Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 09:53 Опубликовано Понедельник в 09:53 35 минут назад, красная шапочка сказал: вам велено было со стороны наблюдать и не соваться, куда не спрашивают. Кем велено? Кто здесь? Чей писк из-под веника еле слышен?
Panterr4a Опубликовано Понедельник в 09:57 Опубликовано Понедельник в 09:57 30 минут назад, красная шапочка сказал: У меня вчерась был выходной)) наготовила плов и салат из свежей капусты с перцем болгарским и огурцом. в такую жару ничего есть не хоцца, перешла на мороженое-охлаждаюсь. Мы вчера салатик из своей редиски и зелёного лука делали. Витаминный. А ещё было пюре и мамины котлетки. Несмотря на жару, после огорода, всё съелось. Супчик почти готов. Осталось только капусту бросить на 5-6 минут и усё. Жарко так на кухне. 1
красная шапочка Опубликовано Понедельник в 10:33 Опубликовано Понедельник в 10:33 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Кем велено? Кто здесь? Чей писк из-под веника еле слышен? Писк — это, кажется, у вас в голове от жары. Продолжайте наблюдать. 35 минут назад, Panterr4a сказал: Мы вчера салатик из своей редиски и зелёного лука делали. Витаминный. А ещё было пюре и мамины котлетки. Несмотря на жару, после огорода, всё съелось. Супчик почти готов. Осталось только капусту бросить на 5-6 минут и усё. Жарко так на кухне. Пюре-е-е….мечта, на молочке, с коклеткой-самая вкусная еда. У меня цельно зерновой с морковью и семечками один маленький кусочек хлебушка черного в день, белок и клетчатка. Вот не удержалась сделала плов. Ем по столовой ложке в день.
Техрук Опубликовано Понедельник в 11:57 Опубликовано Понедельник в 11:57 1 час назад, красная шапочка сказал: ....Ем по столовой ложке в день. Ну нам то сказки не расказывайте!
frend Опубликовано Понедельник в 12:22 Опубликовано Понедельник в 12:22 23 минуты назад, Техрук сказал: Ну нам то сказки не расказывайте! Дак это до пюре на молоке с котлеткой. Двойная порция...
Panterr4a Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад У меня папа маму полюбил за рыжий цвет волос и за её веснушки! Мне не передалось ни то, ни другое.
Техрук Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 16 часов назад, Panterr4a сказал: У меня папа маму полюбил за рыжий цвет волос и за её веснушки! Мне не передалось ни то, ни другое. Перепутали в роддоме. Всяко. 1
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Почему я ненавижу красить дерево кораблей. А вот! Даже мне слепошарому, с миопией 7% на оба глаза (по ВУС - командир среднего м/персонала. Радует, что не снайпер :))). Видно перепад оттенка средней секции надводного борта корабля. Со второй стороны лучше показывать не буду. В перекрас/докрас. Видимо, снова на такую модель на полгода залипну. Пятнышки около матч - ну я не стал полностью эту палубу в прокрас. Хватит того, что могут увидеть через решетки верхней палубы обыватели вниз. Решетки чотко над пятнами. Обман ЗЫ. Да, краски: низ - акрил белый. Промежуточная пока не прокрас - планируется черный акрил по контуру. Все остальное - морилка "Красное дерево". Куски палубы и мачты - морилка "Дуб". Подставка - морилка "Дуб". ЗЗЫ. Акрил белый не нра. Маслянные? Изменено 6 часов назад пользователем surger1984
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, Техрук сказал: Перепутали в роддоме. Всяко. Ага, я копия папы! Так что, не надо.
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, Panterr4a сказал: Ага, я копия папы! Так что, не надо. Значит маму перепутали... 1
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 43 минуты назад, frend сказал: Значит маму перепутали... Это у вас с Техруком что-то напутано. У нас в семье порядок!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, Panterr4a сказал: У нас в семье порядок! Иноагентам следует говорить не "порядок", а "орднунг" ))
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Иноагентам следует говорить не "порядок", а "орднунг" )) К,К,К!
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Хули мне дали корабль докрасисть. На балкон, полностью закрытый сеткками залетела полосотая хуерга, идентифицированной как шершень (размером с коробок. Я их видел - знаю). Хуюрга была сбита системой ПВО имени меня. Место возможного вылета залито дихлофосом. Чет там жжулало - потом все ) Сбита китайской Хрень (хиами, электроводопистоплет - весчь против них!). Сбит и утилизизрован в ванну. Жосткая хрень. Хрен раздавишь. Но под кипяток в ванне смылась ) Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, surger1984 сказал: На балкон, полностью закрытый сеткками залетела полосотая хуерга На запах наркоманка залетела, не иначе ))
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: На запах наркоманка залетела, не иначе )) Ролл, отец покойный деревянный пол сделал на балконе. Оттуда и все. Залил дихлофосом все щели. Кто вылетит - ПВО наготове. Я не первого шершня утилизирую уже.
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: ...."орднунг" )) А чего не даст ист фантастиш?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Техрук сказал: А чего не даст ист фантастиш? Сантехник не унюхал фасоль...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Техрук сказал: А чего не даст ист фантастиш? Энто ты, Бро, еще какую функцыю иноагентам приписываешь?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Энто ты, Бро, еще какую функцыю иноагентам приписываешь? 3д принтер по распространению подобных...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти