ПлохишМальчиш Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 жареная куриная ножка и гречка...фффуу... 1
James Cash Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 жареная куриная ножка и гречка...фффуу... Ага, лучше гамбургер сожрать? Компромат на Плохиша
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ЭхЪ,шашлычка бы сейчас!Из свининки.А мне-низззяяяяя! Копанька! Ну придите уже отругайте Мелиссу за такие мысли, а?!
Kersh Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Копанька! Ну придите уже отругайте Мелиссу за такие мысли, а?! А може ей некогда? Дочу може воспитывает.... или замерзла на грядках. Ага, лучше гамбургер сожрать? Компромат на Плохиша Здря, батенька, здря... Плохишь прямая противоположность этому афроамериканцу ))
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А може ей некогда? Дочу може воспитывает.... или замерзла на грядках. Сначала промокла, потом и замёрзла....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Володя,ты забираешь,или как? уже ответил))) жареная куриная ножка и гречка...фффуу... так! а я не понял а чем плохо? ну ка поподробнее
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 так! а я не понял а чем плохо? ну ка поподробнее На вкус и цвет все курицы по-разному приготовлены и вкусны!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 На вкус и цвет все курицы по-разному приготовлены и вкусны! моя вкусна и все кто не пробовал это говорят
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 моя вкусна и все кто не пробовал это говорят А хвастаться не хорошо!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А хвастаться не хорошо! да блин почему хвастаюсь, я говорю то что слышу от других! приходите в гости угощу, потом сами напишите вкусно или нет
Leka Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 да блин почему хвастаюсь, я говорю то что слышу от других! приходите в гости угощу, потом сами напишите вкусно или нет Тогда рецептик маринада в студию!!!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Тогда рецептик маринада в студию!!! маринад (точнее специи) для курицы покупал в перми с месяц назад, курица+маринад и в пакет, часа 4 мариновалась (мало конечно, но по другому не успел. Хотя надо бы часов 12), и все жарить
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Всем трям! Что меня особенно радует этим утром-снег не идёт! Сижу и думаю-как распланировать 4 дня праздников.Родня в деревню зовёт-съездить хочется.Ремонт начали-доделывать надо.Друзья на дачу зовут...Хоть разорвись,плин!Хочется просто со своей семьёй отдохнуть,детишек на природу вывезти,отдохнуть так,чтобы ноги до дому еле-еле доволочь!
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Всем трям! Что меня особенно радует этим утром-снег не идёт! Трям-трям! А ты уверена насчёт снега? (он идёёёётттт)
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Он был,но он прошёл!Солнышко!Муж сегодня ушёл на профосмотр,сейчас полдня будет туда-сюда бегать.Половина специалистов принимает с утра,половина-после 15-00,радует,что МСЧ рядом.
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Привет! Чебурашка такой прикольный)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Всем трям! Что меня особенно радует этим утром-снег не идёт! Сижу и думаю-как распланировать 4 дня праздников.Родня в деревню зовёт-съездить хочется.Ремонт начали-доделывать надо.Друзья на дачу зовут...Хоть разорвись,плин!Хочется просто со своей семьёй отдохнуть,детишек на природу вывезти,отдохнуть так,чтобы ноги до дому еле-еле доволочь! Вам везет, а я все праздники работаю((((( и вообще я до июля все выходные работаю(((( Вот как при такой работе личную жизнь налаживать? Здравствуйте все! А чебур на самом деле ОЧЕНЬ прикольный)) давно я не видел таких
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Как живой с экрана смотрит,аха. Володя,если че-вспомни,как я работаю.Не так обидно будет.Усё,приезжай.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 а вы вообще дома сидите))))) и по речкам с удочкой катаетесь) мясо лопаете Блин чет апатия такая((( вообще ниче не хочется делать
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Я ща загрызу кого-нить! На нервной почве! а вы вообще дома сидите))))) и по речкам с удочкой катаетесь) мясо лопаете и вааще,ты мне завиииииидуешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти