Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Трям утренний! Иииии, пошёл второй из четырёх выходных! Мы сёдня в треугольный сквер днём при отсутствии дождя собираемся, а вы?
Копанька Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Чой то я в отсутствии дождя очень сомневаюсь...
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Да не могут они выкручиваться - они,блин,приклеены!!! В России-на жвачку! Чой то я в отсутствии дождя очень сомневаюсь... Синоптики говорят,что дождя не будет.
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 http://www.1tv.ru/news/techno/194825 К расследованию крушения ракеты "Союз", которая накануне должна была вывести на орбиту спутник связи "Меридиан", приступила специально созданная госкомиссия. Нештатная ситуация произошла через 7 минут полета, когда работала уже третья ступень. В итоге обломки рухнули в Новосибирской, и, возможно, соседних областях. Часть уже обнаружена, поиски продолжаются. Один из обломков спутника упал на крышу дома в поселке Вагайцево. Это примерно в 150 километрах от Новосибирска. Накануне вечером здесь работали сотрудники полиции, МЧС. Ближе к ночи оцепление рядом с домом сняли. От сильного удара в крыше образовалась пробоина, слетела часть шифера. По иронии судьбы дом, куда неожиданно прилетел сюрприз из космоса, находится на улице Космонавтов. Утром хозяин Андрей Криворученко рассказал: был в шоке, услышав как неизвестный предмет с грохотом упал с неба на крышу его дома. Многие деревенские видели, как светящийся шар двигался по направлению к земле. Затем раздался сильный шум. Через некоторое время уже из сообщений в СМИ местные жители узнали: в их поселке упал обломок космического аппарата связи "Меридиан". На третьей ступени ракеты-носителя "Союз-2", стартовавшей в пятницу с космодрома в Плесецке, произошла авария. В результате военный спутник не был выведен на заданную орбиту. До нее оставалось всего 500 километров. В Вагайцево пока найдены два обломка космического аппарата. Есть версия, что остальные могли упасть не в этой деревне, а на территории граничащих с Новосибирской областью регионов. В частности, некоторые СМИ называли Тюменскую область. Обломок, рухнувший на новосибирский дом, сразу доставили в местный отдел полиции. Никаких интервью здесь не дают. В три часа ночи сюда из Новосибирска приехали специалисты химико-радиометрической лаборатории. Они пробыли в полиции около получаса, а уезжая, сказали, что также не уполномочены комментировать ситуацию. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/techno/194825
Leka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Здравствуйте!!!Вы,Мелисса,вроде, на рыбалку собирались,почему еще дома?
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Синоптики говорят,что дождя не будет. А если посмотреть вверх?
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 А там че,космический корабль сверху падает?Тогда точно рыбалки не будет... Здравствуйте!!!Вы,Мелисса,вроде, на рыбалку собирались,почему еще дома? ГлавРыб спит,разбудить не могу.Ща воть давление нормализую,и поедем.Или-не поедем.
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Не,люди добрые,я в шоке!Какой-то педик уже полтора года шлёт смс-ки,раз месяца в 3-точно,с просьбой найти ему партнёра-актива.Сижу и думаю-я что,клуб знакомств для лиц нетрадиционной ориентации?И с чего дядько решил,что я ему в этой Фселенской Пичальке помогать должна?Придётся мужа подключать,пусть разбирается с озабоченным...
Klen Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Доброе хмурое утро, рыбаки и нерыбаки! :vinovat:
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Не,люди добрые,я в шоке!Какой-то педик уже полтора года шлёт смс-ки,раз месяца в 3-точно,с просьбой найти ему партнёра-актива.Сижу и думаю-я что,клуб знакомств для лиц нетрадиционной ориентации?И с чего дядько решил,что я ему в этой Фселенской Пичальке помогать должна?Придётся мужа подключать,пусть разбирается с озабоченным... Слушай, Мелисса, и мне педрило подобную пургу гонит. Не один и тот же он случайно? Если "мой" не "твой", может помочь обрести им мужское-женское-среднее счастье?
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Интересно...почему он вас выбрал..... Мне вот тоже очень даже интересно. Главное, СМС-ки шлёт ближе к ночи, сволочь.
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Слушай, Мелисса, и мне педрило подобную пургу гонит. Не один и тот же он случайно? Если "мой" не "твой", может помочь обрести им мужское-женское-среднее счастье? Пошли они знаешь куда?У твоего дружочка номер не 8905*****842?
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Пошли они знаешь куда?У твоего дружочка номер не 8905*****842? Фигасе, уже и дружочек??? Плин, стёрла последнюю СМС-ку, но вроде не так номер начинается. С цифрами проблемы у меня.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 здрастье я дома) а где все? спят чтоль?
Panterra-tera Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Вот и я проснулась! Что день грядущий нам готовит? (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти