Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Володя,ты забираешь,или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 жареная куриная ножка и гречка...фффуу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 жареная куриная ножка и гречка...фффуу... Ага, лучше гамбургер сожрать? Компромат на Плохиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ЭхЪ,шашлычка бы сейчас!Из свининки.А мне-низззяяяяя! Копанька! Ну придите уже отругайте Мелиссу за такие мысли, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Копанька! Ну придите уже отругайте Мелиссу за такие мысли, а?! А може ей некогда? Дочу може воспитывает.... или замерзла на грядках. Ага, лучше гамбургер сожрать? Компромат на Плохиша Здря, батенька, здря... Плохишь прямая противоположность этому афроамериканцу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А може ей некогда? Дочу може воспитывает.... или замерзла на грядках. Сначала промокла, потом и замёрзла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Володя,ты забираешь,или как? уже ответил))) жареная куриная ножка и гречка...фффуу... так! а я не понял а чем плохо? ну ка поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так! а я не понял а чем плохо? ну ка поподробнее На вкус и цвет все курицы по-разному приготовлены и вкусны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 На вкус и цвет все курицы по-разному приготовлены и вкусны! моя вкусна и все кто не пробовал это говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 моя вкусна и все кто не пробовал это говорят А хвастаться не хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А хвастаться не хорошо! да блин почему хвастаюсь, я говорю то что слышу от других! приходите в гости угощу, потом сами напишите вкусно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да блин почему хвастаюсь, я говорю то что слышу от других! приходите в гости угощу, потом сами напишите вкусно или нет Тогда рецептик маринада в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тогда рецептик маринада в студию!!! маринад (точнее специи) для курицы покупал в перми с месяц назад, курица+маринад и в пакет, часа 4 мариновалась (мало конечно, но по другому не успел. Хотя надо бы часов 12), и все жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем трям! Что меня особенно радует этим утром-снег не идёт! Сижу и думаю-как распланировать 4 дня праздников.Родня в деревню зовёт-съездить хочется.Ремонт начали-доделывать надо.Друзья на дачу зовут...Хоть разорвись,плин!Хочется просто со своей семьёй отдохнуть,детишек на природу вывезти,отдохнуть так,чтобы ноги до дому еле-еле доволочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем трям! Что меня особенно радует этим утром-снег не идёт! Трям-трям! А ты уверена насчёт снега? (он идёёёётттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Он был,но он прошёл!Солнышко!Муж сегодня ушёл на профосмотр,сейчас полдня будет туда-сюда бегать.Половина специалистов принимает с утра,половина-после 15-00,радует,что МСЧ рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Здравствуйте все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Привет! Чебурашка такой прикольный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем доброго здоровьичка! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Утренний Бодрячок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Всем трям! Что меня особенно радует этим утром-снег не идёт! Сижу и думаю-как распланировать 4 дня праздников.Родня в деревню зовёт-съездить хочется.Ремонт начали-доделывать надо.Друзья на дачу зовут...Хоть разорвись,плин!Хочется просто со своей семьёй отдохнуть,детишек на природу вывезти,отдохнуть так,чтобы ноги до дому еле-еле доволочь! Вам везет, а я все праздники работаю((((( и вообще я до июля все выходные работаю(((( Вот как при такой работе личную жизнь налаживать? Здравствуйте все! А чебур на самом деле ОЧЕНЬ прикольный)) давно я не видел таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Как живой с экрана смотрит,аха. Володя,если че-вспомни,как я работаю.Не так обидно будет.Усё,приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а вы вообще дома сидите))))) и по речкам с удочкой катаетесь) мясо лопаете Блин чет апатия такая((( вообще ниче не хочется делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я ща загрызу кого-нить! На нервной почве! а вы вообще дома сидите))))) и по речкам с удочкой катаетесь) мясо лопаете и вааще,ты мне завиииииидуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 чей то? с чего нервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти