Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:19 Опубликовано вчера в 14:19 17 минут назад, Техрук сказал: Это ты, Караванщик, к чему? Предупреждена, значит вооружена )))
Техрук Опубликовано вчера в 14:24 Опубликовано вчера в 14:24 Тебе некуда девацца... от большого и светлого чувства женщины в самом рассвете сил!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:27 Опубликовано вчера в 14:27 2 минуты назад, Техрук сказал: Тебе некуда девацца... А спрятацца за широкую спину братана не варьянт? Неужта ты не защитишь старшее поколение?
frend Опубликовано вчера в 14:34 Опубликовано вчера в 14:34 6 минут назад, Караванщик Али сказал: А спрятацца за широкую спину братана не варьянт? Неужта ты не защитишь старшее поколение? 1
Техрук Опубликовано вчера в 14:43 Опубликовано вчера в 14:43 13 минут назад, Караванщик Али сказал: А спрятацца за широкую спину братана не варьянт? Неужта ты не защитишь старшее поколение? Любви Шапочки нельзя приказать! Караванщик, значит Караванщик!
frend Опубликовано вчера в 14:56 Опубликовано вчера в 14:56 11 минут назад, Техрук сказал: Любви Шапочки нельзя приказать! Караванщик, значит Караванщик! 1
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 27 минут назад, Техрук сказал: Любви Шапочки нельзя приказать! Даже Главный на это указывал: 1
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Чот не понимаю... Караванщик выкинул белый флаг? Согласен Шапочке отдаться в обмен на ежесуточное 3 (а может 4?) разовое питание?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Техрук сказал: Караванщик выкинул белый флаг? Що ты такое гуторишь, вражина? Щоб я красный флаг на белый сменил? Да даже за деньги - нет!
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Поехали извозчик каравнщеГ на Арбат И хоть давно меня никто не ждет Там в переулке в доме номер пять Душа моя бессмертная живет Гони своих коней, да побыстрей Пусть версты под копытами летят Я еду в гости к юности своей Поехали извозчик караванщЕГ на Арбат... не слушай ниКАВО))) Изменено 1 час назад пользователем ЁжЪ
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Сопротивляется... разжигает пожар любви в сердце Шапочки. Видимо хочет 5ти разовое питание... 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: Поехали извозчик каравнщеГ на Арбат И хоть давно меня никто не ждет Там в переулке в доме номер пять Душа моя бессмертная живет Гони своих коней, да побыстрей Пусть версты под копытами летят Я еду в гости к юности своей Поехали извозчик караванщЕГ на Арбат... не слушай ниКАВО))) Первые грибы пошли... в этом сезоне. 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, ЁжЪ сказал: И хоть давно меня никто не ждет Нет у меня друзей, и нет врагов, Меня уже никто не ждет. Лишь только эхо горьких слов "Любовь здесь больше не живет" (с)
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, ЁжЪ сказал: Поехали извозчик каравнщеГ на Арбат И хоть давно меня никто не ждет Там в переулке в доме номер пять Душа моя бессмертная живет Гони своих коней, да побыстрей Пусть версты под копытами летят Я еду в гости к юности своей Поехали извозчик караванщЕГ на Арбат... не слушай ниКАВО))) Ямщик не гони лошадей. Мне некуда больше спешить.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, frend сказал: Мне некуда больше спешить Не к кому )))
красная шапочка Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад (изменено) Да ладна! Поехали в Москву на Первомай! Из Королева сестру в гости позовем, отметим мир, труд, май! Изменено 58 минут назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Да ладна! Поехали в Москву на Первомай! 1
Караванщик Али Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: Поехали в Москву на Первомай! Мадам, я ужо не в том возрасте на такие подвиги отваживаться.. Хотя был в юности в столице, гулял цельный день. Потом ишшо раз - на обратном пути полдня подошвы о московские мостовые стирал..
красная шапочка Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад Кормлю ворону. Сварила два яйца, положила пол-пачки творога. Эта зараза сидит под дождем в гнезде , несчастная, мокрая! Ну, не могу я на такое безобразие смотреть, хоть и ворона, но ведь будущая мать, живое существо. И надо же так попасть в дождь, а обещают снег. Ну, чем могу! Разложила на подоконнике в кухне и на балконе. Если не совсем дура -слопает, а если дура-это уже не излечимо. Ну, глазами посмотрела, поморгала на меня, яйца увидела. Из гнезда выползла. 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Мадам, я ужо не в том возрасте на такие подвиги отваживаться.. Хотя был в юности в столице, гулял цельный день. Потом ишшо раз - на обратном пути полдня подошвы о московские мостовые стирал.. Возраст- это когда на поминках! А пока живы да хай с ним!
Караванщик Али Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Кормлю ворону. Сварила два яйца, положила пол-пачки творога Тем временем "любимый" кот Шапычки: 1
Техрук Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад Ворона и кот... не пара, не пара, не пара! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти