Внук капитана Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Сигары покупали? Нет, интервью давал. Опытом делился. 2
Румстер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Внук капитана сказал: Нет, интервью давал. Опытом делился. Ого, ¿qué se puede preguntar al médico
Внук капитана Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Ого, ¿qué se puede preguntar al médico Не, по-испански я не шпрехаю. Я общался в Колумбии с еврейкой, переехавшей туда из России, на предмет перевода медицинской литературы с английского на русский.
Румстер Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 40 минут назад, Внук капитана сказал: Не, по-испански я не шпрехаю. Я общался в Колумбии с еврейкой, переехавшей туда из России, на предмет перевода медицинской литературы с английского на русский. Нас интересуют подробности до чего договорились? Видео есть?
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 42 минуты назад, Внук капитана сказал: Я общался в Колумбии с еврейкой, переехавшей туда из России, на предмет перевода медицинской литературы Доктор, перевоДа или перевоЗа дипломатическим грузом?
Внук капитана Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, Румстер сказал: Видео есть? Позже выложу. 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Доктор, перевоДа или перевоЗа дипломатическим грузом? Ну, по коксу я не угораю, а вот Великий самогонопровод в Колумбию...
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 07.04.2026 в 17:34, Караванщик Али сказал: Как же заебал этот копрофил Копрофильство отдельно разберем поинтересовался на досуге применительно к корованщегу.)))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, Давешний сказал: Копрофильство отдельно разберем...
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Я знал,што ты бдишшш. 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Копрофильство отдельно разберем. Но...че от темы уклонился ?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Давешний сказал: Я знал, што....
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Донос-то уже настрочил, чучело дырявое?
Давешний Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Донос-то уже настрочил ??? Превеед...Засыпаешь ? Это к бру твоему.Но он ,хер расколетЦа,если ты ему пару-тройкй лайков не закинешь))).Нащет стуков-это к нему; молевой сплав(спец),бревна,дятел,стук - секешь элементарную логическую связь ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти