frend Опубликовано вчера в 13:38 Опубликовано вчера в 13:38 (изменено) Для понимания. Изменено вчера в 13:42 пользователем frend 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Бро, спальник-то, надеюсь, у тебя двуспальный? Есть кого рядом засунуть? ))
Техрук Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Бро, спальник-то, надеюсь, у тебя двуспальный? Есть кого рядом засунуть? )) Да я ж все Френда сватаю за Румстер! Она его с ложечки "Завтраком туриста" кормить будет! Может даже кашей гречневой. С тушонкой! Ежели оправдает ожидания.
Караванщик Али Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Ежели оправдает ожидания. Ну, не знаю, не знаю ... оправдает ли Румстер ожидания Френда после всей этой "эпической ярости", что между ними встала...
Техрук Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, не знаю, не знаю ... оправдает ли Румстер ожидания Френда после всей этой "эпической ярости", что между ними встала... Дак от ненавести до любви шаг!
frend Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад (изменено) 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ну, не знаю, не знаю ... оправдает ли Румстер ожидания Френда после всей этой "эпической ярости", что между ними встала... Видишь ли амиго! Поражает абсолютная беспринципность и вседозволенность этих существ. Им можно и порнуху и мат постить, но если их ставят в стойло-начинается визг-льву мясо не додают! И самое противное - общественность (за некотором исключении) типа не замечает. Изменено 3 минуты назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад 5 минут назад, Техрук сказал: Дак от ненавести до любви шаг! 59 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты ж должен знать, шо у деушек от ненависти до совокупления любви - один шажочек короткими ножками ))) гы ))) 1 минуту назад, frend сказал: Поражает абсолютная беспринципность и вседозволенность этих существ Дружище, ну ты, прям, "открыл нам всем глаза" на поведение деушек )))
frend Опубликовано только что Опубликовано только что 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: гы ))) Дружище, ну ты, прям, "открыл нам всем глаза" на поведение деушек ))) Поражает твой термин "деушка". Оно другое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти