frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Техрук сказал: Гляжу корнэт активно набивается в фавориты к Шапочке, так активно что аж с чресел стринги портки сваливаются. Дак тот пострел- на каждой свадьбе - жених, на всех похоронах - покойник...
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Техрук сказал: Гляжу корнэт активно набивается в фавориты к Шапочке, Ну. Попучился. И чё ?
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Техрук сказал: О как... намечается оливье. О_О забыл. С волнениеф )))
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Panterr4a сказал: Что-то рано у тебя обед, Светик)) Я сегодня гуляю по городу: прошлась по Советской, прошла по Большевистскому проезду, мимо гостиницы «Прайд-отель», и вышла к станции Березники — хочу посмотреть на железнодорожный вокзал. Как твои ученики? радуют тебя сегодня? Когда уже домой двинешь? садись на троллейбус, приезжай к вокзалу, вместе погуляем?
Румстер Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, ЁжЪ сказал: Македонский. И тыщщи ..ёв заблистали на солнце так странно! почему вы об этом мечтаете?
Техрук Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 1 час назад, Румстер сказал: Я сегодня гуляю по городу: прошлась по Советской, прошла по Большевистскому проезду... пройдусь по абрикосовой сверну на виноградную и на тенистой улице я постою в тени 1
Караванщик Али Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад Чтоб у одной деушки было столько адресов посещений .... Даже не верится )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти