Master Yoda Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Эхх... прогуляться что-ли... до гаража. По пути пива попить да на девчонок посмотреть. Канечна, после пива то дефчонки красивее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Канечна, после пива то дефчонки красивее :lol: А вы, инопланетяне, завидуйте ))И солнышко кстати, появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Говорят все коты инопланетяне.... ... С планеты ''Alpha Cotovassiya'', в созвездии ''Coto Kentaurus''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Аааа! Ты тоже как и Йода инопланетянин? Хочешь поработить наших рыб?Эхх... прогуляться что-ли... до гаража. По пути пива попить да на девчонок посмотреть. бери меня я с тобой трезвым на девочек полюбуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 бери меня я с тобой трезвым на девочек полюбуюсь) Ну вот еще... чтоб твоя жена луч поноса на меня за это послала? О_оВсе... убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ... С планеты ''Alpha Cotovassiya'', в созвездии ''Coto Kentaurus''... Кикие ещё котокентавры, ненадо нам их, и так скачет как конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кикие ещё котокентавры, ненадо нам их, и так скачет как конь. А чо ему делать? У кота такая работа. Мышей же нет? Лвить нечего. Значит скакать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну вот еще... чтоб твоя жена луч поноса на меня за это послала? О_оВсе... убежал. какой луч... чего чего пошлет??? она хоть от меня отдохнет) и рада будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 так за совращение несовершеннолетних...оно...того.. та ниче страшного.отмажемся)))) Мне тоже ессичо 18 :ap: за мной не занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А нам-бездельникам рыбки принесли прямо домой. Нашлись такие люди, что и дождя не испугались и рыбку эту Мелиссину прямо нам и принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А я посадила морковь!!!!!! правда вымокла.как инопланетная собака в Море Дождей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Как её можно было садить в такую сырость? Земля сырущая, даже полоски не проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня песок.Все провелось и зарылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Раз Вы спец, надо срочно звать Вас к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 По морковке у нас вроде Тулуп специалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Усольцев заказ н-нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А ты что,к Папе-Богу собрался? Попроси там.что бы завтра дождя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Усольцев заказ н-нада? Неужто пришёл второй посылка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А я посадила морковь!!!!!! правда вымокла.как инопланетная собака в Море Дождей... а не рано??? земля же еще холодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а не рано??? земля же еще холодная Ышо один нашёлся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Неужто пришёл второй посылка?? Да уже скоро неделя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ышо один нашёлся... чего один? я что не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а не рано??? земля же еще холодная Зато мокрая....Морковь холода не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Зато мокрая....Морковь холода не боится ну не знаю у меня пока родители еще ниче не садили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 некоторые осенью сеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти