Копанька Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Эх жаль не могу сразу 5 плюсов поставить...Только кот надо заменить на КОШКА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Про кубок - это намек, что мне надо в магазин за наполнителем бежать :-k Боюсь, что туда сложно будет что-либо налить... Только кубок и бумагу под названием "сертификат"? А чо, денег не дали? Может прийти и помочь донести? Ещё и разделить могу помочь! Студентам ещё призы давали: флешки, блокноты, ручки. А у нас, надеюсь, в зарплатном квитке циферка будет побольше. Денежные премии на конкурсах такого уровня для руководителей не предусмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А фоточку можно?Хоть краем уха глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сфоткала в автобусе с телефона, затем передала его на хранение в надёжные руки. Вот он - гордость наша! Там подписано: Х краевая научно-практическая конференция ОУ СПО Пермского края. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пантерик! Да ты просто святая! Везде руководителям самые большие премии предусмотрены, а в педагогике вишь как... Зато я побывала среди 60 одарённых детей края. Блин, у меня так мозги не работают, как у них. А ещё я купила дорожную сумку на колёсах! А дорога и питание там нам оплачивалась. Премию даст родной техникум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ЗдОрово,рад за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я всегда говорила,что химико механический техникум СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я всегда говорила,что химико механический техникум СУПЕР!!!!! А как он сейчас правильно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А как он сейчас правильно называется? Березниковский Политехнической техникум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) нифигa нe проигрaли, a очeнь дaжe выигрaли. везём кубок и сeртификaт. a женa mena рядом со мной сидит. скоро вернёмся! урааа все таки помог мой мат) Мелисса как моя бурилка? живая? все сделали? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Столько подснежников вдоль пермской дороги...целые полянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Чой то все еще спят.....с добрым утром.Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! урааа все таки помог мой мат) Мелисса как моя бурилка? живая? все сделали? Разобрали по винтикам и шпунтикам.Кейс под рассаду приспособили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброе рабочее утро! Кое-как хлопалки расклеила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SntPavel Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Добрый день. Господа подскажите как, где и с кем можно и нужно решить вопрос с вакцинацией сотрудников организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Разобрали по винтикам и шпунтикам.Кейс под рассаду приспособили. ну что могу сказать с вас новая) цену в личку скину) Здрастье всем! Че с погодой седня? еле в 12 встал и обычно в 7-8 встаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну что могу сказать с вас новая) цену в личку скину) Здрастье всем! Че с погодой седня? еле в 12 встал и обычно в 7-8 встаю.... Во сколько приедешь,рассказывай.Мой ещё бурит.)))Внезапно по всей квартире возникла необходимость сделать кучу дырок. Не знаю,что с погодой,у меня голова трещит,как будто в там-там бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 драсьте Что-то Лёлик в последнее время немногословен... Лёлик ли это? :-k Всем - добрый день! :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Думаете,настоящую Лёльку похитили инопланетяне?Кто у нас главный по тарелочкам?Отвечайте уже,где наша Лёлик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Во сколько приедешь,рассказывай.Мой ещё бурит.)))Внезапно по всей квартире возникла необходимость сделать кучу дырок. Не знаю,что с погодой,у меня голова трещит,как будто в там-там бьют. ну если надо дырок бурить бурите, я позвоню если вдруг надумаю забрать А чего мне будет за предоставление дыркоделательного инструмента? :blush: :aa: Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Думаете,настоящую Лёльку похитили инопланетяне?Кто у нас главный по тарелочкам?Отвечайте уже,где наша Лёлик! Не знаю, не знаю... Но что-то тут явно не то. #-o Нашего Лёлика словно подменили. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да я это,я! мне мелкая модем сломала, жду когда новый пришлют. а с телефона сидеть здесь терпения не хватает,постоянно страницы слетают ну вот,еще с плюсами-минусами напутала. Клен,простите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти