Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

9000

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

Сами не спейтесь ))

Это что за поддержка иноагентов, Бро? 

Ещё раз, и спецбригада на выезд к твоему адресу. Раскулачивать, а то и расстреливать...

• Нравится 1
Опубликовано
В 14.05.2026 в 23:40, Караванщик Али сказал:

Из нас с Френдом, может, и никакая .. но мы ж в Ординаторской ... мы Докторов позовем на помощь)))

Для докторов вы ниже ветеринаров!

Опубликовано
51 минуту назад, Техрук сказал:

Для докторов вы ниже ветеринаров!

Ты чо не спишь, защитник общества? 

Мы так в огород пошли, чтобы до жары всё успеть посадить в теплице. 

Опубликовано
19 минут назад, Panterr4a сказал:

Ты чо не спишь, защитник общества? 

Мы так в огород пошли, чтобы до жары всё успеть посадить в теплице. 

Вангую... все замерзнет!

Опубликовано

Камрады, случилась трагедия. Сгорела моя электробритва. Где можно такое купить у нас? Магнит-Косметик не предлагать - там овно продается за 700 р.

Опубликовано
57 минут назад, surger1984 сказал:

Камрады, случилась трагедия. Сгорела моя электробритва. Где можно такое купить у нас? Магнит-Косметик не предлагать - там овно продается за 700 р.

ДНС.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Техрук сказал:

Вангую... все замерзнет!

Прогноз погоды то смотрел? Самый холодный день +10° 26 мая, когда Последние звонки будут. До этого времени вся рассада укоренится и окрепнет.  

Опубликовано
43 минуты назад, Panterr4a сказал:

Прогноз погоды то смотрел? Самый холодный день +10° 26 мая, когда Последние звонки будут. До этого времени вся рассада укоренится и окрепнет.  

О! У меня озимый чеснок взошел. Все, кроме одной дольки. Завтра поеду его аммофосом поливать.

Опубликовано

Жизнь идет своим чередом. Выставила вчера на балкон бархатцыIMG_5633.thumb.jpeg.0081ca86c6169cfe0ad9d70e11752f22.jpegпетуньи сегодня высажу в кашпо. IMG_5634.thumb.jpeg.7bb5aa351f360f93075731170287649c.jpegа на даче первые цветыIMG_5630.thumb.jpeg.96c182f6360c3e088b7353b7038423e9.jpeg

IMG_5631.thumb.jpeg.5aa8a205a2bdf2b165d3d98d22a498c7.jpegи моя пушкинская скамейка целая и невредимая, но бабушка как всегда все заставила какими-то остатками досок, поликарбоната. Ничего нельзя оставлять пустым местом, сразу там появляется хлам, ну это наследие советского прошлого. IMG_5632.thumb.jpeg.57600f966f982515eb8445d369ff2bba.jpeg

Опубликовано (изменено)

У нас в соседнем рэсторане начались уличные празднования, с салютом. Лежу я такая после работы на своем новом диване, балкон открыт-красота, ножки отдыхают… кот рядом мурлыкает, вдруг как взорвалось на улице, а надо вам сказать я хорошо помню тот взрыв от прилета в дом, так вот когда после первого взрыва последовал второй, третий … я конечно ошалелым сознанием поняла, что это салют, но поначалу я подумала что это бпла и хорошо на работе выдали все инструкции, после взрыва сразу подумалось куда бежать и что делать, ведь взрывают прямо около нашего дома. Долго еще было учащенное сердцебиение! Нужно же предупреждать! А вообще около домов лучше не стоит так стрелять салютами в наше тяжелое время, лучше после победы .  Сейчас не то время. Ох и напугалась я, внезапности чей-то радости! Представляю как испугалась моя соседская ворона. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
2 часа назад, surger1984 сказал:

О! У меня озимый чеснок взошел. Все, кроме одной дольки. Завтра поеду его аммофосом поливать.

У нас он месяц назад вошёл, пережил выпадение снега, минусовые ночи. Растёт!

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Panterr4a сказал:

У нас он месяц назад вошёл, пережил выпадение снега, минусовые ночи. Растёт!

А что ему будет от минуса? Несколько лет назад помидоры в конец мая в открыиом грунте под снег попали. Месяц болели - потом все ОК.

ЗЫ спасите меня кто-нить. Меня уже женить снова хотят!!!!

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, surger1984 сказал:

Она когда-нить шила на машинке? Лучше начинать с механических. У бабушки наверняка есть. Пусть попробует. В электромашине если с ходу начать шить ребенку можно пальцы пришить. Тем более если шьет кукол, там очень сложные изгибы скорее всего есть, поэтому думаю что такая машинка пока рановато. Лучше вообще начать с ручной-шьет медленно, можно изгибы выводить, и понять как это шить на машинке, а уж потом взять машинку электро, но не этой фирмы. 

8 минут назад, Караванщик Али сказал:

А шо вы имеете, Доктор, супротив энтого процесса? )))

Я думаю у него другие минусы данного процесса, в отличии от вас, имеющего все черты дядюшки Скруджа. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, красная шапочка сказал:

Она когда-нить шила на машинке? Лучше начинать с механических. У бабушки наверняка есть. Пусть попробует.

Есть какая-то. В деревянном коробе. Но ведь ребенок: ХОЧУ СВОЮ!

12 лет  почти.

25 минут назад, Караванщик Али сказал:

А шо вы имеете, Доктор, супротив энтого процесса? )))

Все имею против

Опубликовано (изменено)

Если возьмете электромашину пусть тренируется на прямых швах и нужно учить держать руки с боков от лапки. И понять чувствительность педали. Это не так быстро будет, нужно навык отработать. А вот в деревянном коробе машинка лучше всего. Настройте ей, покажите как шить, пусть попробует, может ей бабушка подарит)). С такой машинкой может быстро начать сама шить. Сколько вам лет? Может на ВБ детскую заказать? IMG_5636.thumb.jpeg.27ecf9b1a6825c61cb24e6b8224ea4e4.jpegтам защита есть. И заправлять просто. 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, красная шапочка сказал:

вот в деревянном коробе машинка лучше всего.

В курсе. Тяжкие 90-е. Настраивал и знаю, что там катушка снизу есть

Но ребенок нового поколния.

ЗЫ. Бабушка ей не даёт пользоваться. Там вообще затык: "пусть шьёт вручную"

Примерно:

Опубликовано
27 минут назад, surger1984 сказал:

Все имею против

Доктор, вы, очевидно, просто забыли некоторые позитивные моменты от совместного проживания

🙃

11 минут назад, surger1984 сказал:

"пусть шьёт вручную"

На форуме была юзер "ляо-какао".
Так вот она вручную кукол шила, да ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...