surger1984 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, frend сказал: А что согласовано Минздравом? "2"
Panterr4a Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, surger1984 сказал: "2" Мне так "2" и "4" нравятся. "2" удобная, "4" женственная.
Panterr4a Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Как избавиться от зуда от комариных укусов? Уже соду разводила и ватным диском протёрла. Накусали, с...ки, комарихи злые в огороде.
frend Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 10 часов назад, jimm031 сказал: паранойя? Дак тебе лечиться надо! Может поживёшь ещё....Береги себя... Изменено 13 часов назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, Panterr4a сказал: Как избавиться от зуда от комариных укусов? Уже соду разводила и ватным диском протёрла. Накусали, с...ки, комарихи злые в огороде. У нас меновазин покупают и мажут, 35 руб.
jimm031 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, frend сказал: Дак тебе лечиться надо Это тебе же иноагенты везде мерещаться. Паранойя в чистом виде....Это неизлечимо.
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: У нас меновазин покупают и мажут, 35 руб. Хранцузский коньяк спасет от комаров! 8 часов назад, Panterr4a сказал: Как избавиться от зуда от комариных укусов? ... Секс?
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Техрук сказал: Хранцузский коньяк спасет от комаров! Секс? А эти 2 вещи тут причём? Или на себе испытывал? 5 часов назад, красная шапочка сказал: У нас меновазин покупают и мажут, 35 руб. Он вонючий?
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Пантерка, ты такие вещи можешь у Алисы спросить)))быстрее будет. Конечно меновазин имеет запах, но терпимый. Запах «Меновазина» — это сочетаниедвух основных нот: -ярко выраженного ментолового (от левоментола); -слегка резковатого спиртового (от этанола).
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Пантерка, ты такие вещи можешь у Алисы спросить)))быстрее будет. Конечно меновазин имеет запах, но терпимый. А я хочу с тобой пообщаться)))
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: тогда да Как-то слишком легкомысленно быстро вы ответили "да"...
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Тут что, все мужчины с ума посходили от жаркого лета? Одному мерещится коньяк фр. , который сразу ассоциируется с сексом. Другие выясняют отношения фак ю или не фак ю. Вам тоже померещилось разное. Почему я не должна сказать да? Общение на БФ с Пантеркой всегда позитивное и приятное, зачем отказываться ? Отличная, добрая, трудолюбивая, активная, позитивная, чего и вам желаю. Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка 1
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Отличная, добрая, трудолюбивая, активная, позитивная Да, да .. кем только иноагенты не прикинутся, дабы население им поверило .. ))) 8 минут назад, красная шапочка сказал: Почему я не должна сказать да? Потом не говорите, что вас не предупреждали )))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Купила абрикосы, не вкусные! 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да, да .. кем только иноагенты не прикинутся, дабы население им поверило .. ))) Потом не говорите, что вас не предупреждали ))) Вы и про меня невесть что нафантазировали, с подачи «добрых» знакомых. И что теперь, перестать вам отвечать? Не дождетесь…
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: невесть что нафантазировали С чего вы взяли, что энто фантазии? Это инсайдерская информация ))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад У моей мамы училась девочка, наверное грузинка, точно не знаю, каждый раз нам приходили из города в котором они жили посылки с мандаринами и чурчхелой. Я тогда еще в школе училась, но вкус той чурчхелы помню. Сейчас иногда покупаю , но совсем не то, нет похожей. Более жесткие продают, толстый слой сока, и вкуса нет того. Вот ему чурчхелу, но не радует. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: С чего вы взяли, что энто фантазии? Это инсайдерская информация )) За неправомерное использование инсайдерской информации предусмотрена ответственность, в том числе уголовная (например, по статье 185.6 УК РФ).
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Так то за неправомерное использование ... с целью извлечения прибыли.. А я правоВерно использую. Бескорыстно, то бишь ))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Да бросьте вы, какую такую скрытую информацию можно получить об обычном человеке, которым я являюсь?! Ну, родИлась, женИлась, родилА, все прошлА, а теперь медсестра предпенсионного возраста без излишеств, кроме целлюлита. Но, надо сказать, что я прикупила себе трельяж, повесила на стенку и вот чем чаще я разглядываю свой профиль, тем отчетливее я замечаю определенные черты, вот пытаюсь вспомнить, где я видела этот профиль? Прям королевский)) Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Саме спросиле: 16 минут назад, красная шапочка сказал: какую такую скрытую информацию можно получить об обычном человеке, которым я являюсь?! Саме ответиле: 16 минут назад, красная шапочка сказал: родИлась, женИлась
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Саме спросиле: Саме ответиле: О Шипочке либо хорошо, либо ничего кроме правды....
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ой, недобрый ты, Дружище, ой, не милосердный ))) 1
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Ой, недобрый ты, Дружище, ой, не милосердный ))) Да вы оба не стОите ))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Да вы оба не стОите )) Такой прЫнцессы, как вы, да ... оба не стОим. Слава Богу ... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти