The contemplator Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: вы сами выбираете какую роль Нет. Роль у вас. У меня работа. Настоянная, как Ваши кулинарные изделия, на моем интересе. Доброй ночи ). 1
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Мы тут снова поломались Вообщем, ангиографа нет. И надолго. Варианты лечения Изменено 1 час назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, surger1984 сказал: Вообщем, ангиографа нет. На Яндексе хостился?)
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, jimm031 сказал: На Яндексе хостился?) Аппаратнаячасть. Когда город чтото в понедельнпк по електричеству переподключал. Выключил нас внезапно. И больше ангиораф не включается. 1
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, surger1984 сказал: Аппаратнаячасть. Когда город чтото в понедельнпк по електричеству переподключал. блин. вот всяко такие девайсы должны через крутые фильтры подключаться как минимум, как максимум через бесперебойник
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 минут назад, jimm031 сказал: блин. вот всяко такие девайсы должны через крутые фильтры подключаться как минимум, как максимум через бесперебойник на ангиограф бесперебойник стоит очень не мало я думаю, а учитывая режим работы ангиографа ИБП будет работать на износ нюансов подключения к сети ангиографа не мало. Изменено 1 час назад пользователем ЁжЪ
jimm031 Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад (изменено) 9 минут назад, ЁжЪ сказал: на ангиограф бесперебойник стоит очень не мало я думаю, а учитывая режим работы ангиографа ИБП будет работать на износ наверное дак без света, ИБП - это возможность корректно завершить процедуры, а не работать полноценно стоит видимо 300-500 тыров. Поциэнт, в смысле ангиограф, на порядок(и) дороже Изменено 55 минут назад пользователем jimm031 1
surger1984 Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад 59 минут назад, jimm031 сказал: блин. вот всяко такие девайсы должны через крутые фильтры подключаться как минимум, как максимум через бесперебойник 47 минут назад, jimm031 сказал: дак без света, ИБП - это возможность корректно завершить процедуры, а не работать полноценно 56 минут назад, ЁжЪ сказал: на ангиограф бесперебойник стоит ИБП я сам лично отключал давно уже. Он не работает, да и не смржет работать. Там теперь шунт напрямую на ангиограф теперь. Там (в ИБП) тоже плата сгорела- ремонтировать не стали. Включил напрямую. Да и аккумы под замену уже лет 7 прогуливают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти