олег гонцов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Пойду полы штоль помою. и курям корм задай...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Гонцов, а ты не забыл в своем загоне воду поменять, а то хомячки пить хотят. И да, своим курам задай, если конечно у тебя они есть. А мне твои указания ни к чему.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Вот портит Москва людёв, ой портит! Сразу такие барские замашки проклёвываются... Типа, куда прёшь, холоп, а ну через черный ход ходи, знай своё место!
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я тоже смотрела « Иван Васильевич меняет профессию», но не люблю когда мне посторонние невежливо раздают указания.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: не люблю когда мне посторонние невежливо раздают указания. Он забыл сказать "пожалуйста"?
Panterr4a Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад А мы на кладбище в Усолье съездили. Все отметили, что на нём как-то душевнее, чем на Березниковском...спокойнее, порядочнее, приличнее. Вроде среди деревьев находились, а лицо у меня как красный флаг, загорело.
Караванщик Али Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад (изменено) 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Он вообще, забыл. Ну, мадам, будьте же благосклонны к людЯм-то ... И люди за Ваме потянуцца... Аж до самой столицы ))) 3 минуты назад, Panterr4a сказал: мы на кладбище в Усолье съездили На предмет клещей себю осматривале?? Изменено 42 минуты назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад Только что, Караванщик Али сказал: Ну, мадам... Нипонятно какая? О_о
Panterr4a Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: На предмет клещей себю осматривале?? Конечно! Там, в лесу, ещё снега так много. Но, наверное, клещи уже есть. 1
Караванщик Али Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 12 минут назад, Техрук сказал: Нипонятно какая? О_о В столице, Бро, сейчас только одна мадама из тутошних )))
Техрук Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад Только что, Караванщик Али сказал: В столице, Бро, сейчас только одна мадама из тутошних ))) Ну... это не точно!
Panterr4a Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад ШапЫчка, а ты в Измайлово была? Измайловский кремль видела? Мы в прошлом году были. Красиво там. Там парковка, правда, 800 рублей/час, но зато сувениры дешёвые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти