красная шапочка Опубликовано Понедельник в 07:56 Опубликовано Понедельник в 07:56 (изменено) Поздравляем нашу дорогую и любимую учительницу Английского! Желаем, чтобы в вашей жизни всегда все было «very good», «OK» and «nice». Пускай тучи не закрывают солнце, пускай небо радует глаз, а тоска не посещает твою добрую и отзывчивую душу. Желаем море позитива, невероятной энергии и желания жить, творить и делиться своими знаниями. С Днем учителя! Поздравляю Пантерку с днем учителя!!! Новых творческих успехов, хороших учеников, благополучия и всего, всего! Изменено Понедельник в 08:24 пользователем красная шапочка 1
frend Опубликовано Понедельник в 08:34 Опубликовано Понедельник в 08:34 (изменено) Изменено Понедельник в 08:38 пользователем frend 1
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 09:23 Опубликовано Понедельник в 09:23 Спасибо, ШапЫчка, за добрые слова! И Френду за картинки!
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 10:12 Опубликовано Понедельник в 10:12 Что у вас нового? Капусту уже солили? Я вот собираюсь, уже пора. Теперь это называется не соленая капуста, а ферментированная))) 49 минут назад, Panterr4a сказал: Спасибо, ШапЫчка, за добрые слова! И Френду за картинки!
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 13:41 Опубликовано Понедельник в 13:41 3 часа назад, красная шапочка сказал: Что у вас нового? Капусту уже солили? Я вот собираюсь, уже пора. Теперь это называется не соленая капуста, а ферментированная))) Нет, капуста ещё на грядке! Ещё заморозков толком не было. Ой, тружусь, а вечерами уроки помогаю сыну делать, в чём сильна: английский, русский, география, история. Не могу помочь с математикой и физикой, сам справляется.
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 17:02 Опубликовано Понедельник в 17:02 Всех причастных, с праздником!
The contemplator Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Всегда октуальнае для ординаторской. Ну и, разумеецца, в качестве рекламы автора : Светлана Кутузова-Желтова Уютный дом и кот игристый Всё это гражданы не то Хочу любви большой и чистой Что- б сердце било раз по 100 !! Что- б в животе порхался танец От счастья быть твоей женой О где ты где ты Мой избранец Возникни мигом предо Мной !! Я вся красива до экстаза Такой не встретиш и в аду Скорей люби Меня зараза Нето к другому попаду !! Такой как Я в помине нету Хоть все округи обыщи А ты скрываишся по свету И где то прячишся в глуши !! Сие унылая картина Мой ум обиженый и зол Но Я найду тебя скотина Где- б ты не прятался казёл !! Прижмусь счастливою губою Скажу признание ещё Затем поженимся с тобою И всем настанит хорошо !!
The contemplator Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, frend сказал: Свой ник врачу, поди, шепотом сообщили ? Ваш бро по этому поводу хихикнул. ( см. выше) 2
The contemplator Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Караванщик Али и frend Ну вот. Таки наглядная солидарность бывших работников РЖД. На конкретных должностях.. А то курбель, дизЛАЙ- ки в виде стрелок 2 1
The contemplator Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад О как ? Бывший работник РЖД смело уравнял себя с носителем ордена Святого апостола Андрея Первозванного претендуя на право нарушения конкретного пункта Правил БФ ? Мда. ДБ. 1
Караванщик Али Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад Если быстро вернулся - повтори маршрут еще несколько раз... 1
The contemplator Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Если быстро вернулся - повтори маршрут еще несколько раз... Рекомендуете многократно повторяемое лично вами ? Судя по предлагаемому вами контенту результативность не впечатляет. 1
Караванщик Али Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад 9 минут назад, The contemplator сказал: Рекомендуете многократно повторяемое лично вами ? Конечно. Если адресат тупой, как валенок, и не понимает посыла, то ему рекомендуется повторение для усвоения материала... 1
The contemplator Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Если адресат тупой, как валенок, и не понимает посыла, то ему рекомендуется повторение для усвоения материала... И вы это в зеркало сколько раз адресуете ? Для своих бро назовите количество раз. В час, неделю, месяц ? А вдруг сработает ...и ординаторская, наконец, обретет новую жисть. И в ней диагнозы будут объявлять врачи серьезно осмыслившие выкрики заглянувших в нее пациентов. 1
Караванщик Али Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад (изменено) Изменено 10 минут назад пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 15 минут назад, The contemplator сказал: И вы это в зеркало сколько раз адресуете ? Для своих бро назовите количество раз. В час, неделю, месяц ? А вдруг сработает ...и ординаторская, наконец, обретет новую жисть. И в ней диагнозы будут объявлять врачи серьезно осмыслившие выкрики заглянувших в нее пациентов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти