Караванщик Али Опубликовано Четверг в 07:39 Опубликовано Четверг в 07:39 Сопьется же она, Дружище! Кого иноагентом величать будем? 1
Техрук Опубликовано Четверг в 12:03 Опубликовано Четверг в 12:03 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Сопьется же она, Дружище! Кого иноагентом величать будем? Сами не спейтесь )) 1
frend Опубликовано Четверг в 12:41 Опубликовано Четверг в 12:41 (изменено) 51 минуту назад, Техрук сказал: Сами не спейтесь )) Изменено Четверг в 12:55 пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 13:36 Опубликовано Четверг в 13:36 1 час назад, Техрук сказал: Сами не спейтесь )) Это что за поддержка иноагентов, Бро? Ещё раз, и спецбригада на выезд к твоему адресу. Раскулачивать, а то и расстреливать... 1
Техрук Опубликовано Четверг в 18:19 Опубликовано Четверг в 18:19 4 часа назад, Караванщик Али сказал: ... спецбригада... Да кака така из вас бригада? ))) 1
Караванщик Али Опубликовано Четверг в 18:40 Опубликовано Четверг в 18:40 Из нас с Френдом, может, и никакая .. но мы ж в Ординаторской ... мы Докторов позовем на помощь))) 1
frend Опубликовано вчера в 02:30 Опубликовано вчера в 02:30 8 часов назад, Техрук сказал: Да кака така из вас бригада? )))
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад В 14.05.2026 в 23:40, Караванщик Али сказал: Из нас с Френдом, может, и никакая .. но мы ж в Ординаторской ... мы Докторов позовем на помощь))) Для докторов вы ниже ветеринаров!
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 51 минуту назад, Техрук сказал: Для докторов вы ниже ветеринаров! Ты чо не спишь, защитник общества? Мы так в огород пошли, чтобы до жары всё успеть посадить в теплице.
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 19 минут назад, Panterr4a сказал: Ты чо не спишь, защитник общества? Мы так в огород пошли, чтобы до жары всё успеть посадить в теплице. Вангую... все замерзнет!
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Камрады, случилась трагедия. Сгорела моя электробритва. Где можно такое купить у нас? Магнит-Косметик не предлагать - там овно продается за 700 р.
frend Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 57 минут назад, surger1984 сказал: Камрады, случилась трагедия. Сгорела моя электробритва. Где можно такое купить у нас? Магнит-Косметик не предлагать - там овно продается за 700 р. ДНС. 1
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Техрук сказал: Вангую... все замерзнет! Прогноз погоды то смотрел? Самый холодный день +10° 26 мая, когда Последние звонки будут. До этого времени вся рассада укоренится и окрепнет.
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 43 минуты назад, Panterr4a сказал: Прогноз погоды то смотрел? Самый холодный день +10° 26 мая, когда Последние звонки будут. До этого времени вся рассада укоренится и окрепнет. О! У меня озимый чеснок взошел. Все, кроме одной дольки. Завтра поеду его аммофосом поливать.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Жизнь идет своим чередом. Выставила вчера на балкон бархатцыпетуньи сегодня высажу в кашпо. а на даче первые цветы и моя пушкинская скамейка целая и невредимая, но бабушка как всегда все заставила какими-то остатками досок, поликарбоната. Ничего нельзя оставлять пустым местом, сразу там появляется хлам, ну это наследие советского прошлого.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) У нас в соседнем рэсторане начались уличные празднования, с салютом. Лежу я такая после работы на своем новом диване, балкон открыт-красота, ножки отдыхают… кот рядом мурлыкает, вдруг как взорвалось на улице, а надо вам сказать я хорошо помню тот взрыв от прилета в дом, так вот когда после первого взрыва последовал второй, третий … я конечно ошалелым сознанием поняла, что это салют, но поначалу я подумала что это бпла и хорошо на работе выдали все инструкции, после взрыва сразу подумалось куда бежать и что делать, ведь взрывают прямо около нашего дома. Долго еще было учащенное сердцебиение! Нужно же предупреждать! А вообще около домов лучше не стоит так стрелять салютами в наше тяжелое время, лучше после победы . Сейчас не то время. Ох и напугалась я, внезапности чей-то радости! Представляю как испугалась моя соседская ворона. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, surger1984 сказал: О! У меня озимый чеснок взошел. Все, кроме одной дольки. Завтра поеду его аммофосом поливать. У нас он месяц назад вошёл, пережил выпадение снега, минусовые ночи. Растёт!
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 44 минуты назад, Panterr4a сказал: У нас он месяц назад вошёл, пережил выпадение снега, минусовые ночи. Растёт! А что ему будет от минуса? Несколько лет назад помидоры в конец мая в открыиом грунте под снег попали. Месяц болели - потом все ОК. ЗЫ спасите меня кто-нить. Меня уже женить снова хотят!!!! Изменено 1 час назад пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Еще вопрос.Доча делает куклы (шьёт) Ей такое сойдет? https://www.dns-shop.ru/product/bc1331988b621fce/svejnaa-masina-dexp-sm-1100w/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.dns-shop.ru%2Fcatalog%2F17a8cda216404e77%2Fsvejnye-masiny%2F%3Fstock%3Dnow
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, surger1984 сказал: Меня уже женить снова хотят!!!! А шо вы имеете, Доктор, супротив энтого процесса? )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 28 минут назад, surger1984 сказал: Еще вопрос.Доча делает куклы (шьёт) Ей такое сойдет? https://www.dns-shop.ru/product/bc1331988b621fce/svejnaa-masina-dexp-sm-1100w/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.dns-shop.ru%2Fcatalog%2F17a8cda216404e77%2Fsvejnye-masiny%2F%3Fstock%3Dnow Она когда-нить шила на машинке? Лучше начинать с механических. У бабушки наверняка есть. Пусть попробует. В электромашине если с ходу начать шить ребенку можно пальцы пришить. Тем более если шьет кукол, там очень сложные изгибы скорее всего есть, поэтому думаю что такая машинка пока рановато. Лучше вообще начать с ручной-шьет медленно, можно изгибы выводить, и понять как это шить на машинке, а уж потом взять машинку электро, но не этой фирмы. 8 минут назад, Караванщик Али сказал: А шо вы имеете, Доктор, супротив энтого процесса? ))) Я думаю у него другие минусы данного процесса, в отличии от вас, имеющего все черты дядюшки Скруджа. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка 1
surger1984 Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад (изменено) 20 минут назад, красная шапочка сказал: Она когда-нить шила на машинке? Лучше начинать с механических. У бабушки наверняка есть. Пусть попробует. Есть какая-то. В деревянном коробе. Но ведь ребенок: ХОЧУ СВОЮ! 12 лет почти. 25 минут назад, Караванщик Али сказал: А шо вы имеете, Доктор, супротив энтого процесса? ))) Все имею против Изменено 49 минут назад пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад (изменено) Если возьмете электромашину пусть тренируется на прямых швах и нужно учить держать руки с боков от лапки. И понять чувствительность педали. Это не так быстро будет, нужно навык отработать. А вот в деревянном коробе машинка лучше всего. Настройте ей, покажите как шить, пусть попробует, может ей бабушка подарит)). С такой машинкой может быстро начать сама шить. Сколько вам лет? Может на ВБ детскую заказать? там защита есть. И заправлять просто. Изменено 40 минут назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад (изменено) 19 минут назад, красная шапочка сказал: вот в деревянном коробе машинка лучше всего. В курсе. Тяжкие 90-е. Настраивал и знаю, что там катушка снизу есть Но ребенок нового поколния. ЗЫ. Бабушка ей не даёт пользоваться. Там вообще затык: "пусть шьёт вручную" Примерно: Изменено 24 минуты назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 27 минут назад, surger1984 сказал: Все имею против Доктор, вы, очевидно, просто забыли некоторые позитивные моменты от совместного проживания 11 минут назад, surger1984 сказал: "пусть шьёт вручную" На форуме была юзер "ляо-какао". Так вот она вручную кукол шила, да ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти