Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Дак медик видит всё вот, студенты её приводят и "стучат" на поваров, и никаких мер не принимается... Однажды сгребла у них с разделочных столов всё в ведро, т.к. явно продукты не соответствовали хоть каким-нибудь нормам, дак это их ничему не научило. Готовят "работники" из ПЛ-42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всё равно же должна быть на них хоть какая-то управа.Кому повара подчиняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всё равно же должна быть на них хоть какая-то управа.Кому повара подчиняются? Хз, они по сути совсем к нашему техникуму никак не относятся. Давайте про более весёлую тему. На 1 мая собираемся? В "Жизни города" организовали уже движуху и уже записываются на участие в параде, а нас не приглашают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 :lol: Я его все таки 21 числа вживую посмотрю и послушаю. пощупать не забудь Готовят "работники" из ПЛ-42. надо же на ком-то тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Надо же на ком-то тренироваться Натурально... Похоже... Уже - все - спят... .... Я тоже, тогда... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лёлик со своими "морговскими" подколами как бы не перешутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И - перед сном... ******* Блондинка приезжает в автосервис: - У меня в машине бак распух! - ??? - Раньше в него помещалось бензина на 1000 рублей, а сейчас - уже на 1.500 руб. ******* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Давайте про более весёлую тему. На 1 мая собираемся? В "Жизни города" организовали уже движуху и уже записываются на участие в параде, а нас не приглашают... Дык, там организуется "Гранад-парад". Оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не, не надо... А Ирэн и Копанька, Гаухар то не Гранад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Эмм,я гранад,но иду от берфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 здрям здрям... и пока пока здрастье) утро доброе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) блин,мало того, что мой профиль на Одноклассниках взломали. дак еще и на сайте тех.работы.нет в жизни счастья Лёлик со своими "морговскими" подколами как бы не перешутила. а че в морге тоже "работники" из 42 есть? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не могу профиль восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Тихо,Лёлик,тихо.Спокойствие,только спокойствие.Восстановишь. Вроде бы нет никаких технических работ на сайте... Дык, там организуется "Гранад-парад". Оно вам надо? Я больше не Гранад.Поживём-увидим,стоит идти,или нет.Возможно,с мужниной работой пойду.Детей всё равно на данное мероприятие сводить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 тех.работы кончились.восстановила с 20ой попытки.это уже третий взлом за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 И кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброе весеннее утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 И кому это надо? вот и мне интересно кому руки оторвать на улице жара. на ЦУМе вообще 20 градусов показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Добрый день!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 И кому это надо? Отвергнутый любовнек балуется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Здрасте! Кто что знает о Норбекове, его учении как быть здоровым и полноценным? Правда-нет, что зрение и позвоночник исправляет? Мне очень усиленно его рекомендуют. Здрасьте!А я так и не дошла до Виолы...Мужа сейчас отправила. :ac: Мылышня оба дома,хорошо,хоть завтра в садик/школу. О Норбекове слышала,но сама не пользовалась. Мнение такое:если сразу же не впечатлило-значит,не время.Есть ведь такое понятие-"шестое чувство"-увидел,всё,хочу,моё,мне это надо!Всему своё время. Отвергнутый любовнек балуется )) Хочет переписку почитать? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне либо время не пришло, либо уже ушло. :lol: Там как раз о нём, о шестом чувстве тоже есть. Ну нет его у меня и никогда не было. Интересно, хоть один человек стал сверхчеловеком с этим самым шестым чувством у нас в городе? Вы такого не знаете? Уже полжизни прожила и никогда такого не было - всё, хочу, это моё. Всегда подумаю, поприкидываю, у других поспрашиваю прежде чем что то решать. У меня интуиция достаточно хорошо развита,ттт,чтоб не сглазить. Доброе Утро,Ординаторская! Какой туман на улице с утра!Ничего не видно.Выглянула в окно-как в молоке всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Доброе утро всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Трямный трям! Младшее дитё у меня сейчас номер отмочил-вместо своих кроссовок одел ботинки сестры,и довоооольныыый!"Всё,говорит,я готов,пойдём в садик"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти