Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

8932

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Бро, спальник-то, надеюсь, у тебя двуспальный?
Есть кого рядом засунуть? ))

Да я ж все Френда сватаю за Румстер! Она его с ложечки "Завтраком туриста" кормить будет! Может даже кашей гречневой. С тушонкой! Ежели оправдает ожидания.

Опубликовано
1 минуту назад, Техрук сказал:

Ежели оправдает ожидания.

Ну, не знаю, не знаю ... оправдает ли Румстер ожидания Френда после всей этой "эпической ярости", что между ними встала...

Опубликовано
17 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ну, не знаю, не знаю ... оправдает ли Румстер ожидания Френда после всей этой "эпической ярости", что между ними встала...

Дак от ненавести до любви шаг! 

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Видишь ли амиго! Поражает абсолютная беспринципность  и вседозволенность этих существ. Им можно и порнуху и мат постить, но если их ставят в стойло-начинается визг-льву мясо не додают! И самое противное - общественность (за некотором исключении) типа не замечает.

2026-04-27_12-21-20.png

Изменено пользователем frend
Опубликовано
5 минут назад, Техрук сказал:

Дак от ненавести до любви шаг! 

59 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ты ж должен знать, шо у деушек от ненависти до совокупления любви - один шажочек короткими ножками )))

гы )))

1 минуту назад, frend сказал:

Поражает абсолютная беспринципность  и вседозволенность этих существ

Дружище, ну ты, прям, "открыл нам всем глаза" на поведение деушек )))

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

гы )))

Дружище, ну ты, прям, "открыл нам всем глаза" на поведение деушек )))

Поражает твой термин "деушка". Оно другое!

Опубликовано

Ничо не понимаю... Караванщик Румстер рекламировал как "спортсменка-комсомолка*. А Френду ее не отдает...

1 минуту назад, frend сказал:

Поражает твой термин "деушка". Оно другое!

Перевоспитаешь!

Опубликовано
1 минуту назад, Техрук сказал:

Ничо не понимаю... Караванщик Румстер рекламировал как "спортсменка-комсомолка*. А Френду ее не отдает...

Перевоспитаешь!

Я не хирург.

Опубликовано
2 минуты назад, Техрук сказал:

Караванщик Румстер рекламировал как "спортсменка-комсомолка*. А Френду ее не отдает

Бро, ну ты ж хоть чуть-чуть да должен понимать в бизнесе: дефицит товара разжигает ажиотаж и поднимает вверх цены )))

Опубликовано

К Первомаю нужно готовиться, а не людей в Бани загонять. Пусть высказываются, пусть будет плюрализм-кто дальше плюнет. Я вот в профсоюз Коммунистической партии звонила, организацией демонстрации ведь они занимаются, так вот хотели примкнуть так сказать , за широкой спиной товарища Зюганова пройтись, коль другой такой не наблюдается. Так трубку не берут. Вот как они работают?! В рабочее вре я нет товарищей на месте. Непорядок однако. Сходила пару раз в ТЦ, и еще на прогулку меня вывели . Ну, что сказать. Кое-что изменилось . Перемены грядут. Отвлеклась! Блин! Так вот, присоединился ко мне дедушка Альцгеймер, правда пока осторожно, под локоток, но станции метро путаю, с…! Приехала, ко мне тетенька в вагоне прицепилась,  отвела ее до метро и посадила в вагон метро до нужной станции, и под впечатлением видимо перепутала свою Кропоткинскую с Краснопресненской. А потом вообще от ума отстала. И когда наконец увидела свой любимый Гоголевский бульвар я была так счастлива!

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Да не боись Френдляйн, тебе не грозит! 

Вот! Еще одно подтверждение, что Френд - хороший человек!
Его всякая нечисть боицца ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...