Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как ни глянешь - все отдыхают. Или в онлайне или в оффлайне.

Низзя! Душа обязана трудицца!

Опубликовано

Вернулся из царства Морфея. Он, кстати, просил передать, что сегодня вас к себе не пустит. Мест нет. Так что придется сидеть в ординаторской.

Опубликовано

:zhal: Опять врачам клин да палка...

Вернулся из царства Морфея. Он, кстати, просил передать, что сегодня вас к себе не пустит. Мест нет. Так что придется сидеть в ординаторской.

Я по блату.Мне Копанька пропуск выписала.

Опубликовано

Переводите с англ.яз. на русский? Может помощь нужна? Просто так могу помочь, пока время свободное имеется...А то мозги скоро высохнут.

Спасибо, нет. Процесс это, знаете ли, творческий. А к плодам коллективного творчества я всегда относился скептически.

Да и соглашение о конфиденциальности, опять же...

Опубликовано

посмотрела щас фотки МакОла. он вообще кушает когда-нибудь :shock: :shock: :shock: может скинемся и чего-нибудь калорийного ему отправим =D>

Опубликовано

ем все что не приколочено, а также то, что плохо приколочено. Правда не регулярно. Поэтому, ваша гумманитарная помощь эффекта не даст. Впрочем, меня все устраивает. А зачем мне толстеть? Главное ведь не форма, а содержание.

Опубликовано

ем все что не приколочено, а также то, что плохо приколочено. Правда не регулярно. Поэтому, ваша гумманитарная помощь эффекта не даст. Впрочем, меня все устраивает. А зачем мне толстеть? Главное ведь не форма, а содержание.

да никто и не спорит,но поправиться немножко надо)))

Опубликовано

Кому надо? Это может быть чревато. Я в этом вопросе полностью своему организму доверяю. Пусть сам решает, в каких условиях ему функционировать.

Терра, признавайся, почему про школу спрашивала?

Опубликовано

Добрый вечер! Какой расклад в Одессе-маме? :wink:

В Одессе не знаю,но вроде как прокормить Макола.То ли он голодный,то ли он худой.Еще не поняла,но деньги надо собирать...

Опубликовано

В Одессе не знаю,но вроде как прокормить Макола.То ли он голодный,то ли он худой.Еще не поняла,но деньги надо собирать...

Может, не деньгами, а продуктами? Чего там еноты в пищу употребляют? :wink:

О, нашел!

Основной животный корм енота — насекомые и лягушки, реже рептилии (змеи, ящерицы), раки и крабы, рыба, грызуны и птичьи яйца. Растительный рацион состоит из ягод, жёлудей, орехов и фруктов. Перед едой енот полощет корм в воде; отсюда его русское название «полоскун» и латинское видовое lotor. Если еноты живут поблизости от людей, они охотно роются в мусоре. :lol:

Опубликовано

Может, не деньгами, а продуктами? Чего там еноты в пищу употребляют? :wink:

Погуглить это ты специалист...По моему еноты любят насекомых,так что лови тараканов :shock:

Опубликовано

Погуглить это ты специалист...По моему еноты любят насекомых,так что лови тараканов :shock:

Уже погуглил. :lol: К мусору они неравнодушны. :wink:

Опубликовано

Ништяк метаться!Чистый четверг был вчера,Прийдется тараканами кормить :vinovat:

Интересно, а мусор они тоже в воде полощут? :-k Перед тем, как съесть?

Опубликовано

Естественно!Не будут же они немытое есть! :lol:

Не, я бы предложил Маколу крабов, перепелиные яйца...и упитанную змею в ягодном соусе. На десерт шышки. :wink:

Опубликовано

же-есть. Попал, так попал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...