Натусичка Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте!А тут общаются я так понимаю люди,которые имеют отношение к медицине...подскажите,пожалуйста,куда обратится мне с острой болью в лёгком,она второй день у меня,вздыхать тяжело и поворачиваться,мне только 24 а жить то хочется...звонила в больнице ну не принимают платные терепевты(((
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте!А тут общаются я так понимаю люди,которые имеют отношение к медицине...подскажите,пожалуйста,куда обратится мне с острой болью в лёгком,она второй день у меня,вздыхать тяжело и поворачиваться,мне только 24 а жить то хочется...звонила в больнице ну не принимают платные терепевты((( Вы уверены,что это не межрёберная невралгия?На вдохе боль усиливается?Температура есть?Пощупайте пальцами рёбра и между рёбер.Боль есть?Теперь так же-на вдохе.Кашель есть?Недавно болели?Отпишитесь подробнее. Чем подробнее вы отпишетесь,тем более точным будет совет.
Натусичка Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Очень сильный кашель был в пятницу и субботу,потом в баню сходила и геделикс пила и пью.Сейчас что то остаточное выходит,ну то есть мокрота.Рёбра пощупала-не больно,только при надавливаний чувствую внутри боль.Я знаю что лёгкое болеть не может,просто пневмоний боюсь или рака. :zhal: При вдохе резкая боль,а когда кашель вообще в правую сторону наклоняюсь(та которая и болит)что бы меньше боли было.Температуры не было,только насморк Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Натусичка
Натусичка Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мокрота какого цвета? Жёлтая-наверно не страшно
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 как тут у вас весело :roll: сезон болезней открыт
Натусичка Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 :netnet: Мне не весело...я дышать даже боюсь
MakOl Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 а участкового что мешает вызвать? Очень вероятны пневмония и плеврит. Вызывайте участкового немедленно. В случае ухудшения - 03.
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте!А тут общаются я так понимаю люди,которые имеют отношение к медицине...подскажите,пожалуйста,куда обратится мне с острой болью в лёгком,она второй день у меня,вздыхать тяжело и поворачиваться,мне только 24 а жить то хочется...звонила в больнице ну не принимают платные терепевты((( Время 16:00... Только вызов "03". Немедленно. Мокрота какого цвета? (ДВС) С телефона? :(
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне первым делом подумалось про плеврит.:dada:Доврачебный приём удался,вызывайте "скорую"!
Натусичка Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) О боже с вами поговорила тут и даже постирать смогла,да того страшно стало...а этот плеврит то долго лечится?Он очень опасен? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Натусичка
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 О боже с вами поговорила тут и даже постирать смогла,да того страшно стало...а этот плеврит то долго лечится? [-X Чем дольше Вы будете тянуть..., тем дольше придётся лечить. Где у Вас телефон, то лежит? Позвоните родственникам, что вызываете "03", и - вызывайте.
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 О боже с вами поговорила тут и даже постирать смогла,да того страшно стало...а этот плеврит то долго лечится?Он очень опасен? Ско-ру-ю!!!
Panterra-tera Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин, чё на самом деле захворали то фсее?
Ласка Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ско-ру-ю!!! Брысь от компа!!! Трудоголик!!! Немедленно принять горизонтальное положение!!! Еси чо, звони, я на связи...
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Немедленно принять горизонтальное положение!!! Во-во.. :wink: Находиться в положении (требуют подруги). (А если она - в положении, с телефона, с дивана? :-k ) Блин, чё на самом деле захворали то фсее? Так - выборы... :(
Panterra-tera Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Так - выборы... :( Да ну их нафих...Ну приходил к нам кандидат, ну поморочил мозги, ну потратили мы с ним неоплачиваемый час на работе, а толку-то? Учудила вчера: клеила стразы на нохти и этим клеем сожгла кожу на пальцах...Чё с ней можно сделать?
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ...ну потратили мы с ним неоплачиваемый час на работе, а толку-то? Учудила вчера: клеила стразы на нохти и этим клеем сожгла кожу на пальцах...Чё с ней можно сделать? Плохо, что - неоплачиваемый... Трудно сказать. Пантенол (Пантенол - рациофарм)???
Panterra-tera Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Бепантен где-то остался. Точно же, можно им! Спасибо, Блэк! :wink:
Натусичка Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Вечер добрый!Вызвала скорую.Долго ворчали,что случай не смертельный,могла бы за номерком часа 2 постоять с утра.Увезли во 2 поликлинику и сделали снимок.Похоже на пневмонию не большую,но сомневаются,так как температуры не было и нет.Выписали Амосин(легкий антибиотик)и отправили домой.Сказали завтра прийти утром.... :-k Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Натусичка
Klen Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Никак.Лежу.Завтра муж договаривается со свекровью,чтобы помогла с детьми,собирает,и увозит. Наташенька, не болейте-ка, а. Что это Вы удумали? Нельзя Вам. [-X Выздоравливайте. :dada:
MakOl Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вечер добрый!Вызвала скорую.Долго ворчали,что случай не смертельный,могла бы за номерком часа 2 постоять с утра.Увезли во 2 поликлинику и сделали снимок.Похоже на пневмонию не большую,но сомневаются,так как температуры не было и нет.Выписали Амоксин(легкий антибиотик)и отправили домой.Сказали завтра прийти утром.... :-k лучше амоксиклав. Аллергии-то на пенициллины нет? Анализ крови сделали? Мокроту 'на посев' взяли?
Копанька Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ну ты Макол даешь! Мокрота на посев :lol: а у нас в поликлинике мокроту возят в Пермь...Представляешь что там вырастет :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти