Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:19 Опубликовано вчера в 14:19 17 минут назад, Техрук сказал: Это ты, Караванщик, к чему? Предупреждена, значит вооружена )))
Техрук Опубликовано вчера в 14:24 Опубликовано вчера в 14:24 Тебе некуда девацца... от большого и светлого чувства женщины в самом рассвете сил!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:27 Опубликовано вчера в 14:27 2 минуты назад, Техрук сказал: Тебе некуда девацца... А спрятацца за широкую спину братана не варьянт? Неужта ты не защитишь старшее поколение?
frend Опубликовано вчера в 14:34 Опубликовано вчера в 14:34 6 минут назад, Караванщик Али сказал: А спрятацца за широкую спину братана не варьянт? Неужта ты не защитишь старшее поколение? 1
Техрук Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: А спрятацца за широкую спину братана не варьянт? Неужта ты не защитишь старшее поколение? Любви Шапочки нельзя приказать! Караванщик, значит Караванщик!
frend Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 11 минут назад, Техрук сказал: Любви Шапочки нельзя приказать! Караванщик, значит Караванщик! 1
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 27 минут назад, Техрук сказал: Любви Шапочки нельзя приказать! Даже Главный на это указывал: 1
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Чот не понимаю... Караванщик выкинул белый флаг? Согласен Шапочке отдаться в обмен на ежесуточное 3 (а может 4?) разовое питание?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Техрук сказал: Караванщик выкинул белый флаг? Що ты такое гуторишь, вражина? Щоб я красный флаг на белый сменил? Да даже за деньги - нет!
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Поехали извозчик каравнщеГ на Арбат И хоть давно меня никто не ждет Там в переулке в доме номер пять Душа моя бессмертная живет Гони своих коней, да побыстрей Пусть версты под копытами летят Я еду в гости к юности своей Поехали извозчик караванщЕГ на Арбат... не слушай ниКАВО))) Изменено 1 час назад пользователем ЁжЪ
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Сопротивляется... разжигает пожар любви в сердце Шапочки. Видимо хочет 5ти разовое питание... 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: Поехали извозчик каравнщеГ на Арбат И хоть давно меня никто не ждет Там в переулке в доме номер пять Душа моя бессмертная живет Гони своих коней, да побыстрей Пусть версты под копытами летят Я еду в гости к юности своей Поехали извозчик караванщЕГ на Арбат... не слушай ниКАВО))) Первые грибы пошли... в этом сезоне. 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, ЁжЪ сказал: И хоть давно меня никто не ждет Нет у меня друзей, и нет врагов, Меня уже никто не ждет. Лишь только эхо горьких слов "Любовь здесь больше не живет" (с)
frend Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 25 минут назад, ЁжЪ сказал: Поехали извозчик каравнщеГ на Арбат И хоть давно меня никто не ждет Там в переулке в доме номер пять Душа моя бессмертная живет Гони своих коней, да побыстрей Пусть версты под копытами летят Я еду в гости к юности своей Поехали извозчик караванщЕГ на Арбат... не слушай ниКАВО))) Ямщик не гони лошадей. Мне некуда больше спешить.
Караванщик Али Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 1 минуту назад, frend сказал: Мне некуда больше спешить Не к кому )))
красная шапочка Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад (изменено) Да ладна! Поехали в Москву на Первомай! Из Королева сестру в гости позовем, отметим мир, труд, май! Изменено 36 минут назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Да ладна! Поехали в Москву на Первомай! 1
Караванщик Али Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: Поехали в Москву на Первомай! Мадам, я ужо не в том возрасте на такие подвиги отваживаться.. Хотя был в юности в столице, гулял цельный день. Потом ишшо раз - на обратном пути полдня подошвы о московские мостовые стирал..
красная шапочка Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад Кормлю ворону. Сварила два яйца, положила пол-пачки творога. Эта зараза сидит под дождем в гнезде , несчастная, мокрая! Ну, не могу я на такое безобразие смотреть, хоть и ворона, но ведь будущая мать, живое существо. И надо же так попасть в дождь, а обещают снег. Ну, чем могу! Разложила на подоконнике в кухне и на балконе. Если не совсем дура -слопает, а если дура-это уже не излечимо. Ну, глазами посмотрела, поморгала на меня, яйца увидела. Из гнезда выползла. 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Мадам, я ужо не в том возрасте на такие подвиги отваживаться.. Хотя был в юности в столице, гулял цельный день. Потом ишшо раз - на обратном пути полдня подошвы о московские мостовые стирал.. Возраст- это когда на поминках! А пока живы да хай с ним!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти