олег гонцов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Пойду полы штоль помою. и курям корм задай...
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Гонцов, а ты не забыл в своем загоне воду поменять, а то хомячки пить хотят. И да, своим курам задай, если конечно у тебя они есть. А мне твои указания ни к чему.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Вот портит Москва людёв, ой портит! Сразу такие барские замашки проклёвываются... Типа, куда прёшь, холоп, а ну через черный ход ходи, знай своё место!
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Я тоже смотрела « Иван Васильевич меняет профессию», но не люблю когда мне посторонние невежливо раздают указания.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: не люблю когда мне посторонние невежливо раздают указания. Он забыл сказать "пожалуйста"?
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А мы на кладбище в Усолье съездили. Все отметили, что на нём как-то душевнее, чем на Березниковском...спокойнее, порядочнее, приличнее. Вроде среди деревьев находились, а лицо у меня как красный флаг, загорело.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Он вообще, забыл. Ну, мадам, будьте же благосклонны к людЯм-то ... И люди за Ваме потянуцца... Аж до самой столицы ))) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: мы на кладбище в Усолье съездили На предмет клещей себю осматривале?? Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Ну, мадам... Нипонятно какая? О_о
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: На предмет клещей себю осматривале?? Конечно! Там, в лесу, ещё снега так много. Но, наверное, клещи уже есть. 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, Техрук сказал: Нипонятно какая? О_о В столице, Бро, сейчас только одна мадама из тутошних )))
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: В столице, Бро, сейчас только одна мадама из тутошних ))) Ну... это не точно! 1
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад ШапЫчка, а ты в Измайлово была? Измайловский кремль видела? Мы в прошлом году были. Красиво там. Там парковка, правда, 800 рублей/час, но зато сувениры дешёвые.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, Panterr4a сказал: а ты в Измайлово была? Далось Шапычке энто Измайлово... Она ишшо в Мавзолее не была ... Тудой из Бирюлёво ехать далеко ))
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Далось Шапычке энто Измайлово... Она ишшо в Мавзолее не была ... Тудой из Бирюлёво ехать далеко )) В Мавзолее что интересного? Мёртвый Ленин...а в Измайлово красотааа!
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Не, я в Измайлово не была. Я в Москву домой приезжаю к близким людям, а не с целью экскурсий.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я в Москву домой приезжаю к близким людям К близким людям, а в Мавзолее не быле... Как так?
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Не, я в Измайлово не была. Я в Москву домой приезжаю к близким людям, а не с целью экскурсий. Дык нас близкий человек туда свозил)) Погуляли, пофоткались.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Погуляли, пофоткались Похоже, обидно Пантерррке стало, что тут одна Шапычка Москвой выпендривается...
олег гонцов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Гонцов, а ты не забыл в своем загоне воду поменять, а то хомячки пить хотят. И да, своим курам задай, если конечно у тебя они есть. А мне твои указания ни к чему. Так сами на трех страницах тут пыжитесь, ах Масква, ах патриаршии,ах площадь красная...
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Похоже, обидно Пантерррке стало, что тут одна Шапычка Москвой выпендривается... Не, не обидно и не завидно. У меня братец там хату купил, теперь мы можем туда к нему в любое время наведываться. Но нынче у нас ремонт, экзамены и поступление в техникум. Не до Москвы.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Panterr4a сказал: теперь мы можем туда к нему в любое время наведываться Главное, щоб сам братан не был против этих визитов )))
Panterr4a Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Главное, щоб сам братан не был против этих визитов ))) Мы жеж с предупреждением! А то непрошенные гости хуже врагов. Да и не особо нравится мне Москва. Толпы людей, много транспорта, всё дорого (в том числе туалеты))) Так, приехать на несколько дней и обратно в родные Березники. В чужом городе чувствую себя чужой. Будь то Москва или даже Пермь.
Panterr4a Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад А брат, наоборот, пожил в Новосибирске, переехал в Москву и Березники для него - всего теперь Точка на карте, где живём мы с мамой и со старшим братом... В Москве ещё таксисты цены задирают... пипец. От ВДНХ до Площади 3х вокзалов - 1500. Да-да, знаю, что можно было на метро, но вот поехали, чтобы адрес потом не искать от места до места.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти