Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 12:01 Опубликовано Воскресенье в 12:01 4 часа назад, красная шапочка сказал: Ваши контратаки Всё-таки, контратаки)) Стало быть, мое слово не первое...
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 14:23 Опубликовано Воскресенье в 14:23 (изменено) Вот я бы хрень бы собирал. Но собираю . Не куда уже корабли ставить. Один брату отдал, ну и еще осталось. В о второй слой на полке уже ставятся Изменено Воскресенье в 14:25 пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 14:27 Опубликовано Воскресенье в 14:27 Доктор, пора бы вам уже вот такую награду вручить: 2
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 15:10 Опубликовано Воскресенье в 15:10 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Доктор, пора бы вам уже вот такую награду вручить: 1
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 15:25 Опубликовано Воскресенье в 15:25 Смотрел фильму. Жалко его
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:29 Опубликовано Воскресенье в 15:29 2 минуты назад, surger1984 сказал: Жалко его Джигарханяна?
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 15:29 Опубликовано Воскресенье в 15:29 1 час назад, Караванщик Али сказал: Доктор, пора бы вам уже вот такую награду вручить: Это второй как бы. Первый в утиль ушел (ну я его раздербанил на запчасти), это второй, самый прикол - что есть и третий ). Я уже научен, и по паре штук заказываю сразу.
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 15:38 Опубликовано Воскресенье в 15:38 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Джигарханяна? Его не жалко. Мразь и инагент. 1
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:44 Опубликовано Воскресенье в 15:44 Доктор, вы Армена с Вахтангом не попутале? Вроде, от Джигарханяна ничего такого я не слышал...
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: А где же наша Шапочка. И Пантерка Дык, посевная на носу. Небось, картоху вовсю хоронють... 1
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 42 минуты назад, frend сказал: Празднуют! За это нужно выпить …кофу с утра. Можно в честь праздника добавить ложку французского коньяка. Изменено 12 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад ШапЫчка! С профессиональным праздником тебя! 1
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Спасибо дорогая Пантерка! Вот сижу работаю, головы не поднимая))
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, frend сказал: Празднуют! Не все. В 2017 умерла наша медсестра-анестизиолог с бригады. 09.05 умерла, 12.05 - похоронили. Нихера не радостная дата.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 35 минут назад, surger1984 сказал: Нихера не радостная дата. И все же, доктор, человека поминают в дату смерти, а не в дату похорон...
красная шапочка Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад (изменено) Готовлюсь к ремонту, косметическому, ближе а осени. Заказала в туалетную комнату картину с мозаичным исполнением, метровая. Примерила, смотрится прикольно. Аванс внесла, обещали быстро прислать. Советский шик будет! Изменено 33 минуты назад пользователем красная шапочка
surger1984 Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад (изменено) Ой Вей! Зачем мне уровень? Изменено только что пользователем surger1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти