Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Забавно. Посетителей в "О" всё меньше и меньше... Не грустите, Блэк. Всё течет, всё изменяется. :wink:
Panterra-tera Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Дааа, изменяется... Не в лучшую сторону...
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Огород это состояние души....И еще,ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ДОМ для внуков. И еще там друзья с кем отдыхаешь душой. Приходи,покопаемся вместе Нет... Не мой способ отдыха... Бокал вина (там), долгую беседу завести (и там), поспать - отдохнуть (там), вот это - да... Разных физических упражнений и здесь хватает... Не грустите, Блэк. Всё течет, всё изменяется. :wink: Всё приходит.... .... к закономерному концу...
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Писссссимисссст Мадам-с... да будет вам известно, пессимист это хорошо информированный оптимист.
Panterra-tera Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спокойной ночи фсем! Близится время к трудонеделе...
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Всё приходит.... .... к закономерному концу... :ab: “Мы отдохнем! Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка. Я верую, верую...”
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мадам-с... да будет вам известно, пессимист это хорошо информированный оптимист. Совершенно верно. :de: Писссссимисссст Снова путаешь... (обсуждали ведь). Я - скептик... (переживающий за отсутствие стабильности в окружающей среде...). :ab: “...и наша жизнь станет тихою...” Дааа... ...дааа... Ладно... 1
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем ночной трямс!Наконец-то открыли сезон шашлыкорыбалок.Дамы и Господа,вот она-весна!Ездили на заливы,на этот раз на правую сторону,ушли по косе на остров.Вода ещё не поднялась,коса сухая,остров-просто чудо,народа никого не было,только мы с семейством.Тут и песок для детей,брёвнышко и место для костра для меня,и рыбалка для мужа.Ветра не было,мы загорали.Шашлык удался на славу!Лёд таял прямо на глазах,все получили массу незабываемых положительных эмоций,дети в особенности.Идя домой,я,естественно,кляла себя последними словами,что больше никуда не пойду,что мне не по силам такие вылазки,но...вымыв детей,приняв душ и поспав несколько часов,понимаю,что снова хочу на природу.В общем,зарекалась коза в огород ходить...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 здрям) я шашлык еще в пятницу открыл после того как еле в сад проехал.... все таки логан вещь, ползает там где другие нервно курят в сторонке
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Вовочка,а слайды с пятничного шашлыка?
Leka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Вовочка,а слайды с пятничного шашлыка? А где же ваши с семейством слайды??? Доброе утро все!!!
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Работа....Закрытая на ремонт столовка...
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 А где же ваши с семейством слайды??? Доброе утро все!!! В Одноклассниках.Сейчас ещё сюда некоторые выставлю. мсяо
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))) Мелочь одна. Так. Я не понял. Где народ? Кефиром угощать будешь?
Striж Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Знакомое место. Напротив л/б Бератона?
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ... Кефиром угощать будешь? Нене... кефир завтра ))
Ирэн Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 а я на работе помираю сижу,голова трещит.
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 а я на работе помираю сижу,голова трещит. Из-за резкой перемены погоды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти