Leka Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Муж с рыбалки приехал...только 2 рыбки...Не клюёт ..или не там...
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 чей то? с чего нервы? ну дык...Выводят тут фсякие! Муж с рыбалки приехал...только 2 рыбки...Не клюёт ..или не там... Клюёт там,где нас нет! Вот в чем пичалька...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) я читоль? и вааще,ты мне завиииииидуешь! конечно) и не скрываю это) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Сонное царство тут у нас в последние дни...Даже Кеша с Кершем не цапаются... Посмотрела прогноз погоды на ближайшие дни.И вот ентот прогноз мне оптимизма не внушил...холодно,после потепления-дождь,грозы.Ветер восточный.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 утром снег с градом был. откуда настроение то будет?
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Я в последнюю вылазку вообще шашлык под градом жарила,и ничего,выжила!Туристической сидушкой только мяско заботливо прикрывала,дабы мяско град не побил! ](*,)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я в последнюю вылазку вообще шашлык под градом жарила,и ничего,выжила!Туристической сидушкой только мяско заботливо прикрывала,дабы мяско град не побил! ](*,) вот что мясо с людьми делает))))
James Cash Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А что с мясом от града бы было? Отбивную вообще молотком дубасят, так мясо даже вкуснее получается.
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 вот что мясо с людьми делает)))) Есть на свежем воздухе захочешь-ещё не так изгаляться станешь! А что с мясом от града бы было? Отбивную вообще молотком дубасят, так мясо даже вкуснее получается. У тучки справки не было,над каким заводом она проходила,аха...
Мalena Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Здря, батенька, здря... Плохишь прямая противоположность этому афроамериканцу )) худой, бледный и голодный? :lol:
Kersh Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 худой, бледный и голодный? :lol: Ну типо того... атипичный фотограф ))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 У тучки справки не было,над каким заводом она проходила,аха... ну а на молоток тоже нету справок что он соответствует гостам пищевых приборов, и ничего же долбят хотя никто не знает из какого материала он сделан
Kersh Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сонное царство тут у нас в последние дни...Даже Кеша с Кершем не цапаются Дак я Кешу цап - а него в ответ вялотякущая реакция. Неинтересно ))
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 ну а на молоток тоже нету справок что он соответствует гостам пищевых приборов, и ничего же долбят хотя никто не знает из какого материала он сделан Вовочка,зайко,ты свой шашлык можешь хоть камской водичкой поливать,хоть из ближайшей лужи,а уж свой заботливо прикрою в случае торнадо дождя или града. А молоток кухонный у меня ещё советский,так что с гостами у нас усё в порядке. Дак я Кешу цап - а него в ответ вялотякущая реакция. Неинтересно )) Кеша вообще куда-то пропал,всё решётки,похоже,ищет...
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 я пожалуй пешочком)))) К 1 июня точно дойдёшь...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 К 1 июня точно дойдёшь... а я к вам поперся, интересно через скока дойду?
Мalena Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 К 1 июня точно дойдёшь... не,1 июня поздно уже будет
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 13 числа никто в Пермь не едет? Я 14 еду...на автобусе!
М.Т. Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Уряя... Наконец то ЧЧ закачался... Теперича до осени хватит зрение портить ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти