красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) А че , надо обязательно хвастать? 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Будет чем похвастать в кулинарной теме, ага ))) Вас что-то не устраивает? Не читайте, даже не заходите в эту ветку. Будет легче. Пишу что хочу и где хочу, и не вам тут указывать . Изменено 11 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А че , надо обязательно хвастать? Я не знаю, надо или нет, но судя по количеству ваших постов про жратву в той теме, создается впечатление, что вы без этого жить не могете )))
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Так там тема вроде про еду. Изменено 11 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Не читайте, даже не заходите в эту ветку Ага. А над кем же мне тогда прикажете хохмить?: Только что, красная шапочка сказал: Так там тема вроде про еду. А вы засоленные огурцы как-то иначе используете?
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) А где же ваша нержавеющая? Что ж вы ее не поддержали ? Да и другие добрые девушки здесь присутствуют, можете как бедный погонщик верблюдОв начинать подкатывать! Глядишь добрые люди еще чего подадут)) Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А где же ваша нержавеющая? Шо, опять на любимую мозоль вам Астра наступила? Или изжога мучает каждый раз, как ие вспоминаете? )))
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Да мне фиолетово, это вы же страдаете по отсутствию объектов для своих перлов.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: это вы же страдаете Я страдаю?? Я веселюсь вашим присутствием))
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) А что же вас другие девушки не веселят? Зацепили бы нержавеющую, глядишь веселья было бы полные штаны! Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад С другими деушкаме у меня иные весёлости )))
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Всех используете, да! Маладец! Мерзко! Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) А жизнь-такая ,потому что мы такие! Поговорк из 90-х! Застряли там? Сами то верите в это, или просто настроение игривое)хочете повеселиться? Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, красная шапочка сказал: А жизнь-такая ,потому что мы такие! Поговорк из 90-х! Застряли там? Сами то верите в это, или просто настроение игривое)хочете повеселиться? А пословица "и на старуху бывает проруха" вообще древняя. Не так ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти