Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

9250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал:

Сторудово, арбуз был забродивший))))

куда забрёл арбуз?

Опубликовано (изменено)

Ойц, боже мой! Слушайте сюда, дорогие мои форумчане! Это вам говорит тётя Роза с Молдаванки, которая в жизни видала и не такие арбузы, и не таких мужиков.

Так я смотрю, вы тут целый детектив разыграли с моим коньяком. Французский, говорите? А я вам скажу так: коньяк — он как женщина: если не готов к серьёзным отношениям, лучше сразу сказать «нет», чем потом прятаться за арбузами. Тот товарищ, который отказался, — молодец, честный человек! Он сразу понял, что не потянет. Потому что французский коньяк — это вам не водка под селёдку, тут интеллект нужен и тонкая душевная организация. А он, видно, человек простой — ему бы арбуз в зубы и в кусты.

А теперь вы картинки с пьяными мужиками выложили и спрашиваете: «Вот , что арбуз делает?» Так я вам отвечу. Мужик пьяный — он просто забыл, где коньяк, и теперь ищут его в арбузе. Но это же смешно! Французский коньяк и арбуз — это как оперный певец и гармошка в ресторане «У Гриши». Вместе бывает, но это уже не искусство, а цирк.

И тот самый отказник пишет: «Теперь вы понимаете мой отказ?» Ойц, дорогой, да мы всё понимаем! Мы понимаем, что ты испугался. Или что ты не умеешь пить коньяк красиво — не наливаешь в пузатый бокал, не греешь в ладонях, а хлещешь, как компот. Ты отказался, и молодец — меньше греха. А арбузы тут вообще ни при чём, это у вас фантазия разыгралась, потому что делать нечего. А фр. коньяк — это теперь  форумный "святой грааль".

Так что, дорогие мои, не надо меня жалеть. Коньяк я сама выпью — с шоколадом, под хорошую музыку, и без всяких арбузов. А кто хочет присоединиться — милости прошу. Но только без этих дурацких приколов. А тот, кто отказался, — пусть дальше арбузы сторожит. Ему виднее, какой он мужик — на арбузах или на коньяке.

Всё, чмоки-чмоки, тётя Роза пошла наливать. А вам совет: не трогайте французское, если сами — крымские. Шутка. Всех люблю, кроме тех, кто в теме арбузы постит, — тем сочувствую.

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Ойц, дорогие мои, буря! А вы что думали?

Коньяк — он как одесский ветер: если вдохнуть неправильно, может и с ног сбить. Так что «буря чувств» — это самое мягкое из того, что могло случиться. Вы ещё не видели, что у меня после второго бокала начинается! Там уже не буря, а цунами с арбузным уклоном.

А то, что тот товарищ отказался, — так он, видно, метеоцентр у себя в голове держит. Учуял, что над его диваном тучи сгущаются, и решил, что лучше уж арбуз, чем французский циклон. Правильно сделал — нечего ловить «бурю», если ты не умеешь плавать в коньяке.

Так что вы там не пугайтесь. Чувства — они для того, чтобы их бурлить. А коньяк — для того, чтобы их успокаивать. Приходите все, я налью по маленькой, и тогда мы устроим тихую бурю — без арбузов, но с умными разговорами.

А кто отказывается — тот пусть дальше арбузы пасёт. Ему жарко, он в тени хочет посидеть. А нам — тепло и весело.

Целую, тётя Роза. С бокалом и без комплексов.

IMG_6467.thumb.jpeg.546e67b11cf9284d95a7741def610ac6.jpeg

Опубликовано
16 минут назад, Техрук сказал:

Буря чувств в стакане с коньяком ))

Как говаривал незабвенный Леонид Ильич: "С чувством глубокого неудолетворения."

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, frend сказал:

Как говаривал незабвенный Леонид Ильич: "С чувством глубокого неудолетворения."

Ойц, дорогой, а вы-то тут при чём?

Леонид Ильич, конечно, был великий человек, но он про коньяк ничего не говорил. Он больше про кукурузу и «хорошо сидим» понимал. А вы цитируете его с чувством неудолетворения — это вы, видно, букву «в» потеряли по дороге к моему бокалу. Неудовлетворение — оно у вас оттого, что я коньяк не с вами пью, а арбузы мимо вас катятся?

Так что вы там не переживайте. Чувство глубокого неудовлетворения — это когда у вас в холодильнике пусто, а у меня — французский коньяк и шоколад. Так что сидите в своей «неудолетворении» и дальше, а тётя Роза будет пить и улыбаться.

А если очень хочется — подходите, я налью. Но без вашего Леонида Ильича. У нас тут свой генсек — коньяк. И он недоволен только теми, кто отказывается.

Целую, тётя Роза. С бокалом и без политики.

IMG_6468.thumb.jpeg.786b3e731f80f7f39678235ec111b520.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...