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Да не могут они выкручиваться - они,блин,приклеены!!! В России-на жвачку! Чой то я в отсутствии дождя очень сомневаюсь... Синоптики говорят,что дождя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А у американцев на скотч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 http://www.1tv.ru/news/techno/194825 К расследованию крушения ракеты "Союз", которая накануне должна была вывести на орбиту спутник связи "Меридиан", приступила специально созданная госкомиссия. Нештатная ситуация произошла через 7 минут полета, когда работала уже третья ступень. В итоге обломки рухнули в Новосибирской, и, возможно, соседних областях. Часть уже обнаружена, поиски продолжаются. Один из обломков спутника упал на крышу дома в поселке Вагайцево. Это примерно в 150 километрах от Новосибирска. Накануне вечером здесь работали сотрудники полиции, МЧС. Ближе к ночи оцепление рядом с домом сняли. От сильного удара в крыше образовалась пробоина, слетела часть шифера. По иронии судьбы дом, куда неожиданно прилетел сюрприз из космоса, находится на улице Космонавтов. Утром хозяин Андрей Криворученко рассказал: был в шоке, услышав как неизвестный предмет с грохотом упал с неба на крышу его дома. Многие деревенские видели, как светящийся шар двигался по направлению к земле. Затем раздался сильный шум. Через некоторое время уже из сообщений в СМИ местные жители узнали: в их поселке упал обломок космического аппарата связи "Меридиан". На третьей ступени ракеты-носителя "Союз-2", стартовавшей в пятницу с космодрома в Плесецке, произошла авария. В результате военный спутник не был выведен на заданную орбиту. До нее оставалось всего 500 километров. В Вагайцево пока найдены два обломка космического аппарата. Есть версия, что остальные могли упасть не в этой деревне, а на территории граничащих с Новосибирской областью регионов. В частности, некоторые СМИ называли Тюменскую область. Обломок, рухнувший на новосибирский дом, сразу доставили в местный отдел полиции. Никаких интервью здесь не дают. В три часа ночи сюда из Новосибирска приехали специалисты химико-радиометрической лаборатории. Они пробыли в полиции около получаса, а уезжая, сказали, что также не уполномочены комментировать ситуацию. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/techno/194825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Здравствуйте!!!Вы,Мелисса,вроде, на рыбалку собирались,почему еще дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Синоптики говорят,что дождя не будет. А если посмотреть вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А там че,космический корабль сверху падает?Тогда точно рыбалки не будет... Здравствуйте!!!Вы,Мелисса,вроде, на рыбалку собирались,почему еще дома? ГлавРыб спит,разбудить не могу.Ща воть давление нормализую,и поедем.Или-не поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мы тоже еще думаем куда бы податься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не,люди добрые,я в шоке!Какой-то педик уже полтора года шлёт смс-ки,раз месяца в 3-точно,с просьбой найти ему партнёра-актива.Сижу и думаю-я что,клуб знакомств для лиц нетрадиционной ориентации?И с чего дядько решил,что я ему в этой Фселенской Пичальке помогать должна?Придётся мужа подключать,пусть разбирается с озабоченным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 как у вас тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ога,прям праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Доброе хмурое утро, рыбаки и нерыбаки! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не,люди добрые,я в шоке!Какой-то педик уже полтора года шлёт смс-ки,раз месяца в 3-точно,с просьбой найти ему партнёра-актива.Сижу и думаю-я что,клуб знакомств для лиц нетрадиционной ориентации?И с чего дядько решил,что я ему в этой Фселенской Пичальке помогать должна?Придётся мужа подключать,пусть разбирается с озабоченным... Слушай, Мелисса, и мне педрило подобную пургу гонит. Не один и тот же он случайно? Если "мой" не "твой", может помочь обрести им мужское-женское-среднее счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Интересно...почему он вас выбрал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Интересно...почему он вас выбрал..... Мне вот тоже очень даже интересно. Главное, СМС-ки шлёт ближе к ночи, сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Слушай, Мелисса, и мне педрило подобную пургу гонит. Не один и тот же он случайно? Если "мой" не "твой", может помочь обрести им мужское-женское-среднее счастье? Пошли они знаешь куда?У твоего дружочка номер не 8905*****842? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пошли они знаешь куда?У твоего дружочка номер не 8905*****842? Фигасе, уже и дружочек??? Плин, стёрла последнюю СМС-ку, но вроде не так номер начинается. С цифрами проблемы у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 здрастье я дома) а где все? спят чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Привет,спят давно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 С добрым утром,что ли?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот и я проснулась! Что день грядущий нам готовит? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ветер,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Кажется дождь начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти