Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня опоздала на работу. На вопрос почему опаздываю я сказала, что я не лошадь рабочая, я женщина! Кудри не хотели укладываться в нужном направлении, помаду для загорелого лица итальянская была забыта, пришлось пользоваться обычной,  в общем марафет наводила. И вообще я считаю, что в моем возрасте уже нельзя спешить, нервничать, и нужно больше времени уделять своей внешности. А пашут пусть лошади. Кстати да, я всегда опаздываю на 10 минут и считаю это нормальным и даже очень правильным. И после сегодняшней укладки волос я приняла решение посетить своего парикмахера, пора пора…вчера прикупила себе босоножки на платформе, каблук!!! Целый час в них дефилировала, ура, все отлично! И к этим босоножкам купила маааааленькую сумочку с косметичкой. Она мне так понравилась! Порадовала себя!

В 18.08.2026 в 12:51, surger1984 сказал:

Веселые картинки в понедельник (17.08)

Неправильное направление! С возрастом двигаясь в этом направлении будут только новые болячки. Только физическая активность -на первом месте, питание- на втором месте, и не нервничать. 
для меня физическая активность это камень преткновения, энергии мало, нужна мотивация. На даче ходила на речку дорога не ровная, то бугорок, то ямка, сначала было непривычно, затем все лучше и лучше. Ходить нужно не по асфальту, а по лесу, по земле. 

Изменено пользователем красная шапочка
  • Ответов 166,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

9232

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда работаешь с людьми всегда нужно быть готовым к разным ситуациям. Женщина с низким давлением упала навзничь на пол, я успела  придержать ее за руки, чтобы головой не сильно ударилась падая со всей высоты роста. Все, что смогла. Так ведь можно и голову разбить. Вот недаром медикам платят за молоко и отпуск 42 дня. 

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

Когда работаешь с людьми всегда нужно быть готовым к разным ситуациям. Женщина с низким давлением упала навзничь на пол, я успела  придержать ее за руки, чтобы головой не сильно ударилась падая со всей высоты роста. Все, что смогла. Так ведь можно и голову разбить. Вот недаром медикам платят за молоко и отпуск 42 дня. 

Смею заметить не вам одним!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...