Внук капитана Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Румстер сказал: Сигары покупали? Нет, интервью давал. Опытом делился. 2
Румстер Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Внук капитана сказал: Нет, интервью давал. Опытом делился. Ого, ¿qué se puede preguntar al médico
Внук капитана Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Ого, ¿qué se puede preguntar al médico Не, по-испански я не шпрехаю. Я общался в Колумбии с еврейкой, переехавшей туда из России, на предмет перевода медицинской литературы с английского на русский.
Румстер Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 40 минут назад, Внук капитана сказал: Не, по-испански я не шпрехаю. Я общался в Колумбии с еврейкой, переехавшей туда из России, на предмет перевода медицинской литературы с английского на русский. Нас интересуют подробности до чего договорились? Видео есть?
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 42 минуты назад, Внук капитана сказал: Я общался в Колумбии с еврейкой, переехавшей туда из России, на предмет перевода медицинской литературы Доктор, перевоДа или перевоЗа дипломатическим грузом?
Внук капитана Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 15 минут назад, Румстер сказал: Видео есть? Позже выложу. 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, перевоДа или перевоЗа дипломатическим грузом? Ну, по коксу я не угораю, а вот Великий самогонопровод в Колумбию...
Давешний Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад В 07.04.2026 в 17:34, Караванщик Али сказал: Как же заебал этот копрофил Копрофильство отдельно разберем поинтересовался на досуге применительно к корованщегу.)))
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 20 минут назад, Давешний сказал: Копрофильство отдельно разберем...
Давешний Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Я знал,што ты бдишшш. 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Копрофильство отдельно разберем. Но...че от темы уклонился ?
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, Давешний сказал: Я знал, што....
Давешний Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал:
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Донос-то уже настрочил, чучело дырявое?
Давешний Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Донос-то уже настрочил ??? Превеед...Засыпаешь ? Это к бру твоему.Но он ,хер расколетЦа,если ты ему пару-тройкй лайков не закинешь))).Нащет стуков-это к нему; молевой сплав(спец),бревна,дятел,стук - секешь элементарную логическую связь ???
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Голые бабы понебу летят, В баню попал реактивный снаряд.
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 39 минут назад, Румстер сказал: Хорошая иллюстрация расовых отличий телосложения. Обратите внимание: длина туловища у всех трёх женщин почти одинакова, ноги самые короткие у представительницы монголоидной расы, а самые длинные - у представительницы негроидной расы.
jimm031 Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 39 минут назад, Внук капитана сказал: Хорошая иллюстрация расовых отличий телосложения. Думаешь фотка отражает общую картину? Хотя среди негритянок низкожопок не припоминаю.
Давешний Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 40 минут назад, Внук капитана сказал: короткие у представительницы монголоидной расы, а самые длинные А у негроидной целлюлит даж не подразумеватся.В отличие от ... 2 минуты назад, jimm031 сказал: среди негритянок низкожопок не припоминаю. Со сколькими развелся ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти