Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Я проснулась. Доброе Утро,Ординаторская! и я уже не сплю... меня вот разбудили, поспать не дают
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Раз разбудили,надо делами заниматься. Пантерик вчера больную тему подняла,кстати...Вспомнила сейчас-в детстве дружили с детьми офицеров,служивших в нашей ракетной части,так вот:ВСЕ дети были часто болеющие,у многих были проблемы с почками,у всех ослаблен иммунитет,анемия.
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Вот мы проснулись. Мелкий когда надо, в садик не собирается, а вот как не надо - истерику включил, что будет собираться-одеваться. Так что пошли мы гулять, наверно... Хотя планировала просто ничегонедельем позаниматься.
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Вот мы проснулись. Мелкий когда надо, в садик не собирается, а вот как не надо - истерику включил, что будет собираться-одеваться. Так что пошли мы гулять, наверно... Хотя планировала просто ничегонедельем позаниматься. А я в душ,и-спать!Испекла себе 3 ржаных блинчика,пообщалась с подопечной,можно и собой заняться,пёрышки почистить. И мну тут. Доброе утро! :dada: Клёну привет!
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А я в душ,и-спать!...пёрышки почистить. Во сне что ли?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Раз разбудили,надо делами заниматься. Пантерик вчера больную тему подняла,кстати...Вспомнила сейчас-в детстве дружили с детьми офицеров,служивших в нашей ракетной части,так вот:ВСЕ дети были часто болеющие,у многих были проблемы с почками,у всех ослаблен иммунитет,анемия. какими делами... солнышко в окно светит и прямо на кровать попадает((((
Klen Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 20 лет назад с экологией в Березниках была достаточно не весёлая ситуация:город-промышленник,множество вредных цехов и предприятий,ежедневное отравление города вредными отходами...Откуда взяться здоровому поколению?Мне вообще "повезло"-папенька был ракетчик(служил в нашей воинской части),мама работала там же.Уже беременная мной,часто в качестве секретаря выезжала с офицерским составом на учения под...Красновишерск.Чего там здорового родиться -то могло... А наш город в те времена на всю страну "славился" своей загрязнённостью...
Klen Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Трям-с! Чай... с лимончиком. Из маленькой кружечки? :vinovat:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня трагедия, у меня бук помер как теперь на сессию ехать
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сочувствую... Кто ж домучил? И вообще, почему они умирают? Так за свой переживаю, что всё хочу внешний жёсткий купить, хоть инфу скинуть.
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 У меня трагедия, у меня бук помер как теперь на сессию ехать Совсем помер? Семафорь медтехнику,глядишь,полечит твою буку. Из маленькой кружечки? :vinovat: А чаёк правильный,англицкий!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сочувствую... Кто ж домучил? И вообще, почему они умирают? Так за свой переживаю, что всё хочу внешний жёсткий купить, хоть инфу скинуть. электроника ее фиг поймешь, что то где то перегорело или дорожка кирдик и усе..... внешний надо, на нем инфу можно спасти.... а если и он накроется? А вообще у них есть свой срок службы а потом как повезет
Klen Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Совсем помер? Семафорь медтехнику,глядишь,полечит твою буку. А чаёк правильный,англицкий! Вы во сне разговариваете? :vinovat:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Совсем помер? Семафорь медтехнику,глядишь,полечит твою буку. вообще помер, даже не включается..... ща из морозилки большую бутыль огненной воды достану возьму молоток и буду лечить его..... и свое горе заливать
Panterra-tera Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Вон Ирэн пришла, она ведь тоже может полечить.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 неси к нам,попробуем воскресить. к нам это куда? кому скинуть скрин "предпосылку так сказать"
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Вы во сне разговариваете? :vinovat: Конечно!Ещё и по клаве щёлкаю.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Конечно!Ещё и по клаве щёлкаю. мне бы так))))
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Уффффф...Пропылксосила ковёр,силов нет...Надо ещё "умный пылесос" от пыли очистить. мне бы так)))) Во сколько заберёшь?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Уффффф...Пропылксосила ковёр,силов нет...Надо ещё "умный пылесос" от пыли очистить. а у меня аква фильтр вылил в унитаз и все Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти