Копанька Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ты еще для огорода не созрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Забавно. Посетителей в "О" всё меньше и меньше... Не грустите, Блэк. Всё течет, всё изменяется. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дааа, изменяется... Не в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Огород это состояние души....И еще,ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ДОМ для внуков. И еще там друзья с кем отдыхаешь душой. Приходи,покопаемся вместе Нет... Не мой способ отдыха... Бокал вина (там), долгую беседу завести (и там), поспать - отдохнуть (там), вот это - да... Разных физических упражнений и здесь хватает... Не грустите, Блэк. Всё течет, всё изменяется. :wink: Всё приходит.... .... к закономерному концу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Писссссимисссст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Писссссимисссст Мадам-с... да будет вам известно, пессимист это хорошо информированный оптимист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спокойной ночи фсем! Близится время к трудонеделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Всё приходит.... .... к закономерному концу... :ab: “Мы отдохнем! Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка. Я верую, верую...” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мадам-с... да будет вам известно, пессимист это хорошо информированный оптимист. Совершенно верно. :de: Писссссимисссст Снова путаешь... (обсуждали ведь). Я - скептик... (переживающий за отсутствие стабильности в окружающей среде...). :ab: “...и наша жизнь станет тихою...” Дааа... ...дааа... Ладно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем ночной трямс!Наконец-то открыли сезон шашлыкорыбалок.Дамы и Господа,вот она-весна!Ездили на заливы,на этот раз на правую сторону,ушли по косе на остров.Вода ещё не поднялась,коса сухая,остров-просто чудо,народа никого не было,только мы с семейством.Тут и песок для детей,брёвнышко и место для костра для меня,и рыбалка для мужа.Ветра не было,мы загорали.Шашлык удался на славу!Лёд таял прямо на глазах,все получили массу незабываемых положительных эмоций,дети в особенности.Идя домой,я,естественно,кляла себя последними словами,что больше никуда не пойду,что мне не по силам такие вылазки,но...вымыв детей,приняв душ и поспав несколько часов,понимаю,что снова хочу на природу.В общем,зарекалась коза в огород ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 здрям) я шашлык еще в пятницу открыл после того как еле в сад проехал.... все таки логан вещь, ползает там где другие нервно курят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Вовочка,а слайды с пятничного шашлыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Вовочка,а слайды с пятничного шашлыка? А где же ваши с семейством слайды??? Доброе утро все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Работа....Закрытая на ремонт столовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Опять же диета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А где же ваши с семейством слайды??? Доброе утро все!!! В Одноклассниках.Сейчас ещё сюда некоторые выставлю. мсяо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Приветик,Лёлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 и много рыбки наловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так. Я не понял. Где народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))) Мелочь одна. Так. Я не понял. Где народ? Кефиром угощать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Знакомое место. Напротив л/б Бератона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ... Кефиром угощать будешь? Нене... кефир завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а я на работе помираю сижу,голова трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а я на работе помираю сижу,голова трещит. Из-за резкой перемены погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти