rum Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Изучайте лучче, доктора и прочий Медсовет, чем флудить попусту.:) http://www.gazeta.ru/social/2011/04/21/3591261.shtml
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ну вот как после этого не называть Вас Кешей??? А що ви таки за бунт, тогда Кац предлагает сразу сдаться!
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Изучайте лучче, доктора и прочий Медсовет, чем флудить попусту.:) http://www.gazeta.ru/social/2011/04/21/3591261.shtml для этого есть отдельная тема.а здесь все отдыхают :wink:
rum Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Как ни глянешь - все отдыхают. Или в онлайне или в оффлайне. Низзя! Душа обязана трудицца!
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вернулся из царства Морфея. Он, кстати, просил передать, что сегодня вас к себе не пустит. Мест нет. Так что придется сидеть в ординаторской.
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 :zhal: Опять врачам клин да палка... Вернулся из царства Морфея. Он, кстати, просил передать, что сегодня вас к себе не пустит. Мест нет. Так что придется сидеть в ординаторской. Я по блату.Мне Копанька пропуск выписала.
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Я здесь,а где все остальные-не знаю! А это для тех,кому нравятся Еноты: http://youtu.be/EVl7Si9st-g Усё! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Melissa09
030 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Переводите с англ.яз. на русский? Может помощь нужна? Просто так могу помочь, пока время свободное имеется...А то мозги скоро высохнут. Спасибо, нет. Процесс это, знаете ли, творческий. А к плодам коллективного творчества я всегда относился скептически. Да и соглашение о конфиденциальности, опять же...
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 посмотрела щас фотки МакОла. он вообще кушает когда-нибудь :shock: :shock: :shock: может скинемся и чего-нибудь калорийного ему отправим =D>
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ем все что не приколочено, а также то, что плохо приколочено. Правда не регулярно. Поэтому, ваша гумманитарная помощь эффекта не даст. Впрочем, меня все устраивает. А зачем мне толстеть? Главное ведь не форма, а содержание.
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ем все что не приколочено, а также то, что плохо приколочено. Правда не регулярно. Поэтому, ваша гумманитарная помощь эффекта не даст. Впрочем, меня все устраивает. А зачем мне толстеть? Главное ведь не форма, а содержание. да никто и не спорит,но поправиться немножко надо)))
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Кому надо? Это может быть чревато. Я в этом вопросе полностью своему организму доверяю. Пусть сам решает, в каких условиях ему функционировать. Терра, признавайся, почему про школу спрашивала?
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Добрый вечер! Какой расклад в Одессе-маме? :wink:
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Добрый вечер! Какой расклад в Одессе-маме? :wink: В Одессе не знаю,но вроде как прокормить Макола.То ли он голодный,то ли он худой.Еще не поняла,но деньги надо собирать...
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 В Одессе не знаю,но вроде как прокормить Макола.То ли он голодный,то ли он худой.Еще не поняла,но деньги надо собирать... Может, не деньгами, а продуктами? Чего там еноты в пищу употребляют? :wink: О, нашел! Основной животный корм енота — насекомые и лягушки, реже рептилии (змеи, ящерицы), раки и крабы, рыба, грызуны и птичьи яйца. Растительный рацион состоит из ягод, жёлудей, орехов и фруктов. Перед едой енот полощет корм в воде; отсюда его русское название «полоскун» и латинское видовое lotor. Если еноты живут поблизости от людей, они охотно роются в мусоре. :lol:
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Может, не деньгами, а продуктами? Чего там еноты в пищу употребляют? :wink: Погуглить это ты специалист...По моему еноты любят насекомых,так что лови тараканов :shock:
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Погуглить это ты специалист...По моему еноты любят насекомых,так что лови тараканов :shock: Уже погуглил. :lol: К мусору они неравнодушны. :wink:
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Уже погуглил. :lol: К мусору они неравнодушны. :wink: Ништяк метаться!Чистый четверг был вчера,Прийдется тараканами кормить :vinovat:
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ништяк метаться!Чистый четверг был вчера,Прийдется тараканами кормить :vinovat: Интересно, а мусор они тоже в воде полощут? :-k Перед тем, как съесть?
Копанька Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Интересно, а мусор они тоже в воде полощут? :-k Перед тем, как съесть? Естественно!Не будут же они немытое есть! :lol:
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Естественно!Не будут же они немытое есть! :lol: Не, я бы предложил Маколу крабов, перепелиные яйца...и упитанную змею в ягодном соусе. На десерт шышки. :wink:
MakOl Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Погуглить это ты специалист...По моему еноты любят насекомых,так что лови тараканов :shock: же-есть. Попал, так попал.
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 же-есть. Попал, так попал. заказывай мадагаскарских. Они крупные ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти