красная шапочка Опубликовано Четверг в 07:19 Опубликовано Четверг в 07:19 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Так он лев по гороскопу))! А я не знала. Изменено Четверг в 07:23 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 10:03 Опубликовано Четверг в 10:03 Бро, с Днюхой! Всех благ, здоровья в личной жизни! Жму краба.
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад В 24.07.2026 в 07:42, Техрук сказал: Спасибо за поздравления! Спасибо не отделаешься, где шашлык-машлык, где помидоры и огурцы, где накрытый стол? Зажилил) даже вместе искупаться не рискнул) вот такой робкий пацанчик! А у меня день на работе начался с кофею глясе, с мороженым! Как всегда!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Опарафинила Шапычка Техрука по самое небалуйся... А ить я его предупреждал... 1
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Опарафинила Шапычка Техрука по самое небалуйся... А ить я его предупреждал... Кто это говорит, человек который зажал карамельку с прилипшим фантиком !
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Пришла Шапычка к гадалке: - Меня любят двое: Техрук и Караванщик. Скажи, кому из них повезёт? Гадалка разложила карты, посмотрела на Шапычку и говорит: - Повезёт Караванщику. На тебе женится Техрук!
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, красная шапочка сказал: Спасибо не отделаешься, где шашлык-машлык, где... ... Караванщик ленточкой пееревязанный?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Бро, ты меня пугаешь! С каких пор тебе нужен стал связанный Караванщик? 1
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Бро, ты меня пугаешь! С каких пор тебе нужен стал связанный Караванщик? Чтоб Шапочке подарить ))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Техрук сказал: Чтоб Шапочке подарить )) Во-первых, у ей день рождения еще далеко за горизонтом... Во-вторых, зачем ей подарок, кооторый она ужо давно дистанционно разлюбила? В-третьих, Караванщик не согласен с таким проявлением вероломства с твоей стороны... Не брат ты мне более, не брат )) Ноги моей не будет на твоей с Шапычкой свадьбе! Вот!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 16 минут назад, Техрук сказал: трагедия Вот-вот. Будешь потом звать на помощь, а в ответ - тишина... Никто тебе не поможет отбиться от Шапычки... Так и пропадешь без славы и почестей в глухом лесу ие поместья... Изменено 53 минуты назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти