Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кто такой радостный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я проснулась. Доброе Утро,Ординаторская! и я уже не сплю... меня вот разбудили, поспать не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Раз разбудили,надо делами заниматься. Пантерик вчера больную тему подняла,кстати...Вспомнила сейчас-в детстве дружили с детьми офицеров,служивших в нашей ракетной части,так вот:ВСЕ дети были часто болеющие,у многих были проблемы с почками,у всех ослаблен иммунитет,анемия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот мы проснулись. Мелкий когда надо, в садик не собирается, а вот как не надо - истерику включил, что будет собираться-одеваться. Так что пошли мы гулять, наверно... Хотя планировала просто ничегонедельем позаниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И мну тут. Доброе утро! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот мы проснулись. Мелкий когда надо, в садик не собирается, а вот как не надо - истерику включил, что будет собираться-одеваться. Так что пошли мы гулять, наверно... Хотя планировала просто ничегонедельем позаниматься. А я в душ,и-спать!Испекла себе 3 ржаных блинчика,пообщалась с подопечной,можно и собой заняться,пёрышки почистить. И мну тут. Доброе утро! :dada: Клёну привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А я в душ,и-спать!...пёрышки почистить. Во сне что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброе утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Трям-с! Чай... с лимончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Раз разбудили,надо делами заниматься. Пантерик вчера больную тему подняла,кстати...Вспомнила сейчас-в детстве дружили с детьми офицеров,служивших в нашей ракетной части,так вот:ВСЕ дети были часто болеющие,у многих были проблемы с почками,у всех ослаблен иммунитет,анемия. какими делами... солнышко в окно светит и прямо на кровать попадает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 20 лет назад с экологией в Березниках была достаточно не весёлая ситуация:город-промышленник,множество вредных цехов и предприятий,ежедневное отравление города вредными отходами...Откуда взяться здоровому поколению?Мне вообще "повезло"-папенька был ракетчик(служил в нашей воинской части),мама работала там же.Уже беременная мной,часто в качестве секретаря выезжала с офицерским составом на учения под...Красновишерск.Чего там здорового родиться -то могло... А наш город в те времена на всю страну "славился" своей загрязнённостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Трям-с! Чай... с лимончиком. Из маленькой кружечки? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня трагедия, у меня бук помер как теперь на сессию ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сочувствую... Кто ж домучил? И вообще, почему они умирают? Так за свой переживаю, что всё хочу внешний жёсткий купить, хоть инфу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня трагедия, у меня бук помер как теперь на сессию ехать Совсем помер? Семафорь медтехнику,глядишь,полечит твою буку. Из маленькой кружечки? :vinovat: А чаёк правильный,англицкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сочувствую... Кто ж домучил? И вообще, почему они умирают? Так за свой переживаю, что всё хочу внешний жёсткий купить, хоть инфу скинуть. электроника ее фиг поймешь, что то где то перегорело или дорожка кирдик и усе..... внешний надо, на нем инфу можно спасти.... а если и он накроется? А вообще у них есть свой срок службы а потом как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Совсем помер? Семафорь медтехнику,глядишь,полечит твою буку. А чаёк правильный,англицкий! Вы во сне разговариваете? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Совсем помер? Семафорь медтехнику,глядишь,полечит твою буку. вообще помер, даже не включается..... ща из морозилки большую бутыль огненной воды достану возьму молоток и буду лечить его..... и свое горе заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 неси к нам,попробуем воскресить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вон Ирэн пришла, она ведь тоже может полечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 неси к нам,попробуем воскресить. к нам это куда? кому скинуть скрин "предпосылку так сказать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вы во сне разговариваете? :vinovat: Конечно!Ещё и по клаве щёлкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Конечно!Ещё и по клаве щёлкаю. мне бы так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Уффффф...Пропылксосила ковёр,силов нет...Надо ещё "умный пылесос" от пыли очистить. мне бы так)))) Во сколько заберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Уффффф...Пропылксосила ковёр,силов нет...Надо ещё "умный пылесос" от пыли очистить. а у меня аква фильтр вылил в унитаз и все Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти