красная шапочка Опубликовано Понедельник в 07:56 Опубликовано Понедельник в 07:56 (изменено) Поздравляем нашу дорогую и любимую учительницу Английского! Желаем, чтобы в вашей жизни всегда все было «very good», «OK» and «nice». Пускай тучи не закрывают солнце, пускай небо радует глаз, а тоска не посещает твою добрую и отзывчивую душу. Желаем море позитива, невероятной энергии и желания жить, творить и делиться своими знаниями. С Днем учителя! Поздравляю Пантерку с днем учителя!!! Новых творческих успехов, хороших учеников, благополучия и всего, всего! Изменено Понедельник в 08:24 пользователем красная шапочка 1
frend Опубликовано Понедельник в 08:34 Опубликовано Понедельник в 08:34 (изменено) Изменено Понедельник в 08:38 пользователем frend 1
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 09:23 Опубликовано Понедельник в 09:23 Спасибо, ШапЫчка, за добрые слова! И Френду за картинки!
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 10:12 Опубликовано Понедельник в 10:12 Что у вас нового? Капусту уже солили? Я вот собираюсь, уже пора. Теперь это называется не соленая капуста, а ферментированная))) 49 минут назад, Panterr4a сказал: Спасибо, ШапЫчка, за добрые слова! И Френду за картинки!
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 13:41 Опубликовано Понедельник в 13:41 3 часа назад, красная шапочка сказал: Что у вас нового? Капусту уже солили? Я вот собираюсь, уже пора. Теперь это называется не соленая капуста, а ферментированная))) Нет, капуста ещё на грядке! Ещё заморозков толком не было. Ой, тружусь, а вечерами уроки помогаю сыну делать, в чём сильна: английский, русский, география, история. Не могу помочь с математикой и физикой, сам справляется.
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 17:02 Опубликовано Понедельник в 17:02 Всех причастных, с праздником!
The contemplator Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Всегда октуальнае для ординаторской. Ну и, разумеецца, в качестве рекламы автора : Светлана Кутузова-Желтова Уютный дом и кот игристый Всё это гражданы не то Хочу любви большой и чистой Что- б сердце било раз по 100 !! Что- б в животе порхался танец От счастья быть твоей женой О где ты где ты Мой избранец Возникни мигом предо Мной !! Я вся красива до экстаза Такой не встретиш и в аду Скорей люби Меня зараза Нето к другому попаду !! Такой как Я в помине нету Хоть все округи обыщи А ты скрываишся по свету И где то прячишся в глуши !! Сие унылая картина Мой ум обиженый и зол Но Я найду тебя скотина Где- б ты не прятался казёл !! Прижмусь счастливою губою Скажу признание ещё Затем поженимся с тобою И всем настанит хорошо !!
The contemplator Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, frend сказал: Свой ник врачу, поди, шепотом сообщили ? Ваш бро по этому поводу хихикнул. ( см. выше) 2
The contemplator Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Караванщик Али и frend Ну вот. Таки наглядная солидарность бывших работников РЖД. На конкретных должностях.. А то курбель, дизЛАЙ- ки в виде стрелок 2 1
The contemplator Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад О как ? Бывший работник РЖД смело уравнял себя с носителем ордена Святого апостола Андрея Первозванного претендуя на право нарушения конкретного пункта Правил БФ ? Мда. ДБ. 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Если быстро вернулся - повтори маршрут еще несколько раз... 1
The contemplator Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Если быстро вернулся - повтори маршрут еще несколько раз... Рекомендуете многократно повторяемое лично вами ? Судя по предлагаемому вами контенту результативность не впечатляет. 1
Караванщик Али Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 9 минут назад, The contemplator сказал: Рекомендуете многократно повторяемое лично вами ? Конечно. Если адресат тупой, как валенок, и не понимает посыла, то ему рекомендуется повторение для усвоения материала... 1
The contemplator Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Если адресат тупой, как валенок, и не понимает посыла, то ему рекомендуется повторение для усвоения материала... И вы это в зеркало сколько раз адресуете ? Для своих бро назовите количество раз. В час, неделю, месяц ? А вдруг сработает ...и ординаторская, наконец, обретет новую жисть. И в ней диагнозы будут объявлять врачи серьезно осмыслившие выкрики заглянувших в нее пациентов. 1
Караванщик Али Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад (изменено) Изменено 19 минут назад пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад 15 минут назад, The contemplator сказал: И вы это в зеркало сколько раз адресуете ? Для своих бро назовите количество раз. В час, неделю, месяц ? А вдруг сработает ...и ординаторская, наконец, обретет новую жисть. И в ней диагнозы будут объявлять врачи серьезно осмыслившие выкрики заглянувших в нее пациентов.
frend Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 24 минуты назад, The contemplator сказал: И вы это в зеркало сколько раз адресуете ? Для своих бро назовите количество раз. В час, неделю, месяц ? А вдруг сработает ...и ординаторская, наконец, обретет новую жисть. И в ней диагнозы будут объявлять врачи серьезно осмыслившие выкрики заглянувших в нее пациентов.
The contemplator Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Да. Вижу. Это вызов модераторам ? Смелый, дерзкий, можно сказать - кладущий на них ,Правила БФ и нравственность вообще ? Понимаю. Вы же, шуткователь Форума, равный М.Задорнову объяснившему тупым, не понимающим вашего йумора своим - Ну тыпыыые. А ушш М.М. Жванецкий без вас и вовсе не мог. Когда б и куда он с сотоварищи не приехал - первым делом интересовался : А где начальник транспортного цеха? "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти