красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: А когда это я ездил и помогал? Я осуществлял лишь транспортные услуги )) ПоедИте -это форма глагола "поесть" Форма глагола "поехать" будет - "поедЕте")) Если я буду писать так, как вы хочете-правильно, это будет очень долго и нудно, пока пишешь уже мысль ушла, а значится и не надо, соответственно пишу как получается. За повторный ответ два, садитесь Караванщик! Двойку можете исправить только один раз. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 минут назад, красная шапочка сказал: пока пишешь уже мысль ушла Вон оно чо! А то я уж подумал, грешным делом, что вы уроки русского языка в курилке прогуливале)))) 11 минут назад, красная шапочка сказал: За повторный ответ два Не уточниле, что именно: два коньяка?))) Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Начальные признаки Альцгеймера конечно проявляются, забываю, не обращаю внимания на правописание, мысль теряется, короче не расстраивайте меня. И самое печальное это не лечится. Вам моя безграмотность мешает понять мысль или как-то действует отрицательно на ваши органы? Вы вроде давно уже перестали обращать внимание на этот маленький нюанс, делающий мое общение с вами особенным. Или мне так кажется? Что вы хочете от меня? Стандартной орфографии или приятного милейшего ироничного и одновременно как-то там вы писали , забыла, общения? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, красная шапочка сказал: И самое печальное это не лечится. Да, да, была тут в прошлом персонаж, которая даже козыряла этим своим состоянием, называя это по-модному: дизлексия)) 1 час назад, красная шапочка сказал: Что вы хочете от меня? Да ничего, собственно. Уж, по-крайней мере, не претендую на вашу двушку-сталинку))
ASтра Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Вон оно чо! А то я уж подумал, грешным делом, .... Головой надо думать, СоСоул))) В светском местечковом обществе общаетесь, а всё думаете грешным делом... 1
Караванщик Али Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад Вам ли, уважаемая, не знать, что у меня все дела - грешные))) И потом, думать грешным делом не то же самое, что думать грешным местом *выдал философическое*
красная шапочка Опубликовано 2 минуты назад Опубликовано 2 минуты назад (изменено) Боже, как я рада нержавеющей. Все, свободна! Вперед Караванщик, в добрый путь ! Сдаю с рук на руки. Изменено 1 минута назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти