surger1984 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, frend сказал: А что согласовано Минздравом? "2"
Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, surger1984 сказал: "2" Мне так "2" и "4" нравятся. "2" удобная, "4" женственная.
Panterr4a Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Как избавиться от зуда от комариных укусов? Уже соду разводила и ватным диском протёрла. Накусали, с...ки, комарихи злые в огороде.
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 10 часов назад, jimm031 сказал: паранойя? Дак тебе лечиться надо! Может поживёшь ещё....Береги себя... Изменено 8 часов назад пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Panterr4a сказал: Как избавиться от зуда от комариных укусов? Уже соду разводила и ватным диском протёрла. Накусали, с...ки, комарихи злые в огороде. У нас меновазин покупают и мажут, 35 руб.
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, frend сказал: Дак тебе лечиться надо Это тебе же иноагенты везде мерещаться. Паранойя в чистом виде....Это неизлечимо.
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: У нас меновазин покупают и мажут, 35 руб. Хранцузский коньяк спасет от комаров! 8 часов назад, Panterr4a сказал: Как избавиться от зуда от комариных укусов? ... Секс?
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Техрук сказал: Хранцузский коньяк спасет от комаров! Секс? А эти 2 вещи тут причём? Или на себе испытывал? 5 часов назад, красная шапочка сказал: У нас меновазин покупают и мажут, 35 руб. Он вонючий?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Пантерка, ты такие вещи можешь у Алисы спросить)))быстрее будет. Конечно меновазин имеет запах, но терпимый. Запах «Меновазина» — это сочетаниедвух основных нот: -ярко выраженного ментолового (от левоментола); -слегка резковатого спиртового (от этанола).
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Пантерка, ты такие вещи можешь у Алисы спросить)))быстрее будет. Конечно меновазин имеет запах, но терпимый. А я хочу с тобой пообщаться)))
Караванщик Али Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: тогда да Как-то слишком легкомысленно быстро вы ответили "да"...
красная шапочка Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад (изменено) Тут что, все мужчины с ума посходили от жаркого лета? Одному мерещится коньяк фр. , который сразу ассоциируется с сексом. Другие выясняют отношения фак ю или не фак ю. Вам тоже померещилось разное. Почему я не должна сказать да? Общение на БФ с Пантеркой всегда позитивное и приятное, зачем отказываться ? Отличная, добрая, трудолюбивая, активная, позитивная, чего и вам желаю. Изменено 17 минут назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 7 минут назад, красная шапочка сказал: Отличная, добрая, трудолюбивая, активная, позитивная Да, да .. кем только иноагенты не прикинутся, дабы население им поверило .. ))) 8 минут назад, красная шапочка сказал: Почему я не должна сказать да? Потом не говорите, что вас не предупреждали )))
красная шапочка Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад Купила абрикосы, не вкусные! 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да, да .. кем только иноагенты не прикинутся, дабы население им поверило .. ))) Потом не говорите, что вас не предупреждали ))) Вы и про меня невесть что нафантазировали, с подачи «добрых» знакомых. И что теперь, перестать вам отвечать? Не дождетесь…
Караванщик Али Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: невесть что нафантазировали С чего вы взяли, что энто фантазии? Это инсайдерская информация ))
красная шапочка Опубликовано 1 минута назад Опубликовано 1 минута назад У моей мамы училась девочка, наверное грузинка, точно не знаю, каждый раз нам приходили из города в котором они жили посылки с мандаринами и чурчхелой. Я тогда еще в школе училась, но вкус той чурчхелы помню. Сейчас иногда покупаю , но совсем не то, нет похожей. Более жесткие продают, толстый слой сока, и вкуса нет того. Вот ему чурчхелу, но не радует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти