Давешний Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Так ты тормоз то свой отпусти, Эт ты не останавливайся )))
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 12 минут назад, ЁжЪ сказал: что творится что происходит Весеннее обострение у "прошлогодних"))
Румстер Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 18 часов назад, Караванщик Али сказал: А чо сразу Караванщик то? Сижу. никого рукаме не трогаю, дажы Шапычку))) Ложная тревога, ньюмен вышел на свет. Ему можно задавать все вопросы
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 22 часа назад, Караванщик Али сказал: А чо сразу Караванщик то? Сижу. никого рукаме не трогаю, дажы Шапычку))) Естественно, потому, что Красная Шапочка это музейная редкость, а экспонаты в музее руками не трогают.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: Красная Шапочка это музейная редкость Археологический артефакт? Я думал, Ви, мадам, чуть-чуть моложе)))
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, красная шапочка сказал: ...Красная Шапочка это музейная редкость... Мумия? О_О
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Бро, тебя за "тушку" чуть не аннигилировали, а ты ставки повышаешь. Бессмертный, что ли?)))) Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, Техрук сказал: Румстер сделала ботокс губей: Ты тоже заметно помолодел.Сало вкачивал ?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Техрук сказал: Мумия? О_О Возвращается? О_О_О
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Давешний сказал: Ты тоже заметно помолодел.Сало вкачивал ? Не, об дерево трахнулся, когда по весеннему снегу на лыжах летел. От этого самотраха стал прям неземной красоты. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка 1
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, Техрук сказал: Румстер сделала ботокс губей:
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Археологический артефакт? Я думал, Ви, мадам, чуть-чуть моложе))) Не все редкие экспонаты в музее археологические находки. 6 минут назад, frend сказал: Возвращается? О_О_О В отличии от вас , я никуда не уходила. Запои это не про нас, девочек. Так что по себе не судите. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, красная шапочка сказал: Не, об дерево трахнулся, Было,было.Новости отметили. Но контурную пластику он ишшо летом изладил. Не предъявлял просто, случАя не было.
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, красная шапочка сказал: Не все редкие экспонаты в музее археологические находки. В отличии от вас , я никуда не уходила. Запои это не про нас, девочек. Так что по себе не судите. 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Не все редкие экспонаты в музее археологические находки Ну, мадам. Я ж достаточно, таки, хорошо воспитан, чтоб сравнивать вас с поделками таксидермистов 1
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад девчонки принаряжаются, брючные змеи из кожи вон лезут в поисках добычи весна...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, ЁжЪ сказал: в поисках добычи Йожъ, остерегайся кобр, засевших в кустах! Обходи стороной, контролируй ситуацию ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти