James Cash Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Музыкальная пауза http://www.youtube.com/watch?v=zrhTxCSyfdw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Дык, зайдите в Одноклассники, например. Убейте меня,не нашла! У меня,вообще-то нет такой привычки-по чужим страницам ходить,но тут женское любопытство пересилило и я пошла искать через друзей и друзей друзей.Всю "скорую" теперь знаю в лицо,на днях ожидаю паломничества на свою страницу,т.к. была много у кого,но Садовника я так и не нашла! :be2: Сайт "перевозчика" на англицком... Вобщем,ищейка из меня никакая. А давайте там дружить, шепните в личку кто Вы, найду. И мне! С кем ещё в Одноклассниках не подружились-присоединяйтесь! И вообще,я зол.Я очень зол.Я просто суперзол!Рыбалка накрылась из-за дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Фсе дрыхнут? ПОДЪЁЁЁЁЁЁММММ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 у нас выпускной в воскресной школе. собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Фсе дрыхнут? ПОДЪЁЁЁЁЁЁММММ!!!!! Чего орать-то,можно-ж крикнуть! Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Дожди,сплошные дожди...А людей такие были планы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Убейте меня,не нашла! У меня,вообще-то нет такой привычки-по чужим страницам ходить,но тут женское любопытство пересилило и я пошла искать через друзей и друзей друзей.Всю "скорую" теперь знаю в лицо,на днях ожидаю паломничества на свою страницу,т.к. была много у кого,но Садовника я так и не нашла! :be2: Сайт "перевозчика" на англицком... Вобщем,ищейка из меня никакая. Хм... Н-да, что-то с Вашими поисковыми способностями случилось. Ах, да, одна оговорка: не включайте в условия поиска название города. Ограничьтесь Россией и "паспортными данными". А сайта ни на аглицком, ни на русском у меня нет. А фамилию мою через "а" или через "о" набирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Настроение - 0, надо идти, мелкого подстригать, а я никакая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Дожди,сплошные дожди...А людей такие были планы..... От дождей тоже никуда не денешься.а планы надо выполнять.даже план койко-дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хм... Н-да, что-то с Вашими поисковыми способностями случилось. Ах, да, одна оговорка: не включайте в условия поиска название города. Ограничьтесь Россией и "паспортными данными". А сайта ни на аглицком, ни на русском у меня нет. А фамилию мою через "а" или через "о" набирали? У Вас там Москва (Уфа) и фотоальбом Тамань? Да? Тогда я Вас нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот нафига виртуал в реал переводить? Зачем Мелиссе знать как выглядит Садовник?На нике ведь нарисовано Помоему похож.... От дождей тоже никуда не денешься.а планы надо выполнять.даже план койко-дней Планы были морковку посадить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У Вас там Москва (Уфа) и фотоальбом Тамань? Да? Тогда я Вас нашла! Еще одна Мисс Марпл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Хм... Н-да, что-то с Вашими поисковыми способностями случилось. Ах, да, одна оговорка: не включайте в условия поиска название города. Ограничьтесь Россией и "паспортными данными". А сайта ни на аглицком, ни на русском у меня нет. А фамилию мою через "а" или через "о" набирали? Просто хорошо шифруетесь.Фамилию толком не помню,к сожалению. Как так сайта нет?А в старом профиле,в подписи? http://www.perev03chik.ru/ Уважьте уже старушку,киньте сцыль на профиль в личку.Склероз у меня... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Там ещё статус медицинский про любовь есть... Оказывается, это заболевание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот нафига виртуал в реал переводить? Зачем Мелиссе знать как выглядит Садовник?На нике ведь нарисовано Помоему похож.... Планы были морковку посадить.... Нарисовано-на аватаре,на нике ничего нарисовано быть не может. Хотелось бы освежить в памяти,так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У Вас там Москва (Уфа) и фотоальбом Тамань? Да? Тогда я Вас нашла! Нет, не я. С какой бы это радости я Москву с Уфой включал? Просто хорошо шифруетесь.Фамилию толком не помню,к сожалению. Как так сайта нет?А в старом профиле,в подписи? http://www.perev03chik.ru/ Уважьте уже старушку,киньте сцыль на профиль в личку.Склероз у меня... Скинул. А сайта этого больше нет. Во всяком случае, у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 :ab: Сходила на страничку в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Тоже нашла! Плохо шифруетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В сад,все в сад садить морковку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В сад,все в сад садить морковку... У меня есть сад?Мне надо садить морковку?Если мне её надо садить,значит,я её люблю?Если я её люблю,значит,я-ЗАЯЦ? Как всё запущенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Можно в ящичках на балконе посадить её...любить и быть заей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Тоже нашла! Плохо шифруетесь... Дык, я особо и не шифруюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня есть сад?Мне надо садить морковку?Если мне её надо садить,значит,я её люблю?Если я её люблю,значит,я-ЗАЯЦ? Как всё запущенно... Можно посадить у Копаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Можно посадить у Копаньки В Копанька в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти