Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:16 Опубликовано Пятница в 15:16 2 минуты назад, frend сказал: Хорошая шутка! 1
The contemplator Опубликовано Пятница в 15:22 Опубликовано Пятница в 15:22 41 минуту назад, олег гонцов сказал: Пробелы ставить научись. Что Вы имеете ввиду? Под пробелами? И.Когда мы с Вами подружились?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 15:49 Опубликовано Пятница в 15:49 25 минут назад, The contemplator сказал: Что Вы имеете ввиду? Под пробелами? ПРОБЕ́Л, -а, м. 1. Промежуток, незаполненное место между отдельными текстами, частями текста (например: главами, разделами и т. д.). || Типогр. Промежуток между буквами, знаками, словами, строками. https://kartaslov.ru/значение-слова/пробел "Целку" то из себя не строй. Имей мужество признать, что обосрался прокололся... 1
frend Опубликовано Пятница в 15:50 Опубликовано Пятница в 15:50 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: ПРОБЕ́Л, -а, м. 1. Промежуток, незаполненное место между отдельными текстами, частями текста (например: главами, разделами и т. д.). || Типогр. Промежуток между буквами, знаками, словами, строками. https://kartaslov.ru/значение-слова/пробел "Целку" то из себя не строй. Имей мужество признать, что обосрался прокололся... Влип очкарик!
The contemplator Опубликовано Пятница в 16:16 Опубликовано Пятница в 16:16 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Промежуток Да,какжетакнеможетбытьпромежутокдолженбыть.Не заметили,где он ? Я,кстати,господину Гонцову вопрос обратил,у Вас какой интерес к промежуткам ?
The contemplator Опубликовано Пятница в 16:40 Опубликовано Пятница в 16:40 49 минут назад, frend сказал: Влип очкарик! Когда,где и в связи с чем я Вас осматривал,будьте добры,напомните .
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 16:52 Опубликовано Пятница в 16:52 Не, здря я в людей верю, видимо .. Ничо в Корнете не меняется: ни правописание, ни тошнота извергаемого из клавиатуры... 2
The contemplator Опубликовано Пятница в 18:02 Опубликовано Пятница в 18:02 57 минут назад, Караванщик Али сказал: видимо .. Да.Видимо ,ответить на предложенные вопросы Вы не можете А чё ? Хотя,может и не поняли их.Бывает.Повторю. Промежуток увидели ? Или юзер frend свой вопрос : Влип очкарик! - Вам адресовал ? Второе : Че Вы запамятовали в моем предполагаемом диалоге с г-ом.Гонцовым ? Вы его наставник, имеющий право первого голошения ? Коли нет,чё встреваете куда Вас не приглашали ?
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 18:31 Опубликовано Пятница в 18:31 Тебя сюдой тоже никто не приглашал, однако ж встрял. Нарисовался, хрен сотрешь... Про п. 15 правил форума подумай на досуге....
The contemplator Опубликовано Пятница в 19:09 Опубликовано Пятница в 19:09 (изменено) 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Тебя сюдой тоже никто не приглашал, однако ж встрял. Нарисовался, хрен сотрешь... Про п. 15 правил форума подумай на досуге.... Интересные вопросы,влекущие не менее интересные ответы,чё-то без ответа.Это понятно.Предусмотрительный оппонент))). По поводу п.15. Зареган в 2015 году.Т.е.за 4 года до того как Вы осчастливили сей форум своими жизненными опытами,наблюдениями,советами и пожеланиями. Одновременно напомню Вам и первую строку-пожелание создательницы форума : Господа!Если вам хочется пообщаться друг с другом,поспорить на отвлеченные темы-двери Ординаторской открыты круглосуточно. В ней не указаны конкретные лица у которых возникла такая потребность. Ну и по Вашему тексту : процитируйте(желательно с конкретной ссылкой) кто сюда приглашал Вас .) Это,видимо,интересно не только мне. Изменено Пятница в 19:19 пользователем The contemplator
Караванщик Али Опубликовано Пятница в 19:51 Опубликовано Пятница в 19:51 37 минут назад, The contemplator сказал: за 4 года до того как Вы осчастливили сей форум Цифры не совсем отражают то, что отражают... Я появился на форуме в 2006 году. Это был другой аккаунт.. Потом я его через Админа форума удалил (по личным причинам), после чего зарегистрировал этот существующий.. Это был не бан, а собственное желание.. 40 минут назад, The contemplator сказал: Интересные вопросы Где ты среди своей тошноты разглядел "интересные" вопросы? Переливание их пустого в порожнее из решета... Не более.. Еще раз ... п.15 форума ... Даже, если зарегистрировал ДО забаненного аккаунта..
The contemplator Опубликовано вчера в 01:19 Опубликовано вчера в 01:19 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Я появился на форуме в 2006 году. Это был другой аккаунт.. О как...ЯВЛЕНИЕ ??? 5 часов назад, Караванщик Али сказал: среди своей тошноты разглядел "интересные" вопросы? Они не интересные,а "интересны" .Не передергивайте .Беседа - это ж не затвор. Ну и к вопросам: 1. Кто Вас уполномочил решать в этой группе хоть что-то ,кроме возможности это что-то комментировать ? 2.Не имитируйте ответ г-на Гонцова. Разрешите ему резко ответить самому. Соберитесь ответить молча.
frend Опубликовано вчера в 02:35 Опубликовано вчера в 02:35 6 часов назад, Караванщик Али сказал: Цифры не совсем отражают то, что отражают... Я появился на форуме в 2006 году. Это был другой аккаунт.. Потом я его через Админа форума удалил (по личным причинам), после чего зарегистрировал этот существующий.. Это был не бан, а собственное желание.. Где ты среди своей тошноты разглядел "интересные" вопросы? Переливание их пустого в порожнее из решета... Не более.. Еще раз ... п.15 форума ... Даже, если зарегистрировал ДО забаненного аккаунта.. Амиго! Предлагаю ВСЕМ не обращать на него внимание. Пусть самоудолетворением занимается. 1
The contemplator Опубликовано вчера в 02:53 Опубликовано вчера в 02:53 14 минут назад, frend сказал: Амиго! Предлагаю ВСЕМ не обращать на него внимание. Пусть самоудолетворением занимается. Амиго -это кто,поименно ? Чё за неопределенный круг лиц ? И,свои способы,хмм.удовлетворения - это на другие сайты.Совсем на другие.
The contemplator Опубликовано вчера в 03:32 Опубликовано вчера в 03:32 53 минуты назад, frend сказал: Предлагаю Дадада.Сначала подумать.Потом предлагать к осмыслению иным лицам,свои ночные страхи.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:24 Опубликовано вчера в 07:24 44 минуты назад, Малышка сказал: У меня ЧС ведь не резиновый Малышк, используйте резиновые изделия для тех, кто в этом списке ))
олег гонцов Опубликовано вчера в 07:30 Опубликовано вчера в 07:30 6 часов назад, The contemplator сказал: Не имитируйте ответ г-на Гонцова. Разрешите ему резко ответить самому Не общаюсь с такими.
Малышка Опубликовано вчера в 07:32 Опубликовано вчера в 07:32 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Малышк, используйте резиновые изделия для тех, кто в этом списке )) Да не, с глаз долой - из сердца вон
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:35 Опубликовано вчера в 07:35 2 минуты назад, Малышка сказал: из сердца вон Неужто, аж до сердца дошло вот ЭТО? ))
The contemplator Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, олег гонцов сказал: Не общаюсь с такими. Это не Вами исполнено ? : Опубликовано 20 часов назад 20 часов назад, олег гонцов сказал: Пробелы ставить научись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти