красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Мадам, март уже к концу идет, а у вас только началось? Вы прям как КБ! Сезон пива открыт….У меня март не заканчивается никогда, закрытие сезона это не про нас, красивых! Изменено 11 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: У меня март не заканчивается никогда Крыша-то уехала, Адрес не оставила.... (це)
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Я слышала про ваши проблемы с крышей, неужели до сих пор не растаяла?
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад А где про мою крышу? На вашу цитату про вашу же крышу и поэзия )))
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Еще недавно жаловались, я думала проблему уже решили с вашей крышей. Я про свою крышу вообще никогда не писАла. Ткните где?
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Караванщег!!!!!!!!!!!!!Сколько можно спать! Пора бежать за цветами. Сегодня у вашей будущей тещи ДР! В ее лице можете поздравить всех тещ мира и пожелать им добра! А меня ждет праздничный ужин! Вам послать с нарочным чего нить вкусненького? С такой тещёй (картинко выше) - и жены не нать. Из интересного. Таким швом шили нейро Пермской ККБ. Ну так, ради познания выложил. Смотрим парус к рее вверху и внизу...
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, surger1984 сказал: Таким швом Обмёточный ... Помню ишшо с уроков труда в начальных классах ))
красная шапочка Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Обмёточный ... Помню ишшо с уроков труда в начальных классах )) Вы поди еще крестиком вышиваете?! Не мужчина, а просто мечта!
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы поди еще крестиком вышиваете? Увы, не вышиваю! *обломал все мечты и надежды напрочь*
Panterr4a Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Увы, не вышиваю! *обломал все мечты и надежды напрочь* Так учитесь! Учиться никогда не поздно!
Че Гевара 2 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Так-то это шов Мультановского называется... Как Али мог такое забыть? Изменено 11 часов назад пользователем Че Гевара 2 1 1
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 19 минут назад, Че Гевара 2 сказал: ак-то это шов Мультановского называется Это какой-та с исподвывертом шов так называется... А просто через край - обмёточный! ))) 1 час назад, Panterr4a сказал: Так учитесь! Зачем? Я и без этого умею обламывать мечты и надежды ... К чему мне еще этому учяицца то?
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Это какой-та с исподвывертом шов так называется... А просто через край - обмёточный! ))) Какое количество швеёв-мотористов!
ЁжЪ Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад А давайте споём. Стоша Говназад Тихона пальцем...))
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 21.03.2026 в 09:55, красная шапочка сказал: Да, женщина она такая, многогранная личность!
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Так-то это шов Мультановского называется... Как Али мог такое забыть? Деградирую. Раньше мог во всякие швы (Донати и прочее). Сейчас чисто узловой. А ведь когда то заморочился и обычной иглой и щелком "косметику" внутрикожный в трахпункте сделал без всякой "атравматики" и "пролена". Здесь парус тоже обшивать надо. Попробую швейной машинкой (есть она у меня, еще советская). Ну, или вручную - чего не хотелось бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти