frend Опубликовано вчера в 13:38 Опубликовано вчера в 13:38 (изменено) Для понимания. Изменено вчера в 13:42 пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Бро, спальник-то, надеюсь, у тебя двуспальный? Есть кого рядом засунуть? ))
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Бро, спальник-то, надеюсь, у тебя двуспальный? Есть кого рядом засунуть? )) Да я ж все Френда сватаю за Румстер! Она его с ложечки "Завтраком туриста" кормить будет! Может даже кашей гречневой. С тушонкой! Ежели оправдает ожидания.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Ежели оправдает ожидания. Ну, не знаю, не знаю ... оправдает ли Румстер ожидания Френда после всей этой "эпической ярости", что между ними встала...
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, не знаю, не знаю ... оправдает ли Румстер ожидания Френда после всей этой "эпической ярости", что между ними встала... Дак от ненавести до любви шаг!
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, не знаю, не знаю ... оправдает ли Румстер ожидания Френда после всей этой "эпической ярости", что между ними встала... Видишь ли амиго! Поражает абсолютная беспринципность и вседозволенность этих существ. Им можно и порнуху и мат постить, но если их ставят в стойло-начинается визг-льву мясо не додают! И самое противное - общественность (за некотором исключении) типа не замечает. Изменено 1 час назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Техрук сказал: Дак от ненавести до любви шаг! 59 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты ж должен знать, шо у деушек от ненависти до совокупления любви - один шажочек короткими ножками ))) гы ))) 1 минуту назад, frend сказал: Поражает абсолютная беспринципность и вседозволенность этих существ Дружище, ну ты, прям, "открыл нам всем глаза" на поведение деушек )))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: гы ))) Дружище, ну ты, прям, "открыл нам всем глаза" на поведение деушек ))) Поражает твой термин "деушка". Оно другое!
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ничо не понимаю... Караванщик Румстер рекламировал как "спортсменка-комсомолка*. А Френду ее не отдает... 1 минуту назад, frend сказал: Поражает твой термин "деушка". Оно другое! Перевоспитаешь!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, frend сказал: Поражает твой термин "деушка"
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Ничо не понимаю... Караванщик Румстер рекламировал как "спортсменка-комсомолка*. А Френду ее не отдает... Перевоспитаешь! Я не хирург.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Техрук сказал: Караванщик Румстер рекламировал как "спортсменка-комсомолка*. А Френду ее не отдает Бро, ну ты ж хоть чуть-чуть да должен понимать в бизнесе: дефицит товара разжигает ажиотаж и поднимает вверх цены )))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Перепости Румстер. Хотя... Всем спасибо. Все свободны.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, frend сказал: Всем спасибо. Все свободны
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Мы выше этого.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, frend сказал: Мы выше этого
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, frend сказал: 14 минут назад, frend сказал: Перепости Румстер
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не смешно. Удачи.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад К Первомаю нужно готовиться, а не людей в Бани загонять. Пусть высказываются, пусть будет плюрализм-кто дальше плюнет. Я вот в профсоюз Коммунистической партии звонила, организацией демонстрации ведь они занимаются, так вот хотели примкнуть так сказать , за широкой спиной товарища Зюганова пройтись, коль другой такой не наблюдается. Так трубку не берут. Вот как они работают?! В рабочее вре я нет товарищей на месте. Непорядок однако. Сходила пару раз в ТЦ, и еще на прогулку меня вывели . Ну, что сказать. Кое-что изменилось . Перемены грядут. Отвлеклась! Блин! Так вот, присоединился ко мне дедушка Альцгеймер, правда пока осторожно, под локоток, но станции метро путаю, с…! Приехала, ко мне тетенька в вагоне прицепилась, отвела ее до метро и посадила в вагон метро до нужной станции, и под впечатлением видимо перепутала свою Кропоткинскую с Краснопресненской. А потом вообще от ума отстала. И когда наконец увидела свой любимый Гоголевский бульвар я была так счастлива!
красная шапочка Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад Да не боись Френдляйн, тебе не грозит!
Караванщик Али Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Да не боись Френдляйн, тебе не грозит! Вот! Еще одно подтверждение, что Френд - хороший человек! Его всякая нечисть боицца ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти