Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Сторудово, арбуз был забродивший))))
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Сторудово, арбуз был забродивший)))) Да на коньяке...
ЁжЪ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Сторудово, арбуз был забродивший)))) куда забрёл арбуз?
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, frend сказал: Да на коньяке... Французском?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Теперь, Бро,ты понимаешь за мой отказ?))))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Ойц, боже мой! Слушайте сюда, дорогие мои форумчане! Это вам говорит тётя Роза с Молдаванки, которая в жизни видала и не такие арбузы, и не таких мужиков. Так я смотрю, вы тут целый детектив разыграли с моим коньяком. Французский, говорите? А я вам скажу так: коньяк — он как женщина: если не готов к серьёзным отношениям, лучше сразу сказать «нет», чем потом прятаться за арбузами. Тот товарищ, который отказался, — молодец, честный человек! Он сразу понял, что не потянет. Потому что французский коньяк — это вам не водка под селёдку, тут интеллект нужен и тонкая душевная организация. А он, видно, человек простой — ему бы арбуз в зубы и в кусты. А теперь вы картинки с пьяными мужиками выложили и спрашиваете: «Вот , что арбуз делает?» Так я вам отвечу. Мужик пьяный — он просто забыл, где коньяк, и теперь ищут его в арбузе. Но это же смешно! Французский коньяк и арбуз — это как оперный певец и гармошка в ресторане «У Гриши». Вместе бывает, но это уже не искусство, а цирк. И тот самый отказник пишет: «Теперь вы понимаете мой отказ?» Ойц, дорогой, да мы всё понимаем! Мы понимаем, что ты испугался. Или что ты не умеешь пить коньяк красиво — не наливаешь в пузатый бокал, не греешь в ладонях, а хлещешь, как компот. Ты отказался, и молодец — меньше греха. А арбузы тут вообще ни при чём, это у вас фантазия разыгралась, потому что делать нечего. А фр. коньяк — это теперь форумный "святой грааль". Так что, дорогие мои, не надо меня жалеть. Коньяк я сама выпью — с шоколадом, под хорошую музыку, и без всяких арбузов. А кто хочет присоединиться — милости прошу. Но только без этих дурацких приколов. А тот, кто отказался, — пусть дальше арбузы сторожит. Ему виднее, какой он мужик — на арбузах или на коньяке. Всё, чмоки-чмоки, тётя Роза пошла наливать. А вам совет: не трогайте французское, если сами — крымские. Шутка. Всех люблю, кроме тех, кто в теме арбузы постит, — тем сочувствую. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Ойц, дорогие мои, буря! А вы что думали? Коньяк — он как одесский ветер: если вдохнуть неправильно, может и с ног сбить. Так что «буря чувств» — это самое мягкое из того, что могло случиться. Вы ещё не видели, что у меня после второго бокала начинается! Там уже не буря, а цунами с арбузным уклоном. А то, что тот товарищ отказался, — так он, видно, метеоцентр у себя в голове держит. Учуял, что над его диваном тучи сгущаются, и решил, что лучше уж арбуз, чем французский циклон. Правильно сделал — нечего ловить «бурю», если ты не умеешь плавать в коньяке. Так что вы там не пугайтесь. Чувства — они для того, чтобы их бурлить. А коньяк — для того, чтобы их успокаивать. Приходите все, я налью по маленькой, и тогда мы устроим тихую бурю — без арбузов, но с умными разговорами. А кто отказывается — тот пусть дальше арбузы пасёт. Ему жарко, он в тени хочет посидеть. А нам — тепло и весело. Целую, тётя Роза. С бокалом и без комплексов. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Техрук сказал: Буря чувств в стакане с коньяком )) Как говаривал незабвенный Леонид Ильич: "С чувством глубокого неудолетворения."
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 6 минут назад, frend сказал: Как говаривал незабвенный Леонид Ильич: "С чувством глубокого неудолетворения." Ойц, дорогой, а вы-то тут при чём? Леонид Ильич, конечно, был великий человек, но он про коньяк ничего не говорил. Он больше про кукурузу и «хорошо сидим» понимал. А вы цитируете его с чувством неудолетворения — это вы, видно, букву «в» потеряли по дороге к моему бокалу. Неудовлетворение — оно у вас оттого, что я коньяк не с вами пью, а арбузы мимо вас катятся? Так что вы там не переживайте. Чувство глубокого неудовлетворения — это когда у вас в холодильнике пусто, а у меня — французский коньяк и шоколад. Так что сидите в своей «неудолетворении» и дальше, а тётя Роза будет пить и улыбаться. А если очень хочется — подходите, я налью. Но без вашего Леонида Ильича. У нас тут свой генсек — коньяк. И он недоволен только теми, кто отказывается. Целую, тётя Роза. С бокалом и без политики. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад Экая опытная мадам... проворонил Караванщик свое щастье, ох проворонил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти