Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трям утренний! Иииии, пошёл второй из четырёх выходных! Мы сёдня в треугольный сквер днём при отсутствии дождя собираемся, а вы?

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да не могут они выкручиваться - они,блин,приклеены!!!

В России-на жвачку!

Чой то я в отсутствии дождя очень сомневаюсь...

Синоптики говорят,что дождя не будет.

Опубликовано

http://www.1tv.ru/news/techno/194825

К расследованию крушения ракеты "Союз", которая накануне должна была вывести на орбиту спутник связи "Меридиан", приступила специально созданная госкомиссия. Нештатная ситуация произошла через 7 минут полета, когда работала уже третья ступень. В итоге обломки рухнули в Новосибирской, и, возможно, соседних областях. Часть уже обнаружена, поиски продолжаются.

Один из обломков спутника упал на крышу дома в поселке Вагайцево. Это примерно в 150 километрах от Новосибирска. Накануне вечером здесь работали сотрудники полиции, МЧС. Ближе к ночи оцепление рядом с домом сняли.

От сильного удара в крыше образовалась пробоина, слетела часть шифера. По иронии судьбы дом, куда неожиданно прилетел сюрприз из космоса, находится на улице Космонавтов. Утром хозяин Андрей Криворученко рассказал: был в шоке, услышав как неизвестный предмет с грохотом упал с неба на крышу его дома.

Многие деревенские видели, как светящийся шар двигался по направлению к земле. Затем раздался сильный шум.

Через некоторое время уже из сообщений в СМИ местные жители узнали: в их поселке упал обломок космического аппарата связи "Меридиан". На третьей ступени ракеты-носителя "Союз-2", стартовавшей в пятницу с космодрома в Плесецке, произошла авария. В результате военный спутник не был выведен на заданную орбиту. До нее оставалось всего 500 километров.

В Вагайцево пока найдены два обломка космического аппарата. Есть версия, что остальные могли упасть не в этой деревне, а на территории граничащих с Новосибирской областью регионов. В частности, некоторые СМИ называли Тюменскую область.

Обломок, рухнувший на новосибирский дом, сразу доставили в местный отдел полиции. Никаких интервью здесь не дают. В три часа ночи сюда из Новосибирска приехали специалисты химико-радиометрической лаборатории. Они пробыли в полиции около получаса, а уезжая, сказали, что также не уполномочены комментировать ситуацию.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/techno/194825

Опубликовано

Синоптики говорят,что дождя не будет.

А если посмотреть вверх?

Опубликовано

А там че,космический корабль сверху падает?Тогда точно рыбалки не будет...

Здравствуйте!!!Вы,Мелисса,вроде, на рыбалку собирались,почему еще дома?

ГлавРыб спит,разбудить не могу.Ща воть давление нормализую,и поедем.Или-не поедем.

Опубликовано

Не,люди добрые,я в шоке!Какой-то педик уже полтора года шлёт смс-ки,раз месяца в 3-точно,с просьбой найти ему партнёра-актива.Сижу и думаю-я что,клуб знакомств для лиц нетрадиционной ориентации?И с чего дядько решил,что я ему в этой Фселенской Пичальке помогать должна?Придётся мужа подключать,пусть разбирается с озабоченным...

Опубликовано

Не,люди добрые,я в шоке!Какой-то педик уже полтора года шлёт смс-ки,раз месяца в 3-точно,с просьбой найти ему партнёра-актива.Сижу и думаю-я что,клуб знакомств для лиц нетрадиционной ориентации?И с чего дядько решил,что я ему в этой Фселенской Пичальке помогать должна?Придётся мужа подключать,пусть разбирается с озабоченным...

Слушай, Мелисса, и мне педрило подобную пургу гонит. Не один и тот же он случайно? Если "мой" не "твой", может помочь обрести им мужское-женское-среднее счастье?
Опубликовано

Интересно...почему он вас выбрал.....

Мне вот тоже очень даже интересно. Главное, СМС-ки шлёт ближе к ночи, сволочь.

Опубликовано

Слушай, Мелисса, и мне педрило подобную пургу гонит. Не один и тот же он случайно? Если "мой" не "твой", может помочь обрести им мужское-женское-среднее счастье?

Пошли они знаешь куда?У твоего дружочка номер не 8905*****842?

Опубликовано

Пошли они знаешь куда?У твоего дружочка номер не 8905*****842?

Фигасе, уже и дружочек??? Плин, стёрла последнюю СМС-ку, но вроде не так номер начинается. С цифрами проблемы у меня.

Опубликовано

Вот и я проснулась! Что день грядущий нам готовит? (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...