Kersh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мдя... взял в цумовском Вивате роллы Канада, мало того что они откровенно старые, на кассе мне не выдали соус и палочки (дошло через 5 минут только)). А ведь шел от кассы и думал, что что-то забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Мдя... взял в цумовском Вивате роллы Канада, мало того что они откровенно старые, на кассе мне не выдали соус и палочки (дошло через 5 минут только)). А ведь шел от кассы и думал, что что-то забыл... мне седня тоже палочки там не дали.и рис какой-то недоваренный в них Ординаторская проклята.Хололстых дофига,а Оливье даже не пахнет. может,к тебе?ты тоже в списке. надо как-то снимать проклятие можа и ко мне все может быть.... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ординаторская проклята.Хололстых дофига,а Оливье даже не пахнет. может,к тебе?ты тоже в списке. Ой, ну что вы... во первых, я для Лелика стар. Во вторых, не достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ой, ну что вы... во первых, я для Лелика стар. Во вторых, не достоин. че стар то. тебе 17,мне 18.самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мдя... взял в цумовском Вивате роллы Канада, мало того что они откровенно старые, на кассе мне не выдали соус и палочки (дошло через 5 минут только)). А ведь шел от кассы и думал, что что-то забыл... У как гламурно жить хотите, наши люди с утра кашку едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У как гламурно жить хотите, наши люди с утра кашку едят. Что с вас взять, инопланетяне - не люди ))А нам мясо подавай! Вот приходится колбаской суджук роллы заедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Роллы мясо??????)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Что с вас взять, инопланетяне - не люди ))А нам мясо подавай! Вот приходится колбаской суджук роллы заедать. Кефир уже не лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кефир уже не лезет? Кефир - это тайное оружие землян. Не трогай его своим инопланетным словом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кефир - это тайное оружие землян. Не трогай его своим инопланетным словом )) А лещ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 че стар то. тебе 17,мне 18.самое то так за совращение несовершеннолетних...оно...того.. А лещ? Лещ жаренный в кефире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кефир - это тайное оружие землян. Не трогай его своим инопланетным словом )) Мы его не трогаем, мы его с Васей пьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А лещ? Нуу... костей там много. Вот то-ли дело чехонь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 че стар то. тебе 17,мне 18.самое то Мне тоже ессичо 18 :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мы его не трогаем, мы его с Васей пьём. А Вася у нас кто? Марсианский кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Нуу... костей там много. Вот то-ли дело чехонь... Лещ на скивиродке тоже нормально. А Вася у нас кто? Марсианский кот? Кот Вася местный, и он кефир любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мне тоже ессичо 18 :ap: вот Керша вам на двоих и хватит.. Кот Вася местный, и он кефир любит. Говорят все коты инопланетяне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Говорят все коты инопланетяне.... Коты местные, но злыдней инопланетных чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Лещ был.Я его познакомила со сковородкой,а потом он кончился.Быстро кончился.И его больше нет.А на рыбалку мы не поехали из-за дождя. Я в печали. Коты местные, но злыдней инопланетных чувствуют. Йодва,а у вас есть кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Йода,а у вас есть кот? http://berforum.ru/topic/12153-zhivotnie-avtovetki/page__st__240__p__245853?do=findComment&comment=245853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 http://berforum.ru/t...853#entry245853 Алларм! Инопланетяне порабощают котов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Алларм! Инопланетяне порабощают котов! Чего порабощают, он на полном пенсионе и работать никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Чего порабощают, он на полном пенсионе и работать никто не заставляет. Вот так и порабощают )). Отучивают мышей ловить! А мыши потом... поработят землян. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 всем здратье! а как там наша рыбалочка? чет никто не зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 всем здратье! а как там наша рыбалочка? чет никто не зовет Аааа! Ты тоже как и Йода инопланетянин? Хочешь поработить наших рыб?Эхх... прогуляться что-ли... до гаража. По пути пива попить да на девчонок посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти