Leka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Муж с рыбалки приехал...только 2 рыбки...Не клюёт ..или не там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 чей то? с чего нервы? ну дык...Выводят тут фсякие! Муж с рыбалки приехал...только 2 рыбки...Не клюёт ..или не там... Клюёт там,где нас нет! Вот в чем пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) я читоль? и вааще,ты мне завиииииидуешь! конечно) и не скрываю это) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сонное царство тут у нас в последние дни...Даже Кеша с Кершем не цапаются... Посмотрела прогноз погоды на ближайшие дни.И вот ентот прогноз мне оптимизма не внушил...холодно,после потепления-дождь,грозы.Ветер восточный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 утром снег с градом был. откуда настроение то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я в последнюю вылазку вообще шашлык под градом жарила,и ничего,выжила!Туристической сидушкой только мяско заботливо прикрывала,дабы мяско град не побил! ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я в последнюю вылазку вообще шашлык под градом жарила,и ничего,выжила!Туристической сидушкой только мяско заботливо прикрывала,дабы мяско град не побил! ](*,) вот что мясо с людьми делает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А что с мясом от града бы было? Отбивную вообще молотком дубасят, так мясо даже вкуснее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот что мясо с людьми делает)))) Есть на свежем воздухе захочешь-ещё не так изгаляться станешь! А что с мясом от града бы было? Отбивную вообще молотком дубасят, так мясо даже вкуснее получается. У тучки справки не было,над каким заводом она проходила,аха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Здря, батенька, здря... Плохишь прямая противоположность этому афроамериканцу )) худой, бледный и голодный? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 худой, бледный и голодный? :lol: Ну типо того... атипичный фотограф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У тучки справки не было,над каким заводом она проходила,аха... ну а на молоток тоже нету справок что он соответствует гостам пищевых приборов, и ничего же долбят хотя никто не знает из какого материала он сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сонное царство тут у нас в последние дни...Даже Кеша с Кершем не цапаются Дак я Кешу цап - а него в ответ вялотякущая реакция. Неинтересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ну а на молоток тоже нету справок что он соответствует гостам пищевых приборов, и ничего же долбят хотя никто не знает из какого материала он сделан Вовочка,зайко,ты свой шашлык можешь хоть камской водичкой поливать,хоть из ближайшей лужи,а уж свой заботливо прикрою в случае торнадо дождя или града. А молоток кухонный у меня ещё советский,так что с гостами у нас усё в порядке. Дак я Кешу цап - а него в ответ вялотякущая реакция. Неинтересно )) Кеша вообще куда-то пропал,всё решётки,похоже,ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 13 числа никто в Пермь не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я еду, но я вам точно не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я пожалуй пешочком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 я пожалуй пешочком)))) К 1 июня точно дойдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 К 1 июня точно дойдёшь... а я к вам поперся, интересно через скока дойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А что,сильно нагрузился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 К 1 июня точно дойдёшь... не,1 июня поздно уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 13 числа никто в Пермь не едет? Я 14 еду...на автобусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вовка,не взорвался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Уряя... Наконец то ЧЧ закачался... Теперича до осени хватит зрение портить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти